Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl

Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl Reviews

Excellent rating
4.9
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Matthias Koepke
Matthias Koepke
2022.03.23
Es wirkt super bei Gerüchen, da hat Schweißgeruch im Schuh keine Chance mehr. Auch Entzündungen im Mund, wie zb Aften, bilden sich nicht aus, wenn es rechtzeitig angewendet wurde. Ich nehme dann einen kleinen Schluck pur in Mund und lasse es ca 1 Minute wirken.
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.23
Sehr geehrter Herr Koepke, vielen Dank für Ihre tolle positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele tolle Erlebnisse mit unseren Hydroxil Produkten :-)
Advertisement
Markus Wipfler
Markus Wipfler
2022.03.21
Ob zur Desinfektion meines Handys, für den Kühlschrank oder im täglichen Gebrauch (Hände, Gegenstände wie Einkaufswagen oder Türgriffe etc.) ich kann jedem Hydroxil als Desinfektionsmittel sehr empfehlen. Hygiene in höchster Form ist damit bestimmt sichergestellt. Auch die Beseitigung von Gerüchen aus meinen Sportschuhen oder im Mülleimer ist mir damit super gelungen. Mit Hydroxil, dem alkoholfreien Desinfektionsmittel, schütze ich mich und damit indirekt meine Mitmenschen. Mittlerweile konnte ich viele in meinem Umfeld von Hydroxil überzeugen. Schnell angewendet mit einem angenehm sicheren Gefühl. Hydroxil - für Mensch, Tier und Umwelt :) Am besten selbst testen. Für mich mit weitem Abstand besser als viele andere Desinfektionsmittel. Zudem clever sein und jetzt mit "CLEAN & WIN" sparen und zusätzliche Vorteile sichern. Das Tolle: es wird nicht automatisch verlängert sondern ist tatsächlich nach einem Jahr beendet. Viel Spaß damit ;)
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.07
Hallo Herr Wipfler, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung, da könnte man denken, wir bezahlen Sie dafür :-) Mit solch einer Bewertung macht es jeden Tag Spaß an der Weiterentwicklung unserer Produkte zu arbeiten und diese dann auf die Kunden abzustimmen. Schön das Sie Hydroxil auch für diese ganzen Bereiche einsetzten, neu sind ja die Wassereinspeisung und die Produkte für Pferde, die gerade von unseren Kunden getestet werden.
Christian Demuth
Christian Demuth
2022.03.17
Als Hundebesitzer habe ich vor knapp drei Wochen begonnen, Hydroxil für Haustiere zu nutzen. Warum? Einer meiner Hunde hatte eine eitrige Verkrustung an den Lefzen, die zwar nicht schlimm war, aber ihn gestört hat. Eine Entfernung mit üblichen Mitteln, auch mit reinem Wasser bereitete ihm Schmerzen. Und jetzt? Nach anfänglicher Gewöhnung des Hundes an den Wasserzusatz - die Hundenase ist eben ein sehr feines Riechorgan - (ich habe daher die empfohlene Menge etwas reduziert und nach und nach auf das empfohlene Maß angepasst) - ist die schon weit über 90% verschwunden. Und: der Hund leckt sich nicht mehr so sehr um den Mund herum, da das störende Gefühl und Auslöser verschwunden ist. Fazit: Bin sehr begeistert.
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.17
Hallo Herr Demuth, ja, das war eine gute Idee mit der Dosierung, sodass Ihr Hund sich an den nicht gewohnten Wassergeruch zu gewöhnen. Unser Hund trinkt Hydroxil schon viele Monate und schläft auch immer an unserem Luftwäscher, der wiederum mit Hydroxil betrieben wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin viele gute Erfahrungen mit den Produkten :-)
Hülya S.
Hülya S.
