HTCLINIC Reviews

HTCLINIC Reviews

4.5

Excellent - based on 37 reviews

htclinic.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
Greg L
Greg L
2023-12-23
J'ai eu recours aux services de ces professionnels pour effectuer une greffe de cheveux. J'ai été très bien pris en charge et suivi par le Dr Karoutis. Les deux interventions se sont bien passées et le résultat aujourd'hui est naturel et très esthétique. Je recommande fortement ces professionnels très sympathiques et compétents. Merci à vous pour votre travail.
tonia fatsea
tonia fatsea
2023-10-26
An amazing experience with the best experts! Absolutely life changing. Highly recommended! 👏
Etienne May
Etienne May
2023-08-02
La clinique est propre, offre un suivi, les conditions sanitaires sont bonnes et les médecins qui y travaillent ont, je le pense, une réelle volonté de bien faire. Toutefois et c’est regrettable, cette clinique propose des traitements qu’elle n’est pas ou tout du moins pas complètement en mesure de réaliser. En effet, comme j’avais une calvitie importante, j’ai choisi cette clinique car elle me proposait un traitement en 2 étapes pour recouvrir entièrement mes zones dégarnies et se portait garante du résultat. J’ai donc effectué une première intervention en 2021 dont le résultat après une année s’est avéré extrêmement décevant. La clinique a donc accepté de réaliser une 2ème opération gratuite qui soi-disant, me donnerait un résultat excellent… Malheureusement, même après cette 2ème intervention, le résultat demeure extrêmement décevant comme vous pouvez le constater sur les 2 photos jointes au présent commentaire (première photo avant les interventions et 2ème après…). Des suites de cela et malgré ma déception, j’ai essayé de trouver une solution financière amiable à ce préjudice me rendant compte que cette clinique ne sera pas en mesure de me donner un résultat correct à prix décent malgré sa promesse initiale de garantie de résultat mais en vain. Moralité de cette histoire, réfléchissez bien avant de faire appel à cette clinique! Les résultats n’étant jamais garantis vous risquez une mauvaise surprise financière voire même morale. J’ai dépensé un montant considérable pour un résultat extrêmement faible et je le regrette amèrement aujourd’hui…
Vd Suisse
Vd Suisse
2023-07-19
Top ! Merci Daniela bcp pour tout ❤️🥰 Perpepaj Donika
Konstantinos T. Kotsigiannis
Konstantinos T. Kotsigiannis
2023-06-12
Nisath Sri
Nisath Sri
2023-06-10
Beste Klinik! Ist wirklich zum weiterempfehlen und super Service👍🏼
aldo stesuri
aldo stesuri
2023-05-26
I migliori nel loro campo. The best in this kind of activity Molta professionalità Very professional team Grazie per i risultati Thank for results
Jasmin Schoch Kumar
Jasmin Schoch Kumar
2023-05-12
Since spring 2019 I am client at Swiss Luxury Clinic. I had my first hair transplant treatment in April 2019. First, Dr. Karoutis explained everything about the treatment to me in a professional way. After the treatment I had regular check-ups and consultations to see the development and result. I always feel comfortable and follow the advice that Dr. Karoutis gives to me. I can contact him anytime if needed. I am very happy with the result and my hair has grown back nicely and looks very natural. Dr. Karoutis and his team do a highly professional job, I can very much recommend.
boh bah
boh bah
2023-04-03
Si sono presi 7mila euro in nero per 5/6 ore di lavoro in 2 dottori,..e il risultato dopo 2 anni è irrilevante, insignificante, come se non avessi mai fatto l'operazione. Intortano, promettono, tu non sai e gli credi. Bugiardi, ladri ed evasori, speriamo che li ARRESTINO
Reply from HTCLINIC 2023-04-03
Boh Bah Dear user with the profile name “Boh Bah”, These are serious allegations for a fake profile. All of our clinics abide by the laws and jurisdictions of the country they are situated in and NEVER have they been involved in any illegal activity. We are PROUD to have had 32 years of experience without a single legal altercation raised against us! Since you have been instructed by someone (and we know this to be the cause) to upload this review from this profile, please know that malicious, false and inciting hate criticism along with illegal claims has consequences. Therefore, please delete the fake review within 72 hours. Respectfully, The Swiss Luxury Clinic Team
NC EVolution
NC EVolution
2023-02-26
I had a wonderful experience with the clinic. They were accessible for questions and information from beginning to end. They explained the process throughly. It went smoothly, I was relaxed and even dozed off a few times during the procedure. They followed up for care. They were friendly and professional. The overall experience was great and exceeded my expectations. Highly recommend!!
Pierre-André Maag
Pierre-André Maag
2022-12-12
