Verkehrsmuseum Frankfurt am Main Reviews

Verkehrsmuseum Frankfurt am Main Reviews

4.4

Good - based on 369 reviews

hsf-ffm.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (365)
sonic Gamer
sonic Gamer
2023-10-15
Sehr schönes Museum
Advertisement
sonic Gamer
sonic Gamer
2023-09-15
Sehr schönes Museum
StefWI Wiesbaden
StefWI Wiesbaden
2023-09-12
Letzten Sontag Sondershow mit Führung. Freue mich schon, wenn es wieder ganz normal geöffnet hat.
Linus
Linus
2023-09-09
In der Osthalle konnte man sich einige schöne Fahrzeug anschauen und die Geschichte daraus lernen. Außenanlage ist auch schön; leider ist die Westhalle gesperrt aber man kann trotzdem die paar wenigen Fahrzeuge sehen.
Ben Schäfer
Ben Schäfer
2023-09-06
Advertisement
Wolfgang
Wolfgang
2023-09-05
Horst Baehring
Horst Baehring
2023-09-04
Leider zur Zeit geschlossen. Aber es gibt viele Veranstaltungen, die gut geplant sind
Klaus Lotz
Klaus Lotz
2023-04-24
Interessante Fahrzeuge K,L,M,N,O,P alles Wagen mit denen ich als Kind/Jugendlicher/ Erwachsener gefahren bin. Immer wir gerne.
Jürgen Lange
Jürgen Lange
2023-03-14
Kleines Museum, welches durch die Geschichte der Frankfurter Straßenbahn führt. Wagenmaterial beginnend bei der Pferdebahn, Sonderfahrzeuge, Busse und vieles mehr werden gezeigt.
Advertisement
Dom Rei
Dom Rei
2023-01-08
Sven Witte
Sven Witte
2022-07-24
Leider Duer haft geschlossen man kann nicht als einzelperson den ort besichtigen
Reply from Verkehrsmuseum Frankfurt am Main 2022-07-26
Hallo Sven, das Verkehrsmuseum muss vorübergehend wegen ausstehender Brandschutzarbeiten in der Westhalle geschlossen bleiben. Diesen Umstand bedauern wir selbst sehr, aber wir haben als Verein leider keinen Einfluss auf die Abläufe der Sanierung. Ebenfalls bitten wir um Verständnis, dass wir Führungen nur für Gruppen anbieten können, da unser Engagement rein ehrenamtlich ist und deshalb seitens unserer Mitglieder die Zeit für Einzelführungen nicht gegeben ist. Wir hoffen, dass nach der Sanierung schnell wieder für jedermann geöffnet werden kann und bitten um Geduld. Das HSF-Team (fd)
Ron Hempel
Ron Hempel
2022-07-17
Andre D.
Andre D.
2022-05-20
Advertisement
László Pávics
László Pávics
2021-08-24
Yo 2811
Yo 2811
2021-04-20
Joerg Hardes
Joerg Hardes
2021-03-01
Sehr schön zum anschauen
Dr. Piers
Dr. Piers
2020-10-12
War sehr interessant hier!
Advertisement
Martin Wunsch
Martin Wunsch
2020-10-03
Schöne alte Fahrzeuge, gut in Schuß zum Ansehen, aber aus technischen Gründen nicht mehr betriebsbereit.
Riccardo Petruzzelli
Riccardo Petruzzelli
2020-09-20
Liebevoll geführtes Museum. Immer ein Besuch wert
Lucas Stahl
Lucas Stahl
2020-08-30