Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund)

hundefewos.de

Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) Reviews

Excellent rating
4.9
112 reviews Verified
Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund)
%title%

%offer%

Reviews ( 112 ) 4.9

Klaus Stipanowsky
Klaus Stipanowsky
2024.04.30
Bereits das 3. Mal hier gewesen und alles war wie immer Top. Super Unterkunft. Wünsche werden umgehen von den Gastgebern versucht zu erfüllen. Es ist wie in einer großen Familie. Papa und Mama kümmern sich um alles. Und dazu die tolle Umgebung, Berge, Seen und Städte. Es könnte nicht schöner sein. Konnte leider nur fünf Sterne vergeben.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Stefanie Blank
Stefanie Blank
2024.04.26
Super schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung! Zum Chiemsee ist es ein wunderschöner Spaziergang von ca 4 km. Aber auch zum Wandern in den Bergen ein super Startpunkt! Die Wohnung 'Lissy' war superschön und so wie die ganze Anlage auch mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet! Hier hat es uns an nichts gefehlt und wir kommen hoffentlich bald wieder ❤️
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.04.27
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine lieben Worte und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir sowohl die Wohnung als auch die Lage und Umgebung so gut gefallen haben. Bis hoffentlich bald mal wieder, dein Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Thomas Bolte
Thomas Bolte
2024.03.30
Top Adresse für einen Urlaub mit Hund ... eine Herzensangelegenheit wurde mit Herz umgesetzt ... hier ist der Hund willkommen ... 😃 … wir sind Wiederholungsgäste und kommen gerne wieder … es ist auch nach 5 Jahren immer noch schön bei euch … 👍👍👍👍
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.04.27
Mein lieber Thomas, vielen Dank für die immer noch so positiven Worte nach all der Zeit! Gerade Wiederholungsgäste wie ihr zeigen uns, dass wir genauso weitermachen wie bisher!!! Liebe Grüße an all deine Lieben und bis ganz bald, dein Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Gabi Braun
Gabi Braun
2023.12.29
Sehr schöne Zeit mit unseren zwei 🐶🐶 verbracht
Trip type
Vacation
Family
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe Gabi, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, euch an unserem Hof gehabt zu haben. Euer Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Sandra
Sandra
2023.12.24
Tolle Unterkunft und immer ansprechbare Vermieter. Top Lage , viele interessante Orte in kurzer Fahrzeit erreichbar. In nur drei Gehminuten erreicht man ein tolles Gassigebiet und dort finden sich viele nette Vierbeiner und ihre Zweibeiner wieder Ich buche sehr gerne wieder .
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns schon, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Advertisement
sandra stroh
sandra stroh
2023.11.11
Man kann´s drehen und wenden wie man will: es ist unsere absolute Lieblingsadresse, wenn wir Urlaub haben. Kein Jahr ohne einen Urlaub am Chiemsee bei Anka und Goofy. Zwei absolute Herzensmenschen, die mit Leib und Seele die Ferienwohnungen einrichten und alles dafür tun, dass es Hund und Mensch während des Aufenthaltes an nichts fehlt. Unsere Nala liebt den hauseigenen Hundepool und setzt innerhalb kürzester Zeit den Garten unter Wasser - kein Problem für die Hausherren, man bekommt einfach erklärt, wie man das Wasser wieder auffüllt. DAS nenne ich SORGENFREI! Wunderschöne Gegend, tolle Ferienwohnungen, ein freundliches Miteinander, und für uns eine TOP-Adresse mit Wohlführgarantie.
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe Sandra, vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns auch jedes Jahr aufs Neue, euch bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr gehört ja schon fast zum Inventar! Bis zum nächsten Mal, Ronja, Goofy & Anka
Anja Böttger
Anja Böttger
2023.10.12
Uns hat es dort super gefallen und würden jederzeit wieder kommen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Bis zum hoffentlich nächsten Mal, euer Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Der Tester
Der Tester
2023.09.20
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat.
Manuel Gorfer
Manuel Gorfer
2023.09.19
