HTC Santé à Versailles Avis

HTC Santé à Versailles Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 18 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-versailles
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (18)
Kévin Borga
Kévin Borga
2024-01-17
Christine vuillaume
Christine vuillaume
2023-12-16
Extrêmement satisfaite des résultats obtenus en 6 mois,tranquillement soit moins 10 kgs et de nombreux centimètres en moins. Tout cela grâce au suivi et aux conseils bienveillants de Clara. Je continue avec le mya.
Corinne BOUCLET
Corinne BOUCLET
2023-12-02
Toujours un plaisir d’y retourner pour passer un moment de détente et d’écouter les précieux conseils de Clara pour tenter de perdre ces kilos. J’ai perdu 7 kilos sans contraintes, sans stress grâce à un rééquilibrage alimentaire élaboré par Clara. L’accueil fait parti aussi du traitement, on s’y sent bien! Merci à Clara et au Monsieur (désolée je ne me rappelle plus de son prénom) toujours présent pour échanger quelque instant. A très vite Corinne
Coaching By Steph
Coaching By Steph
2023-09-20
Super accueil, prestations de qualité, très bel endroit, je conseille vivement !!
Annie G
Annie G
2023-09-14
Une équipe de professionnels à votre écoute Acceuil gentillesse professionnalisme sérieux ..je suis ravie de ma démarche et je recommande HTC si vous souhaitez garder la forme et la santé
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-09-14
Merci Annie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous félicitons pour vos résultats, bravo👏. Nous restons bien entendu toujours à vos côtés pour la poursuite de votre cure
Panthère
Panthère
2023-06-06
Voilà 1 mois que j'ai commencé et les résultats sont déjà là, merci à clara qui s'est adapté à mes goûts alimentaires et qui donne de très bons conseils.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-09-14
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez HTC Santé Versailles. Merci pour votre recommandation !
Lou Fievet
Lou Fievet
2023-05-29
Accueil, prestations et suivi hebdomadaire au top! Pas un régime brutal mais un vrai rééquilibrage alimentaire avec resultats.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-09-14
Merci Madame Fievet d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous félicitons pour vos résultats et nous nous tenons à votre disposition si jamais vous souhaitiez bénéficier à nouveau de notre accompagnement forme et santé
Amrouche Nassima
Amrouche Nassima
2023-04-20
Excellente équipe et suivi. Le programme est très efficace.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-04-24
Merci Nassima pour votre témoignage. Vos objectifs sont aussi les nôtres et c'est avec plaisir que nous personnalisons et adaptons chacune de nos séances pour vous conduire à la meilleure version de vous-même.
y solo
y solo
2023-04-15
Équipe très sympa, à l écoute de nos attentes. Et les résultats sont au rdv
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-04-16
Merci Yann, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre démarche de remise en forme et encore plus de constater les résultats que vous avez obtenus.
E stelle
E stelle
2023-04-03
Je conseille vivement HTC versailles je suis très contente des résultats je me sens mieux dans mon corps et ca se voit !!! ... je continue avec les seances de MIHA .... l équipe est au top .... 👍
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-04-04
Merci Estelle pour ce retour. Nous sommes ravis que les résultats soient à la hauteur de vos attentes et que vous vous sentiez bien avec notre équipe. Cela nous conforte dans la conviction que notre approche et notre accompagnement sont de qualité et répondent aux attentes que vous pouvez avoir. A très bientôt en Miha!
Isabelle Anne LE FLEM
Isabelle Anne LE FLEM
2023-04-03
Super accueil super praticien, le suivi est impeccable donc super résultats. Un challenge réussi de transformer l amincissement en plaisir. Un vrai mo ment à soi. Merci
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-04-04
Merci Isabelle pour ce commentaire qui nous confirme que notre approche est la bonne car elle vous donne satisfaction. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la réalisation de vos objectifs et vous accueillons toujours avec plaisir.
S Blr
S Blr
2023-03-17
Vraiment satisfaite des résultats obtenus en quatre mois. J’apprécie beaucoup l’accueil, les soins et l’écoute de ma diététicienne qui sait toujours donner les bons conseils. Merci beaucoup à cette équipe très sympathique.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-03-22
Merci beaucoup pour cet avis. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et nous sommes ravis de lire que c'est le cas. Message transmis à Clara en particulier.
Giulia liotta
Giulia liotta
2023-03-14
Super expérience, je suis une cure depuis 3 semaines les soins et le suivi de la diététicienne m’ont permis de perdre 1kg et 2cm de tour de taille par semaine ! Le programme alimentaire est adapté à nos besoins, et la diététicienne est à notre écoute. Je recommande.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-04-04
Merci Giulia pour votre commentaire et surtout félicitation pour ces premiers résultats très encourageants. Nous ferons en sorte que notre accompagnement et notre méthodologie permettent de confirmer et renforcer ces résultats.
Catherine BAVANT
Catherine BAVANT
2023-03-10
Dans un cadre très agréable, intime et chaleureux, une vraie parenthèse de détente et des moments pour soi. Je recommande.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-04-04
Merci Catherine, nous avons pris grand soin de soigner l'accueil de nos clients, tant pour le cadre que pour notre méthodologie. La satisfaction des personnes que nous accompagnons est cruciale pour nous et nous sommes ravis quand vos avis confirment que c'est le cas.
Geneviève BELLIVIER
Geneviève BELLIVIER
2023-03-09
Personnel accueillant et très professionnel.. Séance de MIHA au top..
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-03-22
Merci beaucoup Madame Bellivier pour ce message. Ces avis sont importants pour nous car ils nous confirment que notre approche est la bonne et aussi parce qu'ils nous font très plaisirs (en particulier au coach Miha)
Nathalie Chevereau
Nathalie Chevereau
2023-03-09
Cela fait maintenant un peu plus de 3 mois que j'ai commencé ma cure chez HTC Santé Versailles, j'ai donc le recul suffisant pour pouvoir juger des résultats me concernant. Et les résultats sont là, une belle perte de poids mais pas que, puisque le concept HTC repose sur une prise en charge globale, diététique, physique et bien-être, sous la férule avisée et bienveillante d'une super équipe. Mieux dans mes vêtements et dans ma tête, merci à eux !
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-03-22
Merci pour votre confiance Nathalie. Tout l'équipe vous remercie pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite tant des résultats que des moments que vous passez chez nous. L'équipe HTC Santé Versailles
Geneviève L
Geneviève L
2023-02-28
J'aime cet endroit accueillant et ressourçant. Mon Coach Mya est attentionné, compétent et sympa. N'hésitez pas à demander votre bilan et séance d'essai gratuite !
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-03-22
Merci beaucoup pour ce gentil message qui ne fait que renforcer notre conviction qu'il est essentiel de prendre soin de la qualité de notre accompagnement et de l'accueil.
christophe hazemann
christophe hazemann
2023-01-11
un accueil et une écoute à la hauteur de mes attentes. Un accompagnement de qualité avec un personnel attentif et du matériel haut de gamme.
Réponse de HTC Santé à Versailles 2023-03-22
Merci beaucoup Christophe pour votre message et votre avis. Le coach Miha me fait vous écrire qu'il attend avec impatience le moment où vous commencerez avec lui