Aparthotel Daniel

Aparthotel Daniel Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
418 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (418)
Robert
Robert
2024.04.01
Verificato
Alles war bestens sehr zu empfehlen! Ich war mit 4 Kindern und unserem Schäferhund da
Adriano Bedendo
Adriano Bedendo
2024.01.02
Bellissima esperienza relax e tranquillità assoluta proprietaria gentilissima e cordiale
Risposta da Aparthotel Daniel 2024.01.08
Grazie Adriano per la sua recensione e mi fa molto piacere che vi siate trovati bene a CasaLO'. Arrivederci alla prossima.
Tomasz Cedro
Tomasz Cedro
2023.11.10
Wszystko super ładny dom wygodne łóżka .Polecam
Risposta da Aparthotel Daniel 2023.11.10
thank you Tomasz for expressing your opinion. I am happy that your stay at CasaLO' was pleasant. I hope to be able to host you on another occasion. Bye
Giusy T
Giusy T
2023.09.24
Verificato
Respirare aria di famiglia e tranquillità Hotel a conduzione familiare a 300 mt dal mare, vicino al centro di Igea Marina, ma più riparato dal caos. Parcheggio proprio di fronte all'hotel. Stanze arredate con gusto, doccia top. Presente un ascensore per raggiungere i piani superiori. Bella la piscina e la vasca idromassaggio. Cibo ottimo con prodotti biologici e a km 0. Ci tornerei molto volentieri per tutto , ma soprattutto per la disponibilità e gentilezza di tutti, in particolare Giorgia. Si respira un'aria di famiglia e tranquillità.
Risposta da Aparthotel Daniel 2024.01.21
Grazie mille, Giusy! Siamo felici che ti sia piaciuta l'atmosfera familiare e tranquilla. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!
Peter
Peter
2023.09.24
Verificato
Our stay at Lorenas was comfortable and relaxing (not only because of the jacuzzi 😀). Lorena was helpful and friendly. Railway station is nearby for visiting Ravenna or Rimini. I can definitely recommend this place.
Pavlovici
Pavlovici
2023.09.22
10 Verificato
☺E totul.curat si organizat
József
József
2023.09.20
10 Verificato
☺Minden. ☹Olyan nem volt.
Adriano Bedendo
Adriano Bedendo
2023.09.18
Ottima vacanza tutto perfetto proprietari molto cordiali mangiate molto buono
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Aparthotel Daniel 2023.10.25
Grazie Adriano ! alla prossima
Stefano
Stefano
2023.09.10
8.0 Verificato
Ottimo
Lidia
Lidia
2023.09.10
10 Verificato
Eccezionale
Stephan
Stephan
2023.09.08
7.0 Verificato
Für Familien geeignetes Apartment (Tramonto) mit einfacher aber funktioneller Einrichtung. Sehr gutes und zuvorkommendes ☺Wir (Familie mir zwei Kindern) haben eine Woche im Hotel Daniel verbracht. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und zuvorkommend - das war für uns sehr gut. Wir haben hier unseren Aufenthalt im Tramonto-Apartment im 3.OG verbracht. Das Apartment verfügt über zwei Schlafzimmer mit insgesamt fünf Betten. Eine Wohnküche und Bad inkl. Dusche sind ebenfalls vorhanden. Auch Küchenutensilien sind ausreichend vorhanden. Weiterhin ist der WLAN Empfang sehr gut und eine nützliche Klimaanlage ist in jedem Wohnraum vorhanden. Wir haben ein Frühstück und ein Abendessen im Hotel Daniel hinzu gebucht. Von der Auswahl war es beide Male reichlich und geschmacklich für uns in Ordnung. Ansonsten hatten wir uns dann beim Supermarkt eingedeckt und über die Küche im Apartment entweder selbst versorgt oder wir sind Abends im Zuge vom Sightseeing in Nachbarorten Essen gegangen. Der Pool ist für ein kleines Bad ok (war durch die Hitze so stark erwärmt, dass hier keine Abfrischung erwartet werden kann). Ein kostenloser, schöner Sandstrand ist in ca. 5 - 10 Gehminuten vom Hotel aus erreichbar. Es gibt aber auch etwas noch näher gelegene, kostenpflichtige Strände. ☹Die Betten bestanden aus je einem einfachen Metallgestell inkl. eher harter Matratze. Leider war in der Beschreibung nicht zu entnehmen war, dass alle Betten nur ca. 180cm lang sind. Im Bad wären einige zusätzliche Haken an der Wand oder an der Türe zum Aufhängen von Bad-Handtüchern und im Eingangsbereich für Jacken von Vorteil (hier gibt es aktuell kaum Möglichkeiten). Schade ist auch dass es keine frei zugänglichen Steckdosen im großen Schlafzimmer gibt. Der Pool sieht leider optisch nicht unbedingt einladend aus - er hat unseres Erachtens schon bessere Zeiten gesehen (der Rand der Badeplane ist z.B. bereits deutlich verfärbt, auch die Dichtungen der Umrandung haben sich teils gelöst und die Plane am Boden war auf einer Seite lose).
Risposta da Aparthotel Daniel
Guten Abend Stephan, vielen Dank für die Meldung der positiven und verbesserungswürdigen Aspekte. Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Es ist schön, dass Sie alle Details beschrieben haben. Außerdem ist es für uns nützlich, zu wissen, was wir verbessern können. Für das Schwimmbad waren bereits vor der nächsten Sommersaison Wartungsarbeiten geplant. Was die Betten betrifft, so sind die Betten im kleinen Schlafzimmer 180 cm breit, im größeren Schlafzimmer hingegen 190 cm. Der Härtegrad von Matratzen ist subjektiv, einige kommen damit zurecht, andere nicht. Vielen Dank für Ihre Vorschläge und ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Giacomo
Giacomo
2023.09.04
9.0 Verificato
Eccellente
Andrea Vidili
Andrea Vidili
2023.08.29
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Aparthotel Daniel 2023.10.25
grazie Andrea alla prossima
Mariusz
Mariusz
2023.08.29
5.0 Verificato
Trochę inaczej niż na zdjęciach ☺Bardzo dobra lokalizacja, wszędzie blisko. Rolety zaciemniające ☹Bardzo cienkie ściany, słychać było nie tylko sąsiadów, ale wszystko z recepcji, ciężko było się wyspać. Średnia czystość pokoju, hotel trochę zaniedbany. Na zdjęciach wyglądał znacznie przyjemniej. Bardzo mała łazienka.
Risposta da Aparthotel Daniel
Good evening Mr. Mariusz. Thank you for expressing your opinion on your stay at our Hotel. You are right, the walls are not soundproofed, but I remind you that the period in which you stayed (the first 4 days of June) was a peak period, it is a national holiday, to which is added the large turnout due to the concert scheduled in those days. Its definition of "run down hotel" I fully contest, we care a lot about the care of the structure. The room where you slept is one of the recently renovated rooms, whose bathroom has the square footage required for our category, with shower and shower with water jets, blade waterfall and zenithal shower head (not a common shower), I point out that we also have more spacious rooms with larger bathrooms, for a possible next time. Thank you.
mainoParma
mainoParma
2023.08.28
Verificato
BUON HOTEL VICINO ALLA SPIAGGIA. niente male questo hotel a 3 stelle situato a circa 100 metri dalla spiaggia. molto buone le pulizie dei locali sempre in ordine e accoglienti. cibo buono a scelta con la possibilità di avere il pesce tutti i giorni colazione discreta con alternanza di dolce e salato, abbiamo apprezzato la possibilità di accedere ai locali con il nostro cagnolino. buono infine il rapporto qualità con il prezzo pagato.
Risposta da Aparthotel Daniel 2024.01.21
Grazie mille. Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro hotel e il nostro servizio. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Vi aspettiamo per un altro soggiorno!
Veselina
Veselina
2023.08.28
10 Verificato
Wir sind sehr zufrieden! Hotel Daniel liegt in der Nähe von Meer,unsere Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.Für ☺Schöne Lage,gut ausgestattet,freundliches Personal!
Risposta da Aparthotel Daniel
Thank you for choosing us, we are glad that you enjoyed your stay!
Nicole
Nicole
2023.08.28
8.0 Verificato
Nous avons séjourné pour une seule nuit pour une étape mais bien contente de l hôtel Daniel avec un très bon petit déjeu ☺La propreté la situation la gentillesse des propriétaires ☹La salle de bain un petit peu étroite
Risposta da Aparthotel Daniel
Merci Nicole de nous avoir choisis et pour votre avis
Andrea G
Andrea G
2023.08.20
Verificato
Ci ritornerei volentieri Siamo stati veramente bene in un ambiente familiare e divertente molto pulito, complimenti per l' eccellente cucina la colazione molto ricca di tutto ciò che si può desiderare dal dolce al salato da ⭐⭐⭐⭐⭐.
Moser
Moser
2023.08.16
10 Verificato
Eccezionale
lina busanca
lina busanca
2023.08.14
Hotel molto centrale ,ma tranquillo ,appartamento nuovo, pulito ,comodo ,cibo buono ed abbondante,caffe' ottimo anche a colazione, personale molto cortese 👍lo consiglio
Tipo di viaggio
Vacanza
Famiglia
Risposta da Aparthotel Daniel 2023.10.25
Grazie Lina