HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye Avis

HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 17 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-saint-germain-en-laye
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (17)
Sofia
Sofia
2024-01-31
Locaux chaleureux et accueillants Concept complet et idéal pour un objectif de perte de poids et de remise en forme encadré par la Gérante et la Diététicienne. La partie bien-être avec l'hydromassage est juste incroyable. Très satisfaite de mon expérience, je recommande
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2024-02-10
Bonjour Sofia, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour concernant notre centre d'amaigrissement et bien-être. A bientôt
jeannine HEROUF
jeannine HEROUF
2023-11-25
Cette cure m’a permis de perdre 16kg , j’ai appris à calculer les quantités au niveau nutritionnel, je suis Diabétique insulinodépendant , l’accompagnement de la dététicienne Elsa et Sandrine m’ont beaucoup aidé à atteindre mes objectifs de perte de poids et mon hémoglobine glyqué à baissé , je tiens aussi à dire que la cure de bien être avec de l’hydrojet projection et le bol de d’air me fait beaucoup de bien . Pour ceux ou celles qui ont besoin d’accompagnement pour perdre du poids et une ou des séances de bien être , et renforcement musculaire , n’hésitez pas . C’est un très bon concept pour aider des personnes qui ont du mal à perdre du poids et être bien dans leurs peau Jeannine .
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-12-06
Bonjour Madame HEROUF, C'est un plaisir de vous accompagner dans votre cure de gestion du poids et de constater l'amélioration de votre santé concernant votre diabète. A très bientôt au pôle HTC Santé Saint-Germain-en-Laye
Sonia Mounien
Sonia Mounien
2023-11-10
Après une cure de 15 séances, -11kg et plusieurs centimètres de moins! Ce centre propose un programme complet, j’ai pu avoir un accompagnement personnalisé sur le plan nutritif avec les conseils d’Elsa (diéteticienne du pôle) et Sandrine. Les soins de lipolyse et d’électrostimulation permettent de cibler la perte de poids sur les zones souhaitées. La partie bien-être avec les hydrojets est très agréable et relaxante! Je recommande à 100% ce pôle :)
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-12-06
Bonjour Madame MOUNIEN, Toute l'équipe d'HTC Santé Saint-Germain-en-Laye vous remercie pour votre témoignage et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre objectif de gestion du poids. Nous restons à votre disposition. A bientôt
Daniel Tropa
Daniel Tropa
2023-07-05
Déjà 13 kg de perdu! Des pertes en cm surtout au niveau du ventre -15cm. Des personnes à l'écoute qui s'adaptent pour donner les meilleurs conseils. J'ai découvert des nouveaux aliments et j'ai appris à bien manger grâce à Elsa. Je recommande fortement.
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-07-19
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre recommandation. C'est un plaisir de vous accompagner sur votre objectif perte de poids et santé. A bientôt
Émilie Prud'homme
Émilie Prud'homme
2023-06-28
Un concept vraiment innovant dans l'approche de la perte de poids avec une vrai prise en charge totale : coté nutrition avec les conseils très avisés d'Elsa et adaptés sur-mesure pour chaque personne, coté remise en forme avec les soins (ultrasons et électrostimulation) qui permettent de cibler des zones précises pour le déstockage des graisses et de resculpter le corps, et enfin la partie bien-être avec le massage par hydrojets et l'oxygénation. Les résultats sont visibles très rapidement tant sur la balance que dans les centimètres perdus! Pour ma part, en 6 mois j'ai perdu 16kg et mon corps s'est vraiment remusclé et tonifié. Elsa et Sandrine sont à l'écoute, toujours souriantes et disponibles. Si vous souhaitez un accompagnement personnalisé et efficace pour votre perte de poids, je vous recommande le Pôle HTC Santé de Saint-Germain en Laye !
