Pôle de Caen Avis

Pôle de Caen Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 26 avis

htc-sante.com/pole-htc-sante-caen
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (24)
Celia Marchand
Celia Marchand
2024-02-11
Publicité mensongère. C'est marqué diététicienne nutritionniste hors elles ne sont que diététiciennes... 492€ par mois alors qu'elles ne sont même pas médecins.
Réponse de Pôle de Caen 2024-02-13
Bonjour Madame, Nous sommes surpris de voir cet avis car nous n'avons pas connaissance de votre passage ou d'un échange avec vous. Nos publicités ne sont en rien mensongères puisque, effectivement, nos diététiciennes sont formées et diplômées d'état. Par ailleurs, pourriez-vous nous indiquer où nous prétendons être médecins ? Nous sommes à votre disposition pour échanger sur votre mécontentement et espérons avoir un retour constructif.
pascale pottier
pascale pottier
2023-10-23
Oh top de la forme !!! Je plane 🌿 et c'est du bio
Réponse de Pôle de Caen 2023-10-23
Félicitations pour votre énergie Pascale👏 Vous êtes toujours en super forme et ne cessez de progresser 💪. C'est la magie de l'électrostimulation personnalisée et coachée par Allison 😉 !
Michelle Guibourt
Michelle Guibourt
2023-10-23
Super moment !
Réponse de Pôle de Caen 2023-10-23
Merci Michelle, le plaisir est partagé à chacune de nos séances 😀, c'est notre mission de vous entrainer physiquement dans la bonne humeur vers la meilleure version de vous-même
André Catherine
André Catherine
2023-06-18
Suite à un bilan personnalisé, Mais un peu sur la réserve j ai quand même décidé de me lancer ,Diététicienne plus séances de Miha(renforcement musculaire ), j ai atteint mes objectifs, moins 6kgs et gagné en masse musculaire !😀 en 2 Mois et une semaine un grand Merci a toute l équipe pour leurs Conseils, et leurs Bienveillance.
Réponse de Pôle de Caen 2023-10-23
Merci pour votre confiance Lydie 😉 qui a eu raison sur vos doutes. Assidue et déterminée vous avez atteint vos objectifs physiques et de santé, bravo 👏. On ne lâche rien et on poursuit ensemble les entrainements EMS pour maintenir votre énergie, votre tonicité et votre vitalité 💪💯🌞
Sabrina Roulland
Sabrina Roulland
2023-05-02
Sur la réserve au début, la technique est top. Le corps se tonifie au fil des séances. En duo, cela permet de travailler tout en ayant de bons fous rires ! Allison toujours dynamique pour nous motiver ainsi que Severine à l'écoute de notre corps, mais qui n'hésite pas à pousser nos limites ! Plus de son, plus d'image ;-) Je recommande vivement cet établissement !
Réponse de Pôle de Caen 2023-10-23
Merci Sabrina pour votre reconnaissance et votre recommandation 🙏 Vous formez un excellent duo de choc avec votre Maman👩🏼‍🤝‍👩🏼 . C'est toujours un immense plaisir de vous coacher, de vous booster, de vous mettre au défi en DUO 🏋️‍♂️🏋️‍♀️😀. Repousser ses limites pour devenir toujours meilleur 💪 ! Bravo 💯👏
gregory lebidois
gregory lebidois
2023-04-08
HTC c’est super !!! L’ambiance est zen, relaxante, entourée de bienveillance, et sportive. Un vrai endroit de bien être comme j’aime… J’ai été bluffé par l’efficacité du miha bodytech, c’est vraiment sportif … L’hydromassage et le bol d’air sont des moments de relaxation extrême. Allison et Séverine sont très à l’écoute et s’adapte à notre forme du moment, à nos envie et à nos besoins … Je recommande très très vivement 👍🏻👍🏻 Greg & Julie
Réponse de Pôle de Caen 2023-04-12
Grégory, c'était un immense plaisir de vous faire découvrir notre centre et de vous faire bénéficier de nos séances personnalisées en renforcement musculaire par électrostimulation, en duo avec votre femme Julie. En tant que sportifs, vous avez rapidement ressentis les effets et les bénéfices sur votre entrainement. Et oui c'est bluffant ! Nous sommes touchés par votre témoignage et vous en sommes reconnaissants🙏 . Au plaisir de vous revoir dans notre centre ! 😀
Sandrine Bonutto
Sandrine Bonutto
