HTC Santé à Vannes Avis

HTC Santé à Vannes Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 14 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-vannes
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (14)
Geoffroy du Parc
Geoffroy du Parc
2024-02-18
Je recommande vivement HTC Santé Vannes ! Leur équipe est très compétente et à l’écoute. J'ai reçu un excellent accueil lors de mes différentes séances. Je recommande l’hydromassage et le Miha !
Réponse de HTC Santé à Vannes 2024-02-18
Merci beaucoup pour votre témoignage. On se retrouve très bientôt pour vos prochaines séances !
Pierre-Yves CAUDAL
Pierre-Yves CAUDAL
2023-12-04
Virginie Bret
Virginie Bret
2023-11-09
Une cure chez HTC santé m'a apporté entière satisfaction. Merci à Catherine et Jeanne pour leur accompagnement.
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-10-31
Merci beaucoup Madame Bret pour votre retour. Nous sommes ravies de vous avoir accompagnée en bénéficiant de votre confiance et de votre satisfaction.
Paul Bardinet
Paul Bardinet
2023-10-11
Super expérience, accueil super sympa, équipe très souriante ! Je reviendrai et je conseil d'aller faire un tour !
Réponse de HTC Santé à Vannes 2022-09-28
Bonjour Monsieur BARDINET, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour sur notre pôle ! Bonne journée et au plaisir, Cordialement,
Hervé EVENNO
Hervé EVENNO
2023-07-01
Je suis très satisfait de l'accompagnement réalisé par Jeanne; toutes les séances ont été réalisées dans la confiance et la bonne humeur. Je recommande vivement ce programme à toutes les personnes qui souhaitent être aidées dans le cadre d'un rééquilibrage alimentaire
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-07-01
Merci beaucoup pour votre témoignage qui nous conforte dans l'accompagnement personnalisé que nous proposons pour vous apporter les clés d'une alimentation appropriée et associée aux aspects physiques et physiologiques, dans le cadre d'une prise en charge globale. Nous sommes ravies de vous apporter toute satisfaction et continuerons avec grand plaisir à vous conseiller dans la poursuite et le maintien de vos objectifs.
sophie cahane
sophie cahane
2023-06-06
Ouvrez la porte de HTC santé de Vannes vous serez accueilli par deux belles personnes toujours à votre écoute et pleines de bons conseils. Depuis septembre je fais des séances de 20 minutes d electrosimulation. Cela permet à mon corps de garder de chouettes muscles pour mon activité favorite : le longe côte en compétition. Je pratique le pilates l aquagym en complément.Grâce à HTC santé et tous ces sports j ai obtenu trois médailles de bronze au championnat Bretagne, inter régionale et France de longe Côte. Mille mercis à Catherine une très belle personne 😊
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-06-06
Un grand merci pour votre témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravies que ces séances de Mihabodytec vous apportent de belles performances dans votre activité favorite. Bravo pour vos résultats impressionnants en Longe Côte ! Un grand merci à vous de nous faire partager votre passion. Jeanne & Catherine Très heureuse également d'avoir eu l'occasion de venir vous encourager sur la plage de St Gildas de Rhuys !! Catherine.
Nathalie Chevereau
Nathalie Chevereau
2023-05-25
Equipe accueillante et sympathique, cadre agréable et chaleureux, matériel de qualité, bref, des conditions parfaites pour une remise en forme optimale. Les séances de MIHA sont top, l'hydromassage ô combien relaxant. Quant au programme diététique HTC, les résultats sont là : une belle perte de poids obtenue grâce au suivi bienveillant de ma diététicienne et à ses conseils avisés.
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-05-25
Merci Mme Chevereau pour votre très agréable retour d'expérience. Nous restons disponibles pour vous soutenir dans votre projet de remise en forme et vous accueillir très bientôt sur le pôle de Vannes !
Emma Herent
Emma Herent
2023-05-12
Très bonne expérience chez HTC santé, l’hydromassage est testée et approuvée !! Je recommande Matériel au top, l’équipe est très professionnelle. Merci !
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-05-12
Merci de votre retour Madame Hérent. Nous sommes ravies de vous avoir fait découvrir l'hydromassage et tous ses bienfaits. A très bientôt !
Loïc Tabaries
Loïc Tabaries
2023-04-22
J’ai eu l’occasion de tester à plusieurs reprises les séances d’hydromassage, c’est très relaxant et bienfaisant. Exit les maux de dos. Très bon accueil merci
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-04-23
Merci pour votre avis Monsieur Tabaries ! L'hydromassage est un soin complet apportant une relaxation profonde, permettant de soulager les douleurs cervicales, dorsales, rhumatismales, ainsi que les fatigues mentales et musculaires... Un véritable moment pour soi. A très bientôt pour profiter de nouvelles séances de bien-être !