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-07-19
Bonjour Émilie, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de voir que notre accompagnement via notre concept basé une prise en charge complète et personnalisée vous a permis d'atteindre votre objectif en gestion du poids et bien-être. A bientôt
Myriam BERROUAG
Myriam BERROUAG
2023-06-23
Je me suis rendue hier au pôle de remise en forme c'est un concept très innovant, j'ai été reçue par la responsable qui est très souriante et prend son temps pour tout nous expliquer. La séance personnalisée est très agréable. j'ai fait une séance d'hydrojets et d'oxygénation un pur plaisir on ressort du centre allégé et détendu..bien être garanti! Belle découverte!
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-06-26
Bonjour Madame BERROUAG, Nous vous remercions d'être venue découvrir notre pôle HTC Santé Saint-Germain-en-Laye. Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche et notre concept vous ont plu et que vous en êtes ressorti avec une sensation de bien-être total. Nous restons à votre disposition.
suelene Susu
suelene Susu
2023-06-20
Depuis un ans avec Htc st Germain, Toujours bien accueilli. Sandrine est attentionné et sympathique.
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-06-26
Bonjour Suelene, Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner chaque semaine sur votre objectif de remise en forme et bien-être. A bientôt
Alexis ARCHAMBEAUD
Alexis ARCHAMBEAUD
2023-06-04
Concept moderne et efficace. De vrais résultats.
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2022-10-12
Bonjour Monsieur ARCHAMBEAUD, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous fait grandement plaisir ! Nous sommes ravies que notre concept ainsi que nos différentes prestations aient pu vous satisfaire. Au plaisir !
sabrina ricou
sabrina ricou
2023-05-13
Très bonne cure d'amaigrissement entre les conseils nutrition et les soins (déstockage des graisses et électroctimulation) j'ai perdu du poids (12 kilos) sans fatigue. Super diététicienne , Elsa, trouve positive, qui ne culpabilise pas et qui booste le moral en cas de baisse. Si vous voulez perdre du poids, c'est l'endroit idéal (et facile d'accès, près du RER A de St germainen Laye)
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-05-15
Bonjour Madame RICOU, Nous sommes ravis de constater que notre concept et l'accompagnement d'Elsa a pu vous permettre d'atteindre votre objectif de -12kg. Nos remerciements pour votre témoignage. A bientôt
NATHALIE GOMES
NATHALIE GOMES
2023-05-10
Je recommande ce centre sans hésitation. C'est une amie à moi qui me l'a conseillé et je regrette rien. J'ai commencé ma cure en janvier. Cette dernière arrive à sa fin. C'est avec plaisir que je reviendrai pour ma phase de stabilisation. 1000 merci à Élsa qui a su faire preuve d'accompagnement, d'écoute de bienveillance sans faille. Merci pour cette nouvelle éducation dans l'alimentation qui est ma 1ere victoire. Ma seconde victoire c'est mes moins 15kg. Merci à vous mesdames et au plaisir de revenir dans votre centre. Nathalie gomes
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-05-12
Bonjour Madame GOMES, C'est un immense plaisir de lire votre témoignage et d'avoir pu vous accompagner sur votre objectif de -15kg. Jamais 2 sans 3, nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur votre stabilisation pour une 3eme victoire. A bientôt
Ngoc-Mông-Vân Vu
Ngoc-Mông-Vân Vu
2023-04-17
Cela fait depuis le mois de juillet que je connais HTC santé et depuis 4 séances que j’ai repris après l’été. Et bien je suis super satisfaite. 20 minutes hebdomadaire à fond de MIHA. Mon corps travaille et je le sens bien après la séance. Renforcement musculaire efficace et surtout adapté. Et je suis ultra fan du réconfort après l’effort avec le my jet. Merci Sandrine Excellent accueil par des professionnelles compétentes et à l'écoute. Si vous souhaitez avoir un examen précis de l'etat de votre corps, poids... des conseils adaptés à votre cas qui est unique et un accompagnement sur mesure ; c'est le bon endroit . La session d'essai vous permet de voir si cela vous convient ou pas. En ce qui me concerne j'ai ressenti les courbatures dès le lendemain et ce sont des courbatures inhabituelles puisque l'on travaille en profondeur. J'ai testé et j'adhère. Je recommande vivement, vous avez tout à y gagner. C'est juste génial J'adore le sur mesure Motivation, soutien, exercices adaptés... Je recommande
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-04-26
Bonjour Madame VU, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre accompagnement personnalisé en renforcement musculaire. Nous sommes heureux de votre satisfaction par rapport à notre pôle, votre suivi et l’atteinte de vos objectifs. Au plaisir de vous revoir !
