Boutique Hotel K7 | Bad Nauheim

hotelk7.de

Boutique Hotel K7 | Bad Nauheim Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
977 Bewertungen Verifiziert
Boutique Hotel K7 | Bad Nauheim
%title%

%offer%

Bewertungen ( 977 ) 4.5

Andreas
Andreas
2024.05.23
10 Verifiziert
Wir haben uns sehr wertgeschätzt und wie immer sehr wohl gefühlt. ☺ Das Frühstückszeiten waren ausgefallen großzügig und es wurde bis zum Ende frisch aufgelegt. Zu jederzeit waren alle Angebote verfügbar.
Bernd
Bernd
2024.05.23
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Holger
Holger
2024.05.21
8.0 Verifiziert
Gute Lage, individuell und interessant gestaltet, wird dem Anspruch eines Boutique-Hotels gerecht ☺ Sehr zentrale Lage, direkt gegenüber des Kurparks, Tiefgarage vor der Tür (allerdings 20 EUR p.d.), Ausstattung sehr individuell ☹ Der Fahrstuhl hat uns morgens sehr früh unsanft mit lautem Betriebsgeräusch geweckt, die Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls kann ich daher nicht empfehlen. Das Frühstück ist soweit gut, jedoch war der Service von einer Kraft kaum zu bewältigen
Patrick
Patrick
2024.05.21
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Günter
Günter
2024.05.20
5.0 Verifiziert
Passabel
Felix
Felix
2024.05.18
10 Verifiziert
Wie immer sehr nett & herzlich, top Qualität ☺ Die freundlichen & sehr angenehmen Mitarbeiter ☹ Alles top
Philip
Philip
2024.05.17
9.0 Verifiziert
Wenn ich nochmal nach Bad Nauheim muss, versuche ich dort wieder unterzukommen ☺ Fancy Einrichtung. Self-Check-In reibungslos. Zimmer sauber und geräumig.
Stefano
Stefano
2024.05.17
10 Verifiziert
Parfait ☺La chambre, le petit déjeuner, l'emplacement, la gentillesse du personnel ☹La seule chose concerne la télévision où je m'attendais avoir plus de chaînes étrangères comme quelque châines françaises, italiennes, etc... mais cet un détail
Johanna
Johanna
2024.05.16
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Stylisch und sauber
Andreas E
Andreas E
2024.05.14
Verifiziert
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende Ein tolles Boutique Hotel im Herzen von Bad Nauheim, in der Nähe des Thermalbades. Ein großes Zimmer mit schöner Ausstattung. Einziges Manko ist das Frühstück, es ist kein Buffett. Das Zimmer hat einen Esstisch und kleine Küchenzeile. Ab einer bestimmten Uhrzeit Check-In nur per Automat möglich.
Gunhild
Gunhild
2024.05.13
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Lars
Lars
2024.05.13
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Karan
Karan
2024.05.13
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Svenja
Svenja
2024.05.12
10 Verifiziert
Kleines schnuckeliges Zimmer im VB schwarz-weiß Stil mit vielen tollen hochwertigen Technik-Elementen. ☺ Das Design und diverse Technik im Zimmer ☹ Beschilderung, wo Gäste-Küche und Bar sein soll
Ipek
Ipek
2024.05.12
10 Verifiziert
sehr zu empfehlen ☺ Sehr Hilfsbereite Besitzerinnen Sehr schöne Zimmer mit TOP Ausstattung Sehr sehr moderne (und richtig schicke Designer) Einrichtung Kaffeemaschine/Tee Gemeinschaftsraum inkl. Küche Self Check-in am Automaten Zimmer mit Tablett und (fast) alles lässt sich auf Knopfdruck vom Bett aus steuern ☹ Das nächste mal würde ich ein Zimmer buchen wollen, dass zur Kirche hin zeigt (falls es diese Zimmer gibt).
Blnt Tuglu
Blnt Tuglu
2024.05.10
Ort
Räume
Bedienung
Kerstin
Kerstin
2024.05.10
8.0 Verifiziert
Es war erholsam und schön. ☺ Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr hübschen Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und jederzeit empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich. Wenn ich nochmal nach Bad Nauheim komme, weiß ich schon welches Hotel ich wähle 😊 ☹ Ich musste länger tüfteln, bis ich raus hatte, wie ich das Licht richtig bedienen muss. 😬
Maria
Maria
2024.05.09
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Das Ambiente ist schon toll..die Lage ist super zentral. Das Frühstück ist super. ☹ Der Rolladen wollte nicht ganz wie wir :-) Wir schlafen gerne im Hellen und irgendwann war er doch unten. Ob wir auf einen Knopf gekommen sind oder automatisch runter geht- no idea
Svenja
Svenja
2024.05.09
10 Verifiziert
Ein komfortabler angenehmer Aufenthalt ☺ Die Einrichtung ist sehr exklusiv es ist überall sauber und es gibt sehr nettes Personal. Die Lage vom Hotel ist perfekt zentral gelegen. ☹ /
Sandra
Sandra
2024.05.07
10 Verifiziert
Außergewöhnlich