Hydrolife Avis

Hydrolife Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 39 avis

hydrolife.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (31)
Arno Herbelin
Arno Herbelin
2023-07-10
Je pense qu'on est clairement sur un investissement altruiste plus qu'un n-ième achat technique. En pratique son utilité est avérée à tous les niveaux déjà décrits et je n'y vois aucun "backside". De plus, l'intégrité du système est autogéré, son installation est facilitée. L'ensemble de la chaîne de valeur (technicité et recherche) est solide. Côté qualité de l'eau, c'est un peu un retour aux sources :-) Merci à tous.
Advertisement
Myriam
Myriam
2023-05-29
Très contente de mon achat, l'adoucisseur fonctionne très bien, je ne voulais pas d'adoucisseur à sel car mon eau n'aurait pas été de bonne qualité. J'ai opté pour le modèle hydro 21 d'Aquasonic. Fini le temps passé à enlever le tarte sur la robinetterie et on remarque très vite une eau beaucoup moins agressive pour la peau. Je vous le recommande, je me suis laissé aussi séduire par l'hydronity et l'hydrozone , totalement conquise !!! Alexandre est une personne très professionnelle qui prend vraiment le temps de tout expliquer et dont le but est vraiment de satisfaire son client. Encore merci 😊
Rémi D4funk
Rémi D4funk
2023-04-13
Je dois dire que je suis très satisfait des résultats après quelques semaines d'utilisation de l'adoucisseur Aquasonic. Plus du tout de calcaire ni dépôt ! Merci à Alexandre Flores pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Je recommande vivement !
marie arnout
marie arnout
2023-04-06
Super produits ! Très contents !
KPS KPS PB
KPS KPS PB
2022-09-15
Bonjour, Cela fait pratiquement un mois j'utilise l'adoucisseur... Je sens vraiment l'amélioration au niveau de ma peau ( vitalitée, souple, hydratée etc.) Un grand remerciement à vous :Mr Flores et Joseph , vous formez une bonne équipe ☺️☺️☺️
Advertisement
Charles-Henri
Charles-Henri
2022-07-20
Cela fait 3 mois maintenant que je bénéficie de l'installation de l'adoucisseur. Je n'ai pas une eau dure ou "sale", l'eau de mon quartier n'est pas mauvaise à la base pourtant j'ai rapidement pu remarquer (dès les premiers jours) que mon eau du robinet était bien meilleur (sensation, gout, dépôts dans ma bouilloire, etc..). L'installation s'est déroulée sans le moindre problème et est très discrète (aucun bruit), coté électrique j'ai eu une coupure du réseau et le système s'est relancé sans que j'intervienne. C'est un budget je le comprends bien, mais l'eau est une part importante de notre organisme et vu les niveaux tolérés que la santé autorise dans le réseau d'eau, je préfère traiter l'eau qui rentre chez moi quitte à y mettre le prix.
Cyril Roulleau
Cyril Roulleau
2022-07-01
J'attendais un peu pour donner un avis pertinent, cela fait environ 2 mois que suis équipé. L'installation à été très bien faite et les effets sur le calcaire sont impressionnant. Evidement la totalité du calcaire n'a pas disparus mais nous voyons clairement l'amélioration sur les robinetteries, parois de douche… De plus, M. Flores nous a très bien informé, il a été disponible et réellement très agréable, ce qui commence à devenir une rareté!!! Clairement le rapport qualité est imbattable, je recommande vivement!!!
E VSD
E VSD
2022-04-25
Nous sommes très satisfait de notre hydro21 avec l'hydrofiltre : nous retrouvons une peau moins rugueuse après la douche. En ce qui me concerne de nature à avoir une peau très sèche, je constate une nette amélioration en un mois d'installation et en toute sincérité, je n'y croyais guère à ce niveau. Nous avons également investi dans un hydrozone pour notre lave linge et le nettoyage de toute surface de la maison sans ajout de produits chimiques et bien cela est également sans regrets. M. FLORES est une personne sérieuse qui entre autres, "se plie en quatre" pour tenir ses engagements et connait son domaine. Quant au patron de la société Énergie Plombier qui est intervenu, nous avons apprécié ses services et son honnêteté. Il est certain que cela représente un budget, mais nous apprécions cette amélioration sur nos faïences, robinetteries et notre bouilloire!. Prochain investissement : l'osmoseur Osmoslife et dès que possible.
Réponse de Hydrolife 2022-05-18
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir apporté des solutions dans votre foyer, répondant à l'ensemble de votre famille. Nous communiquerons à M. FLORES votre satisfaction. Merci pour votre confiance, n'hésitez pas à parler de nous, nous avons un programme de fidélité.
Kiongeka Ngandu
Kiongeka Ngandu
2022-03-24
Très bon produit, bon rendement. Je recommande !
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour M. Kiongeka, Je vous remercie pour votre confiance.
