Hotel Tandem

Hotel Tandem Reviews

Excellent rating
4.7
488 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (488)
Tanja Reust
Tanja Reust
2024.04.20
TOP immer wieder gerne, tolle Leute Service & mega gutes Frühstück.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Kornél Hamza
Kornél Hamza
2024.04.16
Ich habe in diesem Hotel genächtigt. Das Zimmer war Gut ausser die Toilette war viel zu klein. Man hatte fast keinem Platz. Ausserdem finde ich nicht so gut das im Wartebereich 2 Wellensittiche sind die eingesperrt sind (Tiergehege) sonst war alles gut.
Location
Rooms
Service
Holger K.
Holger K.
2024.04.14
Winzige Zimmer, modern eingerichtet .Aufzug fuhr gefühlt durchs Zimmmer (411)
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Daniel Bourqui
Daniel Bourqui
2024.04.07
C.F D. S
C.F D. S
2024.04.01
Buen Hotel, sobretodo el servicio de desayuno, excelente personal, trato y comida. Muy buena limpieza y comodidad.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Tobias Drumm
Tobias Drumm
2024.04.01
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, mit zentraler Lage. Das Motto des Hotels ist durchweg erkennbar. Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Das Frühstück ist eine grandios.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Barbara Hohl
Barbara Hohl
2024.04.01
Wir waren en famille da. Selten so viel freundliches und höfliches Personal erlebt. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche...die unmittelbare Nähe zum Bahnhof ist