2023-03-23
Objectifs plus qu'atteinds ! (30kg) Merci à toute l'équipe pour leur accueil et leur écoute surtout à Annaëlle pour son professionnalisme qui a su trouver tout au long du programme les bons mots, les conseils et les encouragements. J'ai redécouvert le "bien mangé" et surtout l'estime de soi. Je commence une nouvelle vie. Merci encore 🙏
Réponse de Pôle de Caen 2023-04-12
Merci Madame Bonutto d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous félicitons pour vos résultats, bravo👏. Nous restons bien entendu toujours à vos côtés pour la stabilisation et l'entretien de votre silhouette par des consultations diététiques, des soins drainants, raffermissants, ou des séances de renforcement musculaire par électrostimulation. Nos soins sont évolutifs et vous accompagnent pour rester bien dans votre corps. 💖
Christiane Michel Koeppel
Christiane Michel Koeppel
2023-03-17
Suite à un bilan complet offert par Severine Garnier, la responsable du Centre , j'ai décidé de me faire accompagner par HTC Santé. J'ai commencé une cure, mon objectif était de perdre du ventre. Au bout de 2 mois de rééquilibrage alimentaire accompagnée par Anaelle MACE, dietetitienne très professionnelle , j'ai appris à m'alimenter différemment et trés facilement. J'étais suivie toutes les semaines. J'ai perdu 5 kg localisés, de la masse graisseuse, sans perdre de muscles! A chaque séance, j'ai bénéficié de stimulations spécifiques et innovantes localisées. Le résultat est étonnant et très satisfaisant. Je suis beaucoup mieux dans mon corps et plus dynamique . Mon objectif est atteint, un grand MERCI ! Je recommande vivement HTC SANTÉ pour une remise en forme , pour bien vieillir, pour une meilleure santé.
Réponse de Pôle de Caen 2023-04-13
En effet, la perte de poids passe essentiellement par un bon équilibre alimentaire adapté et personnalisé à chaque métabolisme. Associé à nos soins ciblés, nous obtenons des résultats visibles, de qualité et durables dans le temps. Cà change la vie ! La personnalisation est notre spécialité, c'est pourquoi nous attachons une grande importance à la régularité de nos consultations pour une meilleure adaptation de notre accompagnement à vos contraintes de vie et de santé. Merci Christiane pour votre partage d'expérience et votre recommandation. Poursuivons ensemble cette évolution vers la meilleure version de soi-même !
Sophie LE TOQUIN
Sophie LE TOQUIN
2023-03-16
Très efficace , très bonne ambiance Spéciale dédicace à Anaelle,Allison et Mme Garnier
Réponse de Pôle de Caen 2023-03-17
Félicitations pour vos résultats Sophie Le Toquin 👏 ! C'est un réel plaisir de vous accompagner dans votre épanouissement physique et bien-être. Motivation, dynamisme et bonne humeur sont toujours au rendez-vous avec votre duo, une belle équipe féminine ! Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, votre partage d'expérience auprès de vos proches et vos recommandations.
Alain Clerval
Alain Clerval
2023-03-15
Ponctuelle. Agréable. Ambiance conviviale .Je conseille vivement
Réponse de Pôle de Caen 2023-03-17
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez HTC Santé Caen. Merci pour votre recommandation !
Sabrina Simao
Sabrina Simao
2023-03-10
Super efficacité! Résultat obtenu en 4 mois ! Merciiii ! Je recommande à 3000%!!! Merci à toute l'équipe terriblement sympathique !👍👍🙏🙏
Réponse de Pôle de Caen 2023-03-17
Ouahhh 3000% !!!🚀🚀🚀 Nous allons devoir pousser les murs et renforcer notre équipe pour accueillir et accompagner tous les filleuls que vous allez parrainer !! Et nous sommes prêtes 💪💪💪 Merci Sabrina pour votre commentaire, votre sympathie et votre bonne humeur !
Morgane Legay
Morgane Legay
2023-03-10
Très bon accompagnement et coaching sportif ! Je recommande ++
Réponse de Pôle de Caen 2023-03-17
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire 🙂 Au plaisir de vous accompagner dans votre développement physique et bien-être.