Advertisement
fitoussi William
fitoussi William
2022-03-22
Mon fils de 6 ans ayant régulièrement des irritations sur tout le corps, j'ai cherché à m'attaquer à la cause plutôt que me contenté de le soigner avec des crèmes . Après recherche , il s'est avéré que l'eau était très calcaire en Essonne. J'ai donc opté pour un adoucisseur d'eau proposé par la société Hydropur et je dois dire que les effets ont été instantanés; plus de rougeurs du tout. Cependant, jai eu quelques fuites au niveau de mes joints après quelques mois d'utilisations mais Mr Flores m'a tout simplement dit qu'ils étaient sans doute déjà abimés mais colmatés par un depot de calcaire qui a fini par se décrocher avec l'adoucisseur. En effet, plus aucuns soucis depuis le remplacement En bref, je recommande vraiment cet adoucisseur qui est selon moi un indispensable pour les personnes à peau sensible ainsi que pour la pérennité du réseau de plomberie.
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour M. Fitoussi, Nous sommes heureux que les problèmes d'irritation de votre fils soit résolu. Toute l'équipe Hydrolife vous remercie de votre confiance. A bientôt, bonne journée.
Pascal marathon
Pascal marathon
2022-03-03
Pose de l'hydropure ce jour. Travail soigné du plombier. De très bon conseil de Mr FLORES. Pas de sel, pas d'eau gaspillée pour la régénération, pas d'entretien, pas de filtre en coton à changer. Autre avantage pour nous : un adoucisseur d'eau au sel fait augmenter la teneur en sel dans l'eau et par conséquence incompatible avec l'hypertension. D'autre part les cartouches à charbon pour la consommation d'eau potable diminue l'efficacité des médicaments. Y a plus qu'à voir à l'usage.
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour M. Marathon, Merci pour votre avis positif , nous manquerons pas de partager votre retour avec la société Energie Plombier qui ont pris le temps de faire ce travail soigné, en particulier Anthony. Toute l'équipe Hydrolife vous souhaite une bonne journée.
nicole cypel
nicole cypel
2022-01-27
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour M. & Mme Cypel, Merci pour votre avis 5 étoiles, et merci d'avoir pris le temps d'échanger sur votre retour d'expérience après 6 mois d'utilisation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
catherine
catherine
2022-01-26
Très satisfaite du produit, personne sérieuse. Je recommande 👍
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour, Toute l'équipe Hydrolife vous remercie de votre recommandation. Nous vous remercions de votre confiance.
Advertisement
Essia DRABLIA
Essia DRABLIA
2022-01-19
Mr Flores personne tres professionnel, souriant, a l'écoute. A su me fournir les éléments que j avais besoin, produit de qualité+, maintenant grâce à lui je fait plusieurs économies dans le mois.
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour Mme Drablia, Nous transmettons vos compliments à notre collaborateur. Nous vous remercions de votre confiance.
Loic De Sousa
Loic De Sousa
2022-01-12
Super produit, équipe agréable, à l'écoute de sa clientèle et très professionnel. Je recommande Hydrolife.
Réponse de Hydrolife 2022-04-04
Bonjour M. De Sousa, L'équipe Hydrolife vous remercie de votre recommandation. Nous sommes fière d'avoir su répondre à vos attentes. Bonne journée à vous.
Fabrice Cazes
Fabrice Cazes
2021-12-06
Réponse de Hydrolife 2022-05-18
Nous vous remercions de vos 5 étoiles.
pierre tavarez
pierre tavarez
2021-11-18
Trés bon produit, après avoir effectué plusieurs pose, nos clients sont tous satisfait du produit. Je recommande
Advertisement
NEX EVENT Agence Evénementielle
NEX EVENT Agence Evénementielle
2021-11-17
Merci à Hydrolife pour la vente de votre adoucisseur, ( installation maison je précise ahah ) Au bout de 2 semaines mon évier n’était plus blanc mais noir la couleur d'origine, fini le calcaire. Que dire de la paroi de douche avec miroir.. c'est la première fois que je me vois en Haute définition. Un produit de qualité, il s'adapte facilement sur une installation depuis l'arrivée générale, la consommation du transfo électrique est minime. 5 amis sont satisfait du produit également. Encore merci pour votre professionnalisme, je partage un max Cordialement Jimmy Gaumont Gérant de Nex Event - Agence Evénementielle
Réponse de Hydrolife 2021-11-17
Bonjour M. Gaumont, Votre satisfaction est pour nous, notre plus grande grande fierté. Merci de nous avoir confié votre projet. Bien cordialement
Serge BAIN
Serge BAIN
2021-11-12
Installé depuis le début de l’été 2021, ce système de traitement de l’eau me donne satisfaction. Le système est efficace et ne nécessite qu’un faible encombrement , l’eau chaude est plus rapide à venir. De plus, plus de corvée de sel polluant et d’entretien annuel.
Réponse de Hydrolife 2021-11-16
Bonjour M. Bain, Nous vous remercions de votre commentaire, nous sommes heureux que le système vous donne pleinement satisfaction.
EURL EDCP
EURL EDCP
2021-11-09
Gérant d'une société de plomberie chauffage j'ai été contacté par M Flores pour la pose d'antitatre , j'ai beaucoup apprécier le contact. M Flores est très professionnel , connaît bien son produit et répond à toute nos interrogations. Après l'avoir installé à plusieurs reprises chez mes clients , ces derniers sont ravi du résultats qui se font apparaître dès les premiers jours de pose . Je recommande vivement M Flores et son Aquasonic
Réponse de Hydrolife 2021-11-16
Je vous remercie de votre confiance M. Engevin, nous apprécions votre professionnalisme et vos réalisations. C'est un plaisir de collaborer avec vous, nous espérons vous accompagner sur vos futures projets.