Estudio Jurídico Hernandez & Cavagnola

Estudio Jurídico Hernandez & Cavagnola Reviews

Excellent rating
5.0
63 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (63)
Cristobal Godoy Oyarzún
Cristobal Godoy Oyarzún
2021.08.25
recommends
Atención rápida, y personalizada, lejos las mejores en lo que hacen, manejan los temas, y dan soluciones inmediatas. Gracias por la ayuda y asesoría.
Advertisement
Rocío Stephanie Olivares Pizarro
Rocío Stephanie Olivares Pizarro
2021.08.11
recommends
Muy buen estudio jurídico me he sentido bien respaldada y mi familia también. Y todo gracias a Dos grandes Profesionales. Gracias por todo su trabajo!!! ? 100% recomendado Estudio Jurídico H&C
Alejandra Navarrete Sepulveda
Alejandra Navarrete Sepulveda
2021.07.07
recommends
Muy buena experiencia con mi demanda Laboral, muy preocupadas y cercanas , recomiendo a ojos cerrados
Alexander Burgoa Torres
Alexander Burgoa Torres
2021.05.24
recommends
La asesoría que me dieron fue súper clara , y se nota el manejo en el tema
Lindsay Madeleine Salinas
Lindsay Madeleine Salinas
2021.04.19
recommends
solicite asesoría con mi finiquito y me ayudaron en todo. Yo los recomiendo ?
Advertisement
Francisca Hurtado Simpertigue
Francisca Hurtado Simpertigue
2021.03.31
recommends
100% recomendables la chicas, rápidas, inteligentes, comprometidas, accesibles, etc... Gracias un abrazo saludos ?
Nelson Andueza
Nelson Andueza
2021.03.18
recommends
Profesionales de excelencia!! Transparencia, confindencialidad, trabajo en equipo!
Claudia Mora Aravena
Claudia Mora Aravena
2021.03.18
recommends
Excelente asesoría con una posesión efectiva. Me ayudaron con la mejor disposición y la respuesta fue muy rápida en la asesoría. Muy profesional. Totalmente recomendable.
Gigliola Flores
Gigliola Flores
2021.02.06
recommends
Gracias a Estudio Juridico Hernandez y Cavaglona, por el tramite de divorcio y por ser buenas abogadas, las recomienfo totalmente.
Advertisement
Katthuu Ortiz Plaza
Katthuu Ortiz Plaza
2021.02.03
recommends
Se recomienda totalmente, excelente asesoría y muy profesionales en su trabajo.
Gonzalo Estradha
Gonzalo Estradha
2021.02.03
recommends
Recomiendo al Estudio Jurídico Hernandez & Cavagnola muy comprometidos con las causas y eficientes ?
Antonio Osorio Olavarría
Antonio Osorio Olavarría
2021.02.01
recommends
Muchas gracias por su excelente asesoría, experiencia y apoyo brindado, me sentí en todo momento acompañado en estos procesos que no siempre son gratos... ? recomendables!!!!! Una excelencia en vuestro trabajo feliz con el resultado Slds y exito
Ángeles Cassanello Valdes
Ángeles Cassanello Valdes
2021.01.28
recommends
100% profesionalismo y, dedicación!! más agradecida no puedo estar, excelente servicio!! ⚖️✨
Advertisement
Cristian Badilla Onn Lenny
Cristian Badilla Onn Lenny
2021.01.28
recommends
Excelente disposición para todo tipo de consultas , súper claras y con bastante conocimiento , quedé muy conforme con su explicación , las recomiendo 100%
Neggro Solis Farto
Neggro Solis Farto
2021.01.21
recommends
Claridad y completisima información entregada. Muy satisfecho con su desempeño!! 100% recomendado
Sandra Miranda
Sandra Miranda
2021.01.13
recommends
Muy profesionales,empáticas,comprometidas y diligentes Muy agradecida de la gestión y su resultado.
Sebastian Salinas Bustos
Sebastian Salinas Bustos
2020.12.29
recommends
Son muy profesionales, te mantienen muy bien informado y asesorado, son realmente secas!!, feliz con sus servicios, las recomiendo en un 100%.
Advertisement
Gisel Aranis Cortes
Gisel Aranis Cortes
2020.12.26
recommends
100% recomendable , te orientan en todo lo que necesitas excelentes profesionales.
Carlo Gómez
Carlo Gómez
2020.12.23
recommends
Excelente atención! Recomendad@s
Francisca Gatica
Francisca Gatica
2020.11.11
recommends
muy proactivas y eficaces!!!!