2022.03.16
Wir haben schon einige verschiedene Desinfektionsmittel ausgetestet. Jedoch ist das Desinfektionsmittel von Hydroxil mit Abstand unser Favorit. Keine trockenen Hände, auch nicht nach mehrmaliger täglicher Benutzung. Und dabei dennoch optimaler Schutz vor Viren und Bakterien. Trotz Coronakrise in wenigen Tagen geliefert. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Angenehm auf der Haut und gut anzuwenden, kein intensiv beißender Geruch. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir haben im Haus, im Büro, in den Bädern und im Auto mindestens immer eine Flasche da. Gerade zur jetzigen Zeit ist es nicht wegzudenken. Das Beste ist, dass man ein Abo abschließen kann👍🏽👍🏽👍🏽 Somit braucht man sich bei all dem Stress nicht auch noch darum kümmern ob noch was da ist oder nicht. Nur zu empfehlen. *****
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.17
Hallo Hülya, besser kann man wohl unser Produkt nicht mehr bewerten, DANKE für die ausführliche Schilderung der Erfahrungen und danke für die tolle Bewertung :-)
Cedric Balkenhol
Cedric Balkenhol
2022.03.16
Super Produkt, welches meine Familie und ich mitlerweile täglich und überall nutzen. Kurz nach dem Einkaufen die Hände desinfizieren, im Haushalt zur Oberflächenreinigung oder zur Geruchsbekämpfung - alles kein Problem. Ein besonderer Vorteil ist für mich die gute Hautverträglichkeit, da Hydroxil so auch von Menschen mit Hautproblemen risikofrei genutzt werden kann. Service und Beratung sind zudem TOP!
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.16
Hallo Herr Balkenhol, vielen Dank für Ihre so tolle und positive Bewertung. Es freut und das Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und auch diese in mehreren Bereichen nutzen :-)
Advertisement
Sven Lehnert
Sven Lehnert
2022.03.15
Ein sehr gutes Produkt, dass so vielseitig einsetzbar ist, dass man es wirklich jedem wärmstens empfehlen kann. Ich möchte es nicht mehr missen.
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.15
Hallo Herr Lehnert, das liest man gerne, danke für die tolle Bewertung und schön das Sie unser Kunde sind :-)
Carmela Diana
Carmela Diana
2022.03.15
Tolles Produkt, vielseitig anwendbar, Preisleistung auch ok.
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.15
Vielen Danke für die positive Bewertung, das spricht für Hydroxil und seine Preis-Leistung :-) DANKE
Nata
Nata
2022.03.15
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.15
Vielen Dank für die tolle Bewertung und weiterhin viele tolle Erlebnisse mit Hydroxil
Carolina BisaLa
Carolina BisaLa
2022.03.13
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.15
Hallo Frau Bisala, danke für Ihre Bewertung
Advertisement
Claudia Strauß
Claudia Strauß
2022.03.13
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.14
Hallo Frau Strauß, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und wünschen ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
Dan ny
Dan ny
2022.03.11
Endlich mal ein Desinfektionsmittel, dass die Haut nicht angreift, wenn man es häufiger benutzt und auch nicht streng riecht. Kann dies jedem nur empfehlen, habe mittlerweile immer ein kleines 100ml-Fläschen im Auto. Perfekt, wenn man sich mal nicht die Hände waschen kann. Ein super Vorteil: es ist tatsächlich geruchsneutralisierend (habe es zuerst nicht so geglaubt).
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.12
Hallo Danny, vielen Dank für deine so tolle positive Bewertung und deine Bemühungen uns hier ein detailliertes Feedback zu geben. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und weitere Erfahrungen mit HYDROXIL
Peter Michaelis
Peter Michaelis
2022.03.09
Desinfektion ohne Alkohol und das zu sehr günstigen Preisen. Auch die Lüfter sind Top
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.09
Sehr geehrter Herr Michaelis, danke für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und den Erfahrungen :-)
Vinko Huljic
Vinko Huljic
2022.03.08
Wie immer sehr zuverlässig und professionell. Freue mich schon auf die nächste Bestellung. Vielen lieben Dank Euer Vinko👌🏻
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.09
Hallo Vinko, wir danken dir für deine so positive Kundenstimme und freuen uns auf eine weitere gemeinsame Zukunft :-)
Advertisement
Riccardo Vinciguerra
Riccardo Vinciguerra
2022.03.08
Empfehlungswert , riecht nicht streng . Bin selbst Kunde und nutze Hydroxil und bin zufrieden .