Meine Frau, Sissi🐶 und ich waren zum ersten Mal in dieser Gegend im Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen und auch die folgenden Tage gab es ein ungezwungenes und nettes Miteinander zu den Vermietern und den anderen zwei-und vierbeinigen Gästen. Die Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten sprechen in dieser Gegend für sich und vieles, wie auch der Chiemsee selber, ist fußläufig von der Unterkunft aus zu erreichen. Auch Bäcker und Supermarkt befinden sich ca. 10 Gehminuten entfernt. Unser nächster Urlaub ist schon geplant und er wird wieder hier stattfinden. Viele Grüße: Claudia, Sissi🐶 und Manuel
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Ihr Lieben, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut euch kennenzulernen und freuen uns noch mehr auf euren nächsten Urlaub bei uns! Euer Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Advertisement
Daniel Lorsbach
Daniel Lorsbach
2023.09.17
Der Hof ist ideal, wenn man mit dem Hund Urlaub machen möchte. Der erste Eindruck war, dass man nicht nur geduldet ist mit Hund, sondern herzlich willkommen ist. Jede Wohnung ist vollwertig als Ferienwohnung ausgestattet und bietet auch für die Fellnasen alles was sie brauchen. Zudem hat jede Wohnung einen eigenen kleinen eingezäunten Bereich vor der Wohnung. Auf dem Hof selbst können auch alle Hunde zusammen toben und sich im Hundepool abkühlen. Direkt vor dem Hof, der etwas außerhalb von Bernau liegt, erstrecken sich zahlreiche Wege die man erkunden kann. Bernau selbst ist ein hübscher bayrischer Ort. Besonders beim „Alten Wirt“ oder dem Gasthaus „Kampenwand“ empfiehlt sich die Einkehr in die schönen Biergärten. Das Essen und besonders den hervorragenden Service vermisst man in anderen Regionen Deutschlands leider bereits und tut auffällig gut.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir gut bei uns gefallen hat. Dein Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Hardy Berger
Hardy Berger
2023.09.15
Nach Aussprache mit der Vermieterin konnten wir doch noch mit einem positiven Eindruck unseren Urlaub beenden. Die Fellnasen kommen voll auf ihre Kosten.
Location
Rooms
Service
Helga Stemplinger
Helga Stemplinger
2023.09.10
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe Helga, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir auch beim wiederholten Male bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße vom Chiemsee, das Team von Urlaub mit Hund am Chiemsee
Carmen Lendl
Carmen Lendl
2023.09.10
War leider schon besser
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2023.09.13
Sehr geehrte Frau L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Ferienwohnungen genommen haben. Kritik, positive wie negative, hilft uns zu lernen und zu wachsen. Leider können wir ihren Namen nicht genau zuordnen. Aufgrund ihrer Bewertung vermuten wir aber, dass sie bereits mehrfach bei uns waren. Google Bewertungen helfen uns, uns zu verbessern und den potenziellen Neukunden, die uns auf Google suchen, helfen sie einen Mehrwert zu erfahren. Leider kann ihrem Bewertungskommentar weder für uns noch für potenzielle Neukunden ein Mehrwert entnommen werden. Wir würden gerne verstehen, wie es passieren konnte, dass sie ihren diesjährigen Urlaub als so viel schlechter empfinden als die vorhergehenden. Darum möchten wir Sie herzlich Bitten direkt in Kontakt mit uns zu treten, denn nur so können wir für bestehende und neue Kunden unser Angebot und unseren Standard weiterhin verbessern. Herzliche Grüße vom Chiemsee Familie Garnreiter
Advertisement
Clemens Beyer
Clemens Beyer
2023.07.29
Ich kann mich den meisten Rezensenten nur anschließen und möchte daher gar nicht so weit ausholen. Es war ein wunderbarer Urlaub, den wir bei Fam. Garnreiter verbringen durften. Das Gesamtkonzept ist toll für Hunde ausgelegt, aber natürlich fühlt sich auch der Mensch hier sehr wohl ;-) Der Hof bietet viel Platz und auch die Ferienwohnung (bej uns Smilla) ist sehr geräumig und hat zwei Außenbereiche zum sitzen. Die Lage ist ideal für Unternehmungen rund um den Chiemsee und in den Bergen. Fam. Garnreiter ist sehr freundlich hilfsbereit und tut alles, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Danke für den schönen Aufenthalt. Noch ein kleiner "Tipp", der eventuell schon mehrfach erwähnt wurde: Fußläufig ist der Wastelbauerhof erreichbar. Hier gibt's gutes Essen in ruhiger Lage und guter Beschäftigung für die Kids. Hunde sind auch erwünscht.
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Lieber Clemens, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Insbesondere die separaten Außenbereiche waren uns ein Anliegen, damit jeder Hund auch draußen die Möglichkeit hat zur Ruhe zu kommen. Vielen Dank auch für den Tipp mit dem Cafe Wastlbauer in unserer Nachbarschaft, den wir nur weitergeben können. Herzliche Grüße vom Chiemsee Familie Garnreiter