Damienne Lagarde
Damienne Lagarde
2023-04-15
J'ai découvert le concept un peu par hasard et je ne suis pas décue. L'accueil est vraiment au top. Sandrine et Elsa sont souriantes, bienveillantes et professionnelles. Les locaux sont très agréables. J'apprécie les séances personnalisées et accompagnées (ca change !). Ce concept n'est pas seulement pour la perte de poids, il est aussi pour les personnes, comme moi, qui ont besoin de se remettre en forme et qui n'ont pas toujours le ressort et le mental pour aller faire des séances épuisantes dans une salle de sport. Sans oublier le massage avec les hydrojets (bien être assuré) et l'oxygénation. Belle énergie quand on sort.
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-04-17
Bonjour Madame LAGARDE, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience avec notre équipe ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner dans votre objectif de remise en forme et bien-être. Au plaisir de vous revoir prochainement !
Laura Scott
Laura Scott
2023-04-11
J'ai rencontré Sandrine lors d'un salon et j'ai découvert ce concept ! Je ne regrette pas! Accompagnement au top, super centre, équipe organisée, ponctuelle et arrangeante ! Séance personnalisée, ça change ! Sandrine a été top et très disponible et Elsa a été de bons conseils également. Je fais une pause pour des raisons financières mais cette cure m'a fait un bien fou et m'a permis de garder la forme ! Je recommande cette cure bien-être !
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-04-17
Bonjour Madame SCOTT, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. C'est avec plaisir que nous restons disponible pour vous accompagner de nouveau dans le maintient de votre forme et de votre bien-être. A bientôt !
Aude Vermed
Aude Vermed
2023-01-17
PARFAIT ! JE RECOMMANDE ! Dès le début l'accueil, le professionnalisme de l'équipe de coaching: Sandrine et Elsa, mais aussi l'écoute et l'adaptabilité dont elles ont fait preuve m'avaient conquise. J'ai préféré attendre la fin de mon programme sante diététique et de constater les résultats pour laisser un avis complet. Les locaux sont beaux et agréables. Et les formules sont adaptées et le suivi personnalisé. Et au final les résultats sont là ! Milles merci à elles et au concept HTC. Comment reprendre sa santé en main, en douceur. Je continue volontier le programme diététique et le renforcement. Et recommande réellement cet institut.
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-03-14
Bonjour Madame VERMED, L'ensemble de l'équipe vous remercie grandement pour votre message ! Nous sommes heureux que notre suivi et nos différentes prestations est pu vous satisfaire. La satisfaction de nos Health-members reste notre priorité ! Encore merci pour votre recommandation et au plaisir !
Abigail
Abigail
2022-12-03
L’accueil très sympa bon conseil je le recommande venez sans hésiter
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-04-17
Bonjour Abigail, Merci pour votre recommandation sur notre pôle et nos conseils ! L'équipe est toujours très heureuse d'obtenir ce type de retour. A bientôt !
nelly lecourt
nelly lecourt
2022-10-28
J'ai découvert ce pôle santé avec accompagnement sur la perte de poids et la nutrition. Un concept génial avec une super équipe de professionnelles. Je recommande à tous ceux qui recherchent un véritable accompagnement avec coaching personnalisé et soutien. Bravo pour cette formule 👏
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-04-17
Bonjour Madame LECOURT, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis sur notre concept et notre accompagnement ! Votre satisfaction reste notre priorité absolue ! A bientôt !
Delphine Delabrosse
Delphine Delabrosse
2022-07-20
Réponse de HTC Santé à Saint-Germain-en-Laye 2023-04-26
Bonjour Madame DELABROSSE, Nous vous remercions pour cette notation. A bientôt !