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.09
Hallo Herr Vinciguerra, Danke für Ihre so positive Bewertung und schön das Sie Kunde bei uns sind :-)
Arnold Heim
Arnold Heim
2022.03.08
Seit wir Hydroxil kennen, haben wir 100 ml Sprühflaschen in den Handtaschen, im Auto und in der Wohnung im Eingangsbereich. Eine gute Freundin leidet seit der Geburt an Schuppenflechte. Desinfektionsmittel mit Alkohol bereiten ihr unerträgliche Schmerzen. Wir haben ihr Hydroxil gegeben, sie ist davon begeistert. Unsere 93-jährige Mutter leidet unter ständigem Juckreiz. Hydroxil verträgt sie, alkoholhaltige Desinfektionsmittel nicht.
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.09
Sehr geehrter Herr Heim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und diesen gemachten Erfahrungen :-)
Becker David
Becker David
2022.03.08
Ich nutze Hydroxil für die Oberflächendesinfektion in meiner Küche und im Bad. Mit der elektrischen Sprühflasche trage ich Hydroxil auf und wische mit einem Tuch nach 30 Sekunden nach und fertig. Es riecht angenehm frisch und sauber ein wenig wie im Schwimmbad. Auch beim Putzwasser nutze ich Hydroxil. Einfach ca. 50 ml in 5 Liter Putzwasser mischen und damit durchmischen. Bei starken Verschmutzungen, Körperflüssigkeiten, Sekret aller Art einfach pur anwenden in diesen Bereichen. Vorteil zu anderen alkoholbasierten Desinfektionsmittel: Hydroxil greift kein Holz, Lack und Farben an, also bisher hatte ich dahingehend keine Schwierigkeiten.
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.08
Sehr geehrter Herr Becker, vielen DANK für Ihre so positive Bewertung :-) Wir freuen uns für jede Person, die unser Produkt ins tagtägliche Leben mit einfließen lässt.
Patrick Heisel
Patrick Heisel
2022.03.08
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.08
Hallo Herr Heisel, wir bedanken uns für die tolle Bewertung.
Advertisement
Alexander Arndt
Alexander Arndt
2022.03.07
Gute Beratung, Top Produkt! Desinfektionsmittel immer dabei, auch hier auf den Malediven 😎
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.08
Lieber Herr Arndt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ja, gerade der Einsatz von Hydroxil on Tour ist natürlich sehr gut, da man hier wirklich für jeden Bereich abgesichert ist, sei es im Hotel das Bett, BAD/WC, Türgriffe, das Getränk mit Eiswürfeln oder der Salat, ich denke, wir sind uns hier alle einig, was zählt ist die Sicherheit und das gute Gefühl. :-)
Tom John
Tom John
2022.03.07
Mit Hydroxil konnten wir unser Hygienekonzept, schnell, unkompliziert und praxisorientiert umsetzen und seither noch viele weitere zufriedene und begeisterte Anwender und Vertriebspartner gewinnen. Danke Maria und Rüdiger, danke Ehl-Group!
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.07
DANKE für die tolle Bewertung und die gute Zusammenarbeite, so macht Vertrieb Spaß :-) Wir werden weiter an unseren neuen Produktentwicklungen arbeiten, um hier die optimale, ökologische und ökonomische Lösung für den Mensch, die Tiere und für die Pflanzen zu erzielen.
xXAshlyn_ nightmareXx
xXAshlyn_ nightmareXx
2022.03.07
Sehr gutes Produkt empfehle ich im jeden Haushalt
Reply from Hydroxil - EHL-Group | Rüdiger Ehl 2022.03.07
Ja, dafür sind unsere Produkte da, Mensch, Tier und Pflanzen, der Umwelt zuliebe :-)