Gitte
Gitte
2023.07.29
Eine wunderbare Woche in einer großartigen Unterkunft.Wir kommen gerne wieder mit Jimmy und Betty.
Trip type
Vacation
Family
Rooms
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe Gitte, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Chiemsee Familie Garnreiter
Lord George
Lord George
2023.07.28
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Lieber Georg, vielen Dank für deine positive Bewertung. Herzlichst die Garnreiters
M K
M K
2023.07.23
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe/r MK, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat.
Advertisement
Lord George
Lord George
2023.07.22
Ein kleines Urlaubsparadies für Hundebesitzer/Besitzerinnen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Sehr geräumig, perfekt eingerichtet und gepflegt. Es hat uns an nichts gefehlt. Ruhige Lage. Bäcker und Lebensmittelgeschäft, in wenige Minuten über einen sicheren Weg erreichbar. Gassirunden und Wandermöglichkeiten, reichlich ab den Ferienwohnungen vorhanden. Getränke und individuelle Geschenkartikel sind bei den überaus freundlichen Gastgebern Anka, Goofy und Ronja zu bekommen. Besser geht's nicht.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Lieber Georg, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr zwei euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Chiemsee Ronja, Goofy & Anka
Thomas Deckert
Thomas Deckert
2023.07.17
Um es vorwegzunehmen: „Urlaub mit Hund am Chiemsee“ lässt praktisch keine Wünsche offen. Angereist mit zwei Golden Retriever-Hündinnen mit 14 bzw. 7 Jahren, freuten wir uns sehr über den barrierefreien Zugang zur Ferienwohnung, welche im ersten Stock liegt. Die Wohnung „Ronja“ wurde erst im Juni renoviert und sehr hübsch ausgestattet, sie ist für zwei Menschen und zwei Hunde bei weitem groß genug, auch vier Menschen haben ausreichend Platz. Das ganze Anwesen ist auf Gäste mit Hunden ausgerichtet, es gibt einen großen Pool, eine Wiese mit der Möglichkeit, auf der Liege in der Sonne zu faulenzen, während Hund im Schatten liegt und döst, es gibt Spender und Entsorgungsmöglichkeiten für die Beutel (auch an den weitläufigen Spazierwegen bis hin zum See), denn Hunde sind nicht nur willkommen, sondern ausdrücklich erwünscht. Während unseres Aufenthaltes waren sechs andere Hunde da, alle waren freundlich, es gab keine einzige unangenehme Situation. Das ist kein Zufall, die Gastgeber achten sehr darauf, dass bei den Hunden keine Zwangsmittel angewendet werden. Der Mensch, der seinen Hund mit Stachel oder Impulshalsband „führt“, ist hier nicht willkommen. In der Wohnung gibt es zwei große Hundebetten, stabile Holzgestelle mit einer bequemen Unterlage, es gibt alle erforderlichen Näpfe, Fusselbürsten, Haken für die Hundeleinen, kurz, man merkt dass die Gastgeber Anka und Goofy selbst erfahrene Hundemenschen sind. Auch für weniger schönes Wetter ist vorgesorgt, es gibt eine großen Flatscreen und ein stabiles WLAN. Die Küche verfügt über Kaffeemaschine, Toaster, Geschirrspüler, Kühlschrank und ausreichend Besteck und Geschirr. Das heiße Wasser ist wirklich heiß und bleibt es auch und kommt mit ordentlichem Druck … auch wenn wir aus aktuellen Gründen (September 2022) mit Wasser- und Stromverbrauch einigermaßen zurückhaltend waren. Die Gastgeber sind ausnehmend freundlich und zugewandt, sie sind gerne zu einem Plausch bereit, sie versorgen die Gäste mit guten Tipps zu Ausflugszielen, Restaurants und dem wichtigen Tipp zu den wenigen Hundebadestellen am See. Zu den beiden gehört Ronja, eine schon etwas betagte Golden-Hündin, sie ist die Chefin des Hofs. Das Anwesen liegt außerhalb von Bernau. Man kann von dort bereits schnelle und kurze, aber auch lange und ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen unternehmen, ohne ins Auto steigen zu müssen. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Lieber Thomas, vielen vielen Dank für deine präzise und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept so gut bei euch angekommen ist und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt, euch mal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Eure Ronja, Goofy und Anka
A. A.
A. A.
2023.07.09
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Urlaub mit Hund am Chiemsee - FeWo Garnreiter (ehem. Absoluthund) 2024.01.04
Liebe/r A.A., vielen Dank für deine Bewertung. Herzliche Grüße vom Chiemsee Familie Garnreiter