Lors de mon arrivée à la Swiss Luxury Clinic à Zurich, j'ai été reçu par le le Dr.Dimitrios Karoutis et le Dr.Adigoni Mahera deux personnes d'une gentillesse et d'une bienveillance hors-pair. Je leurs est soumis mon projet, et mes attentes. Suite à ça, il mon très bien expliquer ce qui été possible de faire pour mon cas, et comment ils allaient procéder. J'ai été convaincu sur leur technique innovante et performante qui promets un résultat très naturel. Je me suis senti tout de suite entre de bonnes mains. C'est ces deux médecins, eux même qui on fait l'intervention, et surtout sans devoir me raser la tête, pour moi c’était un grand plus, par rapport à d’autre Clinique. Ils ont fait tout leurs possible pour que l'intervention ce passe sans douleurs. Une année après, je suis entièrement satisfait du résultat, un résultat très naturel et au-delà de mes espérances. Un très grand merci à ces deux médecins, qui  sont d'un très grand  professionnalisme et qui on fait le maximum pour satisfaire mon projet. Je leur suis très reconnaissant. Je recommande vivement cette clinique et leur médecins. Maag PA
Lucia Anna Mignozzi
Lucia Anna Mignozzi
2022-11-25
Fantastica equipe ....bravissimi professionisti. Consiglio pienamente.
Mak MI
Mak MI
2022-11-23
Sono sicuro di essermi affidato al migliori del settore! Consiglio vivamente la Swiss Luxury Clinic non solo per la professionalità dimostrata, ma anche per la gentilezza e l'attenzione riservatami in ogni momento. Ero molto indeciso ed ho preferito andare personalmente per un consulto in clinica a Zurigo. Ho così parlato con la gentilissima Dott.ssa Adigoni Mahera che mi ha ascoltato e rassicurato, spiegandomi nel dettaglio come si sarebbe svolto l'intervento, come sarebbe stato il post e consigliandomi il miglior risultato estetico per me. Ho capito subito che ero nel posto giusto. Infatti dopo un mesetto ero di nuovo nella splendida clinica per la mia "big-session" durata oltre 5 ore. Tutto è andato molto bene: Adigoni è stata eccezionale nel giorno dell'intervento, ma anche successivamente, seguendomi quotidianamente per essere certa che tutto procedesse per il meglio. Riassumendo: super professionisti, ma anche grandi persone, .... e questo, almeno per me, è un aspetto fondamentale. Concludo con un caloroso ringraziamento anche ai dottori Giorgio e Dimitri che ho avuto occasione di conoscere e che anche loro sono stati molto disponibili e professionali con me.
Yannik Lambert
Yannik Lambert
2022-10-22
Excellent résultat après tout juste 4mois. Hâte de voir la suite... De plus, l'accueil est super et les gens fort sympathique. Je peux que vous recommander cette clinique. Merci au Docteur Karoutis
74renzo1
74renzo1
2022-10-04
professionalism, methodology and care of the roofs make the difference ... trained staff and pleasant relationship during the intervention..❤️❤️❤️
Antonella Robustelli
Antonella Robustelli
2022-08-04
Volevo ringraziare di cuore tutto lo staff della swiss luxury clinic zurich, in particolare la dottoressa Adigoni Mahera che mi ha accolto nella sua meravigliosa clinica con gentilezza, cordialità e cortesia. La clinica è una struttura di eccelenza, curata del minino dettaglio e un gusto per l'arredamento davvero raffinato. La dottoressa Mahera mi ha messa subito a mio agio, mi ha spiegato tutta la procedura dell'intervento nei minimi dettagli. Ha ascoltato i miei desideri, le mie eventuali domande e le sarò sempre riconoscente della sua profonda amabilità e dolcezza nei miei confronti e di tutti i suoi pazienti. Consiglio davvero di rivolgervi a questa struttura, troverete dai grandissimi professionisti pronti ad accogliervi e consigliarvi il trattamento a voi più indicato. Anche dopo l'intervento (nel mio caso un trapianto di sopracciglia) avrete un contatto con la dotteressa e tutto lo staff per eventuali domande e per monitorare il vostro stato di salute. Non sono solo professionisti, sono persone davvero eccezionali e i loro pazienti diventano lo loro unica priorità. Grazie davvero, non smetterò mai di ringraziarvi.
Dufresne André
Dufresne André
2022-07-10
Résultat excellent , gentillesse et professionnalisme au rendez-vous . Important de suivre à la lettre les instructions post opératoire . André
Francesco De meo
Francesco De meo
2022-06-21
Consiglio a tutti questa clinica , tem molto professionale, e accogliente , nel quale ti fanno sentire subito al tuo agio . E la seconda volta che collaboro con questa clinica e ogni volta sono sempre più felice dei risultati che mi danno . Ringrazio mille alla dottoressa Adigoni una dottoressa molto professionale , e brava, che ti segue fino alla fine. grazie mille 🙏🏻 Mi sono trovato molto bene e sicurante continuerò con loro ,perché ti fanno sentire bene e fanno un lavoro molto professionale e curato ,che non tutti sono capaci di farlo . Grazie mille Al tem Swiss Luxury Clinic Zurich continuate cosi …
Vitalik Tur
Vitalik Tur
2022-05-16
Great job and 5 stars. Doctor Mr. Dimitrious is a high level specialist. I can recommend him and his clinic.
Killian Naudon
Killian Naudon
2022-04-28
Résultats pas au niveau de mes espérances mais j'espère une amélioration part la suite avec un suivi . L'équipe est sympa et arrangeante . Ils peuvent trouver des solutions pour vous arrangez si le résultat ne vous convient pas . J'attends la suite et repost un commentaire quand j'ai du nouveaux