Nadege Lefevre
Nadege Lefevre
2023-02-27
Réponse de Pôle de Caen 2023-02-27
Nous vous remercions Nadège d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez HTC Santé Caen 🙂
Mickael Niort
Mickael Niort
2023-01-16
Ça fait bientôt 1 an que je suis inscrit. Avec 1 à 2 séances par semaine, j ai gagné en masse musculaire, tonicité et équilibre très rapidement. J ai même redécouvert ou découvert des muscles 😁 Les conseils des coachs sont adaptés aux besoins. C est ce qu on appelle un véritable suivi personnalisé. MERCI pour votre accompagnement
Réponse de Pôle de Caen 2023-01-26
Merci Mickaël d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Notre méthode de remise en forme globale et 100% personnalisée apportent effectivement d'excellents résultats physiques et physiologiques. Bravo pour votre régularité et votre résistance à l'effort 😊. N'hésitez pas à parrainez vos proches !
Laurence Pennetier
Laurence Pennetier
2022-12-20
Inscrite depuis fin juin 2022. Satisfaire du résultat. Perdu 9 kgs en faisant ce rééquilibrage alimentaire avec des séances de sport. Les filles sont au top.
Réponse de Pôle de Caen 2022-12-22
Félicitations Laurence pour vos résultats supérieurs à vos objectifs ! 👏 Vous avez parfaitement compris et intégré une alimentation équilibrée adaptée à votre besoin énergétique. Les séances d'activité physique par électrostimulation vont à présent parfaire la silhouette et la tonicité de votre corps qui déborde d'énergie 😄
Sophie Meurdrac
Sophie Meurdrac
2022-12-20
Je pratique le Miha 2fois par semaine , depuis 1 ans , et c’est super efficace pour muscler et tonifier son corps , les coachs sont super simpa et de très bon conseils pour redessiner son corps sans se blesser, tout est sous contrôle pour avoir toujours les bonnes postures, et après l’effort je fais 20 minutes de matelas massant c’est un vrai bonheur de détente et relaxation ! Je recommande vivement le centre HTC santé ❤️
Réponse de Pôle de Caen 2022-12-22
Merci Sophie pour votre témoignage. Racine disait "Qui veut voyager loin ménage sa monture" 😃 Vous avez totalement compris l'intérêt d'entretenir régulièrement votre corps. Seulement 2 fois 20 minutes de Miha Bodytec par semaine pour des années de santé en plus 😊. C'est notre mission et notre plaisir de prendre soin de vous pour vous permettre de voyager plus, plus loin et plus longtemps... 😉
Stephanie Crochet
Stephanie Crochet
2022-12-19
Si vous n’êtes pas très sportif, vous le deviendrait grâce aHTC ils sont à votre écoute et j’ai pu augmenter ma capacité de cardio grâce à eux maintenant je suis devenue accro au sport 😉il faut essayer absolument 👍
Réponse de Pôle de Caen 2022-12-20
✨ Absolument il faut tester pour se rendre compte de l'efficacité ! en 20 minutes d'activité physique par électrostimulation, vous travaillez votre cardio, votre résistance à l'effort, votre tonicité, votre silhouette et vous gagnez en énergie 💪 Merci Stéphanie pour votre partage d'expérience🙂 Et bravo pour votre régularité, votre force, votre résistance et vos résultats ! C'est un plaisir de vous coacher 😉
Sylvie Quinette
Sylvie Quinette
2022-12-17
Joyeux Noël 🎅 à toute l'équipe !!! Et merci de votre soutien, votre expérience, vos encourageants, vos bonnes recettes...on vient vous voir toujours avec plaisir😉
Réponse de Pôle de Caen 2022-12-20
Merci Sylvie pour votre témoignage 😀. Vos objectifs sont aussi les notres et c'est avec plaisir que nous personnalisons et adaptons chacune de nos séances pour vous conduire à la meilleure version de vous-même. Merveilleuses fêtes de fin d'année à vous Sylvie✨🎄
Lydie Chaventre
Lydie Chaventre
2022-12-17
Encore un très bonne séance ce matin avec Allison 👍
Réponse de Pôle de Caen 2022-12-20
Merci Lydie d'avoir pris le temps de noter votre séance.😊 Vous donnez tout, concentration et gainage extrêmes qui vous apportent d'excellents résultats sur votre renforcement musculaire. Bravo, ne lâchez rien !💪
Ophelie POURIEL
Ophelie POURIEL
2022-10-01
Réponse de Pôle de Caen 2022-12-19
Merci Ophélie d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre pôle HTC Santé Caen 😉