Mobilier Angèle Reviews

Mobilier Angèle Reviews

4.2

Good - based on 85 reviews

html-css-js.com/css/generator/box-shadow
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (85)
Mary Carroll
Mary Carroll
2024-02-29
Advertisement
Michelle Roy
Michelle Roy
2024-01-20
Ça puait...cigarette ou moisi ou mixte...et on a été surveillés comme des voleurs en visitant le second étage...
Josee D.
Josee D.
2024-01-10
Excellent service et de très beaux produits! On a acheté une causeuse Elran et table et chaises. La causeuse, disponible dans leur entrepôt, nous a été livrée le lendemain par de gentils livreurs attentionnés. La table a suivie aussitôt disponible. Mobilier Angèle nous a offert un excellent service à la clientèle quand il a été nécessaire d’impliquer Elran pour faire réparer un défaut de tissu. Mobilier Angèle à de très beaux items en salle de montre, beaucoup d’originalité. Une visite vous en convaincra! 😊
Sylvie Fecteau
Sylvie Fecteau
2023-11-02
Bel endroit trop peu fréquenté à mon goût, meubles de qualité et personnel très gentil 🙂
Jean-Marie Malette
Jean-Marie Malette
2023-10-13
Advertisement
Caly-Anne Girouard
Caly-Anne Girouard
2023-08-30
Service incroyable!! L'endroit ne sent pas très bon à cause des autres locataires dans l'immeuble, mais j'adore mes nouveaux meubles. De plus, rien n'a été compliqué comme avec les autres commerces (Brault et Martineau, Brick, ...), la livraison a été fait le lendemain matin et les vendeurs, en plus des déménageurs, sont de vrais amours. Merci beaucoup!!
Mustapha Elhalimi
Mustapha Elhalimi
2023-07-30
Jose Lacroix
Jose Lacroix
2023-03-30
Le sevice après vente est superbe. Les employées m'ont aidée à faire un choix éclairé en lien avec réparations requises.
Jean Denis
Jean Denis
2022-09-06
Advertisement
RollBogoy
RollBogoy
2022-08-25
Excellent qualité / prix avec un service impeccable!
Denis Corriveau
Denis Corriveau
2022-05-29
Des meubles de qualité, pas des meubles chinois à obsolescence programmée.
Yvette Prud'homme
Yvette Prud'homme
2022-04-06
J'ai acheté plusieurs mobilier à cet endroit et je peux vous assurer qu'ils ont un excellent service après vente. Très satisfaite 👍
Lyne Blanchette
Lyne Blanchette
2022-02-15
Très professionnelle, bonne variétée de modèle, bonne promotion. J'y retourne samedi pour acheter
Advertisement
André Lamothe
André Lamothe
2022-02-03
Très déçue. C'était pourtant bien coté déjà, mais maintenant c'est plutôt désuet.
Normand Legault
Normand Legault
2022-01-15
Très bon service après vente
Sylvie-Anne Dery
Sylvie-Anne Dery
2021-10-26
Ginette Party
Ginette Party
2021-10-22
Advertisement
Joanne Cyr
Joanne Cyr
2021-09-24
We have been clients of Madame Angele and her family for over 30years. Always helpful and cannot ask for better service. Their furniture is top notch!!! Best furniture store ever
Ronald Primeau
Ronald Primeau
2021-04-06
Anne-Marie Charron
Anne-Marie Charron
2021-03-20
Très bon service