Marie LUHERNE
Marie LUHERNE
2023-04-21
Je revis ! C'est sans doute exagéré d'écrire celà mais c'est ce que je ressens. 47 ans passé, 15 kg pris depuis la quarantaine et aucun moyen de les perdre. Je remercie vraiment Jeanne et Catherine d'avoir ouvert ce centre qui m'inspirait beaucoup. Des soins, des conseils sans prendre des compléments alimentaires. Juste prendre soin de soi et être accompagné dans cette démarche Le coût est important mais il peut peut être étalé sur plusieurs mois et je ne regrette absolument pas ce choix. J'ai réappris à manger tout simplement, à classer les aliments entre protéines, féculents, légumes. Pas de sentiment de régime pour ma part, au contraire, au tt début, sensation de manger + mais mieux. Les effets ont été visibles dès les premières semaines et se sont confirmés ensuite. Je remercie sincèrement Jeanne pour ses conseils, pour sa gentillesse. Elle a su adapter mes lacunes en terme de cuisine, de connaissance nutritionnelles. Petit à petit, je suis allée vers la cuisine maison. Et c'est tellement meilleur. Je suis à - 13 kg. J'en espérais 8 ! Je me sens tellement mieux dans mon corps. Les soins du corps, l'hydro-massage, le bol d'air, le miha apportent un Bien-être important et permettent de redessiner le corps harmonieusement. Plus que la confiance en moi, j'ai retrouvé l'estime de moi et c'est important à une période de ma vie où j'étais perdue et un peu désespérée. Je remercie vraiment Jeanne et Catherine pour leur aide, leurs conseils et leur gentillesse, Marie
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-04-21
Merci Madame Luherne pour ce témoignage très riche, qui détaille précisément votre ressenti. Nous vous avons proposé un projet complet en vous donnant les clés pour mettre en place un rééquilibrage alimentaire qui vous corresponde (à base d'aliments bruts, sains, de saison) associés à des soins de qualité ayant prouvé leur efficacité. Nous sommes ravies de votre satisfaction et de votre bien-être retrouvé. Nous restons à vos côtés pour la période de stabilisation, avec toujours le même plaisir de vous recevoir sur le pôle ! Cordialement,
Isabelle TABARIES
Isabelle TABARIES
2023-04-19
Un excellent suivi de stabilisation: et ça tient !! Avec des séances de Miha bodytec en complément ; comme ça fait du bien ! Merci Jeanne et Catherine.
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-04-21
Bonjour Madame TABARIES, Toute l'équipe vous remercie pour ce témoignage sur votre période de stabilisation. Les séances de renforcement musculaire par le Mihabodytec font maintenant partie de votre routine d'activités physiques, avec un réel intérêt pour le maintien de vos résultats. Nous restons présentes pour coacher vos séances et vous apporter motivation et bonne humeur ! Cordialement,
Marie-Bernadette du Plessis de Grenédan
Marie-Bernadette du Plessis de Grenédan
2023-03-30
Très bonne expérience : ma cure HTC m'a procuré chaque semaine un moment privilégié ainsi q'une remise en forme physique et morale. Un grand merci à Jeanne pour sa gentillesse, son écoute et ses conseils assortis de précieux documents (menus personnalisés, listes de courses et recettes). Je recommande HTC sans hésitation.
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-03-31
Bonjour Madame Du Plessis de Grenédan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre pôle ! C'est une réelle source de joie et de motivation de vous avoir accompagnée dans votre objectif de remise en forme et d'obtenir ce retour positif de votre part. Au plaisir de vous revoir. Cordialement,
Isabelle blandel
Isabelle blandel
2022-10-03
Très bon accueil lors du diagnostic gratuit. A suivre.
Réponse de HTC Santé à Vannes 2022-10-12
Bonjour Madame BLANDEL, Nous vous remercions de votre commentaire sur notre pôle ! Toute l'équipe est heureuse que notre concept ait pu vous satisfaire. Au plaisir vous revoir bientôt dans le cadre de votre suivi. Cordialement,
Delphine PICQUE
Delphine PICQUE
2022-06-08
Réponse de HTC Santé à Vannes 2023-03-31
Bonjour Madame Picque, Nous vous remercions de cette belle notation et vous attendons prochainement sur Vannes pour effectuer de nouvelles séances de Mihabodytec selon vos besoins et dans la bonne humeur !