Lionel Cresta Hypnothérapeute

Lionel Cresta Hypnothérapeute Avis

Avis Excellente
5.0
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (56)
Louis Gautier
Louis Gautier
2024.04.16
J'ai eu le plaisir de consulter Lionel CRESTA pour une première consultation et je ressens déjà les premiers bienfaits. Il s'agit d'une personne sérieuse, professionnelle et à l'écoute qui donne de précieux conseils. Je rentre désormais dans un suivi et j'ai déjà hâte d'arriver à la prochaine consultation. Je le recommande donc sans aucune hésitation !
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.04.17
Merci beaucoup à vous 🙏😌
RÉMI BOURGHELLE
RÉMI BOURGHELLE
2024.03.29
D'Jimmy ROBIN
D'Jimmy ROBIN
2024.03.25
Après un atelier et une séance d’hypnose, je recommande beaucoup Mr.CRESTA ! Un professionnel de santé qui saura vous écoutez et vous accompagnez. Les locaux sont superbes et incroyablement apaisants; Toutes les conditions sont réunies pour vous aider à lâcher prise ✨
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.03.25
Merci beaucoup D'Jimmy 🙏😌 Ça a été un vrai plaisir de vous revoir 🙂
Le Prince de Bretagne
Le Prince de Bretagne
2024.03.08
En burn out depuis 6 mois et après plusieurs séances de sophrologie qui m’ont beaucoup aidé, mais pas suffisantes, j’ai consulté Mr Cresta pour essayer d’atténuer les montées d’angoisse dans certaines situations de la vie. Après une séance, je n’avais plus de montée d’angoisse et au contraire, un bien être général quel que soit la situation. Je recommande Mr Cresta qui est à l’écoute et agit immédiatement sur les troubles.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.03.08
Merci beaucoup à vous 🙏😌
Geoffrey LYOEN
Geoffrey LYOEN
2024.02.23
Très bon contact, à l'écoute, j'ai effectué au total 3 séances et j'en suis totalement satisfait. Je recommande Lionel sans problème.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.02.26
Je vous souhaite une belle continuation Geoffrey 🙏😌
Benoit Copin
Benoit Copin
2024.02.15
Excellent thérapeute. A l'écoute et adapte sa thérapie au patient, les séances sont de plus en plus efficaces avec le temps
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.02.16
Je suis tellement ravi pour vous Benoit 🙏😌
Daniel
Daniel
2024.02.08
Je recommande vivement les 2 séances pour l'arrêt du tabac ont été très efficace. Merci beaucoup Mr Cresta
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.02.08
Merci beaucoup à vous deux 🙏😌
Cecile Gaiofatto
Cecile Gaiofatto
2023.12.17
Monsieur CRESTA est une personne de confiance, c'est quelqu'un de très professionnel, très à l'écoute Les deux séances faites avec lui m'ont beaucoup aidé, je le recommande à toute personne qui souhaiterait vivre ce qu'est l'expérience de l'hypnose Merci :-)
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.12.17
Merci beaucoup Cécile 🙏😌
Essyllt Garnier
Essyllt Garnier
2023.12.15
Hypnothérapeute très professionnel et respectueux. Suite à plusieurs séances j'ai observé une diminution notable de mon stress et de mes difficultés à m'endormir. Je recommande son travail !
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2024.03.08
Merci beaucoup Essyllt 🙏😌
Océane
Océane
2023.12.13
En allant chez M. Cresta, je ne m'attendais pas à des miracles. J'étais anxieuse à l'idée d'être mise sous hypnose mais ayant une phobie des aiguilles, un manque d'estime de soi et de gros soucis d'anxiété et de gestion du stress, je m'y suis rendue plusieurs fois jusqu'au moins de novembre. Je n'ai aucun point négatif à dire concernant M. Cresta. Il est ponctuel, gentil, calme, agréable, à l'écoute et explique très bien les choses. Il m'a appris à voir les choses autrement, m'a donné quelques clés du bien-être, à lâcher prise, à accepter qu'on ne peut pas tout contrôler et beaucoup d'autres choses qui ont améliorées ma façon de penser et de vivre. Bien entendu, il faut que, de notre côté, nous voulions régler la raison pour laquelle nous allons le voir pour que cela marche. Pour ma part, je le désirai énormément et je vois la différence. M. Cresta, je vous remercie pour tout. Vous êtes un très bon professionnel et vos futurs clients ne doivent pas hésiter une seconde à se rendre dans votre cabinet.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.12.15
Merci beaucoup Océane 🙏😌
Claudia Maboudou-T
Claudia Maboudou-T
2023.11.22
Les séances avec Mr CRESTA m’ont beaucoup aidé, il est à l’écoute et donne de bons conseils. Les séances m’ont permis d’apprendre à comment soulager mon stress. Je reprends confiance en moi et travaille sur moi. Les séances d’hypnose vous relaxent et vous booste. Je recommande.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.11.23
Merci beaucoup 🙏😌
Man Olito
Man Olito
2023.11.14
Premier contact pour une anxiété très forte, Lionel est déjà très rassurant et à l'écoute. L'échange mais permis d'avoir beaucoup de pistes et m'a confirmé qu'il fallait que je change l'approche dans la perception des sensations des choses qui m'angoissent. La séance d'hypnose a été très relaxante. Un grand merci pour ce premier contact, je suis vraiment ravi d'avoir oser franchir le pas.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.11.14
Merci beaucoup 🙏😌
Coco Meg
Coco Meg
2023.11.06
Les deux séances d'hypnothérapie se sont révélées très efficaces. Merci beaucoup
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.11.06
Merci beaucoup 🙏😌
Coralie C
Coralie C
2023.10.28
Monsieur Cresta est à l'écoute, ses conseils et les séances me font beaucoup de bien.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.11.02
Merci beaucoup Coralie 🙏😌
Isabelle D
Isabelle D
2023.10.11
Bonjour Monsieur Cresta est un excellent Hyphnotherapeute. Je n'ai eu que quelques séances et je me sens avancer positivement dans mon parcours... Un grand merci Mme Dubois
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.10.13
Merci beaucoup Isabelle🙏😌
Anne-Flore Empis
Anne-Flore Empis
2023.08.20
Quelques séances avec Monsieur Cresta m'ont été très bénéfiques dans une période compliquée. J'ai apprécié les conseils toujours pertinents et pragmatiques, J'ai gagné en confiance en moi et ai pu envisager un départ pour de nouveaux horizons professionnels et personnels, de manière positive. Merci beaucoup à Lionel Cresta pour cet accompagnement précieux.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.08.23
Merci Anne-Flore et bonne continuation 🙏😌
virginie van cappellen
virginie van cappellen
2023.08.15
Une nouvelle séance d'hypnothérapie le 03/08/2023, qui c'est très bien passée, avec une efficacité immédiate, tant sur le plan de la gestion des émotions, du stress et de la perte de poids. Pour une réelle efficacité de l’hypnothérapie il est recommandé d’être assidu, dans le but d’une efficacité optimale. L’hypnothérapie est complémentaire à une prise en charge pluridisciplinaires, tant sur le plan médicale, médicamenteuse que paramédicale. Par exemple, pour les patients qui souhaiterais réduire leurs consommation d'anxiolytiques, d'anti-dépresseurs et de somnifères, ou envisagée un sevrage sur le long terme, (il sera indispensable d'en discuter au préalable avec votre médecin traitant et/ou votre psychiatre, afin qu'il puisse mettre en place, le protocole et adapter la ou les thérapeutiques médicamenteuses, et surtout de faire un point régulier avec Mr CRESTA, sur le déroulement et l'efficacité des séances). Mr CRESTA est un hypnothérapeute très à l'écoute de ses patients. Toujours ponctuel. Il reçoit ses patients dans un environnement propre, serein, calme. La prise de rendez-vous est simple et rapide, Mr CRESTA est disponible, très à l’écoute de sa patientéle. Ma prise en charge avec Mr CRESTA a débuté en janvier 2022, le ressenti du résultat a eu lieu dès la première consultation. Je consulte Mr CRESTA dans le cadre de la gestion du stress, des émotions, des angoisses, de l'anxiété et de la perte de poids. L'hypnothérapie m'a permis d'éviter la prise d'anxiolytiques, d'anti-dépresseurs et de somnifères, dans le cadre de mon cancer du sein. Ce qui a était validé par le corps médical du CHU Lille où je suis prise en charge, validé également par la communauté scientifiques. La chirurgie & la chimiothérapie ont étaient indispensable dans la prise en charge oncologique. Malgré, l'hormonothérapie (qui peut favoriser la prise de poids), j'ai réussie à perdre du poids (12 KG en 18 mois, sans reprise de poids, ni d'effet yoyo), en complètent avec de l'activité physique (2 heures de natation par semaine) et un suivi diététique mensuel en libéral. C'est un investissement financier, certes, certaines mutuelles ont un forfait "médecine douce" qui prennent en charge jusqu'à 2 consultations annuelles. C'est aussi un investissement temporel, à renouveler tous les mois pour une efficacité sur le long terme. Je recommande vivement l'hypnothérapie réalisé par Mr CRESTA Lionel.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.03.02
Merci Virginie pour toute cette confiance🙏😌
Valerie C
Valerie C
2023.08.14
Merci. Les séances d'hypnothérapie m'ont aidé à me détacher des pensées négatives, lâcher prise, prendre du recul, me déculpabiliser, à accepter de dire non, à me retrouver, me reconnecter avec moi-même et reprendre confiance en moi. Je remercie Mr Cresta pour son écoute, sans jugement, sa bienveillance et ses conseils que je m'efforce d'appliquer au quotidien. Aujourd'hui je me sens apaisée et plus sereine. Encore merci. Et sans hésiter je recommande.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.08.23
Merci Valérie 🙏😌
Alexe Hedon
Alexe Hedon
2023.08.11
Après 1 séance, déjà un mieux être très important. Je recommande à 100% pour soulager l'anxiété et les crises de panique.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.08.11
Je suis vraiment content pour vous. Merci pour cet avis🙏😌
Justine faux
Justine faux
2023.08.01
J'ai rencontré Mr Cresta le 29/07, une personne très professionnelle, avec beaucoup d'empathie, dans l'analyse, avec de merveilleux conseils, mais surtout une personne de confiance. Une personne indispensable, un élément moteur pour atteindre mes objectifs. En une séance de coaching et d'hypnose, j'ai réussi à prendre confiance en moi, j'essaye de penser un peu plus à moi de prendre le temps de savoir ce qui est bon pour moi, c'est essentiel et déterminant pour les objectifs que nous nous sommes fixés. Je ne regrette pas d'avoir pris la discision de faire confiance à l'hypnothérapie avec Mr Cresta. Le meilleur reste à venir.
Réponse de Lionel Cresta Hypnothérapeute 2023.08.10
Merci Justine 🙏😌