Pôle Lyon Ouest Avis

Pôle Lyon Ouest Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 35 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-lyon-ouest
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (35)
oceane Calvillo
oceane Calvillo
2024-02-19
J'ai été ravie de ma cure ! étant atteinte de fibromyalgie Clara et Mélanie ont su s'adapter à ma pathologie et m'aider à appréhender mon corps en douceur tout en me donnant l'écoute nécessaire et m'aider dans ma perte de poids .C'est une équipe très professionnelle et les résultats sont là ! Merci Mélanie pour ta gentillesse, ton dynamisme et ton sérieux ! Je recommande vivement !
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-20
Merci Mme Calvillo pour votre avis ! Ca a été un réel plaisir de vous accompagner vers l'atteinte de vos objectifs. Encore toutes nos félicitations pour vos beaux résultats !
A. STURM
A. STURM
2024-02-17
J'ai découvert le centre sur internet par pur hasard. Car je voulais me prendre en main. L'accueil a été chaleureuse. Les renseignements claires. Il y a un vrai professionnalisme. Après seulement deux mois les résultats sont au rendez-vous. Félicitations à l'équipe. Je recommande.
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-20
Merci Mr Sturm pour votre avis ! Nous ne pouvons que vous féliciter pour tout votre travail ! BRAVO !! A samedi !
Sonia Cabral Marins
Sonia Cabral Marins
2024-02-17
Je recommande vivement ce centre de bien être, notamment les bons conseils de Clara en ce qui concerne la nutrition, elle propose des recettes conçues pour toute la famille, cela m’aide beaucoup merci Clara! Trop contente de ma première séance de sport avec Mélanie, c’est 20 min de sport , la séance passe très rapidement mais il y a une réelle sensation de travail intensif. Je suis ravie des résultats de ma cure et ce en à peine 4 semaines! Merci les filles!
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-20
Merci pour votre retour Mme Cabral ! Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner au mieux mais également dans la durée pour l'atteinte de vos objectifs.
rosita rosita
rosita rosita
2024-02-12
J'avais longuement hésité pour m'abonner mais à tort. J'ai terminé mes séances et je suis satisfaite des résultats bluffants en quelques semaines. Clara est très sympatique et très à l'écoute (petit clin d'œil pour ses petites recettes HTC) et ma coach Mélanie, the best. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et pour votre sens de l'accueil 👌
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-15
Encore toutes nos félicitations Rosalie pour votre excellent travail, nous sommes très contentes d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et surtout dans l'atteinte de vos objectifs.
lauriane lafaury
lauriane lafaury
2024-02-10
Cette structure prends très au sérieux mes objectifs et mon etat de forme du moment ( sportive depuis longtemps ) / très satisfaite du service et de l'accueil de l'équipe du site . A recommander 😁
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-15
Merci Lauriane pour ton implication et ta recommandation.
Séverine DULAAR
Séverine DULAAR
2024-02-08
Expérience que nous faisons en couple, coachés par Mélanie. On en bave un peu pendant 20mn mais qu'est ce que ça fait du bien !! Merci à Mélanie pour sa gentillesse et son professionnalisme. A la semaine prochaine :)
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-08
Merci Séverine pour ton retour, le plaisir est partagé chaque semaine, hâte d'être la semaine prochaine pour encore faire une belle séance !
dominique ducreux
dominique ducreux
2024-02-08
Prise en charge parfaite Clara et Mélanie sont très agréables. De très bons conseils
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-08
Merci Mme Ducreux pour ce commentaire qui nous fait très plaisir !
Claire Lise Millet
Claire Lise Millet
2024-02-05
Chaleureux et compétent. Je recommande.
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-08
Merci Claire Lise pour votre avis hâte de vous revoir au pôle !
Marine Giacon
Marine Giacon
2024-02-04
Je recommande fortement ce centre. Le personnel est accès sur votre bien être et sur votre réussite afin d'atteindre vos objectifs. Personnel disponible et à l'écoute!!!
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-08
Merci Marine pour votre avis qui nous importe beaucoup ! A la semaine prochaine pour votre séance bien être
Gérard Tetaz
Gérard Tetaz
2024-02-04
La rencontre avec Mélanie au pôle où la présentation de la méthode htc qui cible nos problèmes tout en amenant solutions et espoirs change ma façon de penser. Merci.
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-08
Merci Monsieur Tétaz pour votre confiance. Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner au mieux dans votre démarche. D'améliorer votre façon de consommer au quotidien. Un grand bravo à vous et à demain !
Marie TIXIER
Marie TIXIER
2024-02-03
De vrais professionnelles, un accompagnement réel, tout est mis en place pour un résultat optimal, et l'on passe un agréable moment.....
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-02-08
Merci Mme Tixier pour votre retour sur notre pôle au plaisir de vous voir tout à l'heure !
NATHALIE
NATHALIE
2024-01-31
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les soins exceptionnels. Dès que l'on franchit votre porte, une douce atmosphère de bien-être vous enveloppe. Je recommande vivement votre établissement pour l'excellence de ses services ☀️
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2023-11-21
Merci pour cet excellent commentaire Nathalie. Nous sommes ravies de vous avoir tous les lundis au pôle pour vous accompagner dans vos séances de sport! A lundi prochain, nous vous souhaitons une très belle semaine.
Elodie Poirier
Elodie Poirier
2024-01-31
Je recommande ce centre ! De l'accueil, à la prise en charge tout est parfait ! Le suivi est efficace. Mélanie est douce, motivante et à l'écoute. Clara est également à l'écoute et nous accompagne bien sur le plan alimentaire. Je suis ravie d'avoir franchi les porte D'Htc santé !
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-31
Merci Elodie pour votre retour. Nous sommes ravie de pouvoir vous accompagner dans votre démarche !
Nathalie Arrou
Nathalie Arrou
2024-01-31
Endroit propre, on se sent comme à la maison. Clara et Mélanie sont professionnelles. Toujours de bonnes humeurs et nous suivent dans notre programme individuel pour atteindre notre objectifs. Je conseille vivement 👍
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-31
Merci Nathalie pour votre avis et surtout votre implication !
sandrine D
sandrine D
2024-01-31
L’équipe est très accueillante et compétente Je fais une cure et suis très satisfaite
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-31
Merci beaucoup Sandrine pour votre retour ! Très contente que cela vous convienne !!
Bruno Rivollet
Bruno Rivollet
2024-01-31
Je suis conquis par cette méthode, HTC m’a bien conseillé, une équipe super professionnel, je vois déjà les résultats, je recommande vivement, l’électrostimulation, très efficace,, avec en plus par rapport à la concurrence, un gros savoir-faire de HTC. avec la Coatch Mélanie .
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-31
Merci Bruno ! Hâte de vous retrouver la semaine prochaine !!
carole
carole
2024-01-31
Parfait, très agréable
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-31
Merci Carole plaisir partagé !
Yann Buisson
Yann Buisson
2024-01-26
Meilleur équipe, meilleur accompagnement!
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-31
Merci beaucoup Yann pour votre avis !
francoise Moroni
francoise Moroni
2024-01-12
En deux mois les résultats sont déjà visibles. L'équipe est très professionnelle, je recommande vivement !
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-26
Encore merci et un grand bravo Mme Moroni pour votre implication !
Ludovic Vesque
Ludovic Vesque
2024-01-12
Très bon accueil qui cherche à cibler les priorités des personnes. Pour ma première expérience en électro stimulation et nutrition, je ne peux que recommander cet endroit, que ce soit pour progresser physiquement, ou avoir des conseils en alimentation suivi par deux coach diplômées. Les résultats sont au RDV si on se tient à leurs conseils.
Réponse de Pôle Lyon Ouest 2024-01-12
Merci pour ton avis Ludo. Nous sommes ravies que l'endroit te plaise et que tu t'y sentes bien pour faire tes séances.