Escala Puebla Centro

Escala Puebla Centro Reviews

Good rating
4.4
374 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (374)
Josse Ramirez
Josse Ramirez
2024.04.09
Hotel cómodo cerca del varios atractivos de puebla. El personal de recepción muy atentos ante cualquier duda. Único detalle no cuenta con. Estacionamiento Se ve zona tranquila. Volveré en mi próximo viaje. Continúen con su excelente atención al cliente felicidades chic@s.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Josse Ramirez
Josse Ramirez
2024.04.09
Hotel cómodo cerca del varios atractivos de puebla. El personal de recepción muy atentos ante cualquier duda. Único detalle no cuenta con. Estacionamiento Se ve zona tranquila. Volveré en mi próximo viaje. Continúen con su excelente atención al cliente felicidades chic@s.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Enrique Morales
Enrique Morales
2024.04.07
El hotel y su servicio y precio muy bien. Pero enfrente hay dos casas donde hay personas muy evitables.
Location
Rooms
Service
JUAN DE LEON
JUAN DE LEON
2024.04.05
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
0321 Denisse De la Rosa Lozano
0321 Denisse De la Rosa Lozano
2024.04.03
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Margarita Martínez
Margarita Martínez
2024.04.01
El hotel es cómodo y agradable; cerca del centro y puedes llegar caminando sin problema y con seguridad. Es pequeño pero tiene agua caliente. El personal es muy amable. La ubicación la califico mal porque...Lamentablemente tiene unos vecinos que están en la puerta de su casa tooooda la noche del sábado tocando música a todo volumen y además ellos hacen escándalo poniéndose a gritar, bailar, animandose unos a otros, etc. de tal manera que es una pesadilla!! Hubo unas amigas de viaje que optaron por salir a unirseles. Sin embargo, como ya estaban muy mal 🙈 se regresaron al darse cuenta. Considero que las autoridades deberían Apoyar al hotelero dueño del mismo, ya que da empleos y merecen estar tranquilos los huéspedes y los empleados también!!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
claudia soriano
claudia soriano
2024.03.31
Bonito, Limpio, tranquilo, los empleados muy amables, la cama un poquito incomoda, el wifi en el tercer piso no nos funcionó pero en general todo muy bien, la localización es muy buena puedes ir y regresar tranquilamente caminando desde el centro, puedes tomar el transporte público en casi cualquier lado lo cuál facilita aún más si viajas en autobús ya que los mismos autobuses que hay cerca te dejan en la Central de autobuses, vale la pena hospedarse en este hotel🫶🏻
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Paulina Rojas
Paulina Rojas
2024.03.30
Julia L
Julia L
2024.03.28
La atención al cliente deja mucho que desear y sus políticas no son claras ni justas. La comunicación con el personal es poco efectiva.
Lek Lavat
Lek Lavat
2024.03.27
Es un lugar muy tranquilo y hermoso..a 2 cuadras del centro histórico de Puebla de Zaragoza..
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Mtra. Perla Karina Carbajal
Mtra. Perla Karina Carbajal
2024.03.26
El hotel todo bien. Limpio, amables, cerca del callejón de los sapos. El hotel esta en el barrio de Analco a 15min del centro. Lo único malo es que esta ubicado en un punto rojo, pues enfrente hay una vecindad donde dicen venden drogas. Los taxis te llevan a más tardar 8pm, después es peligroso.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Yoselin Cortes
Yoselin Cortes
2024.03.25
Location
Rooms
Service
Daniel Lara
Daniel Lara
2024.03.24
Mñeh
We arrived on St-Patrick's Day and stayed at Hotel Escala. Beautiful hotel--very nice welcome--Oscar was super helpful in every way. We slept well in our huge bed --quiet and comfotable with our windows open, A couple of roosters crowing intermittenly but hey we're in Mexico! Restaurants close by to eat--all good. The only issue is the weak WiFi signal. Everything else ia ll good. Gracias Hotel Escala--Jack y Cori
Fabiola Ramírez
Fabiola Ramírez
2024.03.18
Viviana Chavez
Viviana Chavez
2024.03.13
Bonito , precios accesibles , amabilidad , te apoyan en cualquier situación , si regresaría sin lugar a dudas
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
CAPITAN PANKE
CAPITAN PANKE
2024.03.10
Tranquilo Limpio Y muy cerca del centro
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
mario vikirnes
mario vikirnes
2024.03.10
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Eh U M
Eh U M
2024.03.05
Outside the center, quiet streets around but the hotel is having a terrible echo, if you look for a quiet nights and quiet morning, this is not the place. The room I had was big and so is the bed, that was comfortable. Every day housekeeping. No amenities in the room except a refrigerator & 2 water bottles, no kettle or anything else for making coffee, there is no restaurant close by or coffee place, for that you'll have to cross the main road and head to the Centro.
Location
Rooms
Service
Paola León
Paola León
2024.03.05
He ido dos veces con mi pareja y me parece un excelente hotel a un precio bastante accesible. Las habitaciones están limpias y el trato es bueno. Por dentro es lindo y me sorprendió.
Location
Rooms
Service