House Design - Santena

House Design - Santena Reviews

Excellent rating
4.5
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Stefano Murgia
Stefano Murgia
2024.03.09
Ho avuto un'esperienza eccezionale con il team che è venuto a montare un nuovo serramento nel negozio. Ale e Ric hanno svolto il loro lavoro con una rapidità impressionante, mantenendo al contempo un ambiente di lavoro pulito e ordinato, che è qualcosa che non vedo spesso. Oltre alla loro indiscussa professionalità, mi hanno colpito per la loro gentilezza e educazione. È raro trovare persone che mettono così tanta cura non solo nel lavoro che svolgono ma anche nel modo in cui interagiscono con i clienti. Consiglierei senza esitazioni il loro servizio a chiunque abbia bisogno di un intervento professionale e cortese.
Advertisement
Michele Simonelli
Michele Simonelli
2023.12.06
Cortesia, competenza e serietà. Abbiamo sostituito gli infissi della nostra abitazione. Molto soddisfatto per la puntualità e la professionalità
Marco “Mellinop” M
Marco “Mellinop” M
2023.09.24
Non meriterebbero nemmeno una stella! Persone non affidabilie e che rinnegano il cliente sopratutto dopo aver pagato il lavoro!nel momento del bisogno di assistenza per garanzia o altro,abbandonano il cliente! Discorso lungo mi astengo Vi dico solo, Fate attenzione!
Reply from House Design - Santena 2023.09.27
Buongiorno Marco, ci dispiace leggere della Sua insoddisfazione e vorremmo chiarire alcuni punti in merito alla Sua recensione. Dopo un intervento di sostituzione dei suoi vecchi infissi, svolto nel mese di Aprile 2023, ci ha contattati a Settembre per richiedere un intervento correlato al fatto che, dopo l’installazione dei serramenti, è stato posato nel Suo alloggio un parquet; il conseguente aumento dello spessore del pavimento ha determinato (come prevedibile da qualunque posatore) dei problemi nella meccanica di apertura e chiusura delle porte. Come Le abbiamo spiegato in diverse occasioni, sia telefonicamente che via email, l'intervento iniziale presso il Suo appartamento è stato eseguito per conto della società ATC, che ha gestito l'acquisto e l'installazione dei serramenti. Pertanto, per ogni intervento successivo o modifica, è indispensabile che ATC ci fornisca l'autorizzazione, dato che questa è una condizione contrattuale stabilita con loro. Le abbiamo pertanto suggerito, più volte, di rivolgersi direttamente alla ATC per trovare una soluzione. Desideriamo anche ricordarLe che la garanzia sugli infissi copre solo eventuali difetti del prodotto o errori nell'installazione iniziale. La Sua richiesta, che deriva dal cambio di pavimentazione successiva all'installazione dei serramenti, purtroppo non rientra nelle condizioni di garanzia perché il problema non è correlato a difetti dei serramenti o a errori nella loro posa, ma è una conseguenza dell'intervento successivo di cambio del pavimento (che chi le ha posato il pavimento avrebbe dovuto segnalarle prima di effettuare l’intervento).
Enrico De Paolo
Enrico De Paolo
2023.08.19
Paolo Bosso
Paolo Bosso
2021.07.14
Sono molto bravi professionalmente e molto gentili
Advertisement
Roberta Diana
Roberta Diana
2021.05.10
Gaetano Bulfamante
Gaetano Bulfamante
2021.01.15
Una garanzia!!! Se dovete o volete cambiare i serramenti sono le persone giuste!!! Consigliatissimo!!!
Roberto Andrione
Roberto Andrione
2020.12.17
Acquistato porte interne, posso solo dire che tutto lo staff si è dimostrato altamente professionale, preciso e paziente. Il giorno del montaggio, poi, è arrivata una squadra che ha fatto il lavoro in maniera impeccabile, lasciando la casa più pulita di come l'avevano trovata.....consiglio a tutti House Design.
Paola Rattalino
Paola Rattalino
2020.06.01
recommends
Grazie a Giuseppe per la pazienza Grazie a Renato per la precisione Un elogio a Simone ed i suoi ragazzi che ci hanno montato infissi: veloci ed attenti ad ogni dettaglio. Servizio eccellente!
Reply from House Design - Santena 2020.06.08
Paola Rattalino Grazie a te per averci scelto! Siamo sempre disponibili per il design della tua casa 😎
Advertisement
Claudio Scinetti
Claudio Scinetti
2019.12.15
Emanuele Baffo
Emanuele Baffo
2019.10.21
Ottimo
Francesco Frazz
Francesco Frazz
2019.06.05
Qualità tra le migliori in assoluto. Ho confrontato personalmente gli infissi con altre 12 ditte (sezione, materiali, guarnizioni ecc). Personale gentilissimo, preparato, a disposizione. Non do 5 stelle perché peccano un po' nelle comunicazioni (se dicono che ti richiamo è meglio se richiami tu... Ma a parte questo, tutto perfetto). Tempistiche consegna normali, tempistiche montaggio molto veloci. Il lavoro è però di alto livello, nonostante la velocità.
Valentina Pedrotto
Valentina Pedrotto
2019.03.01
recommends
Competenza e professionalità, bravi ed efficienti, consiglio assolutamente..
Advertisement
giulio grillo
giulio grillo
2017.12.22
Giulia Boglione
Giulia Boglione
2017.05.12
recommends
Daniele Perini
Daniele Perini
2017.03.30
Domenico Petitti
Domenico Petitti
2016.11.17
Soddisfatto del servizio e del supporto prestato dal personale in tutte le fasi del progetto.Consigliato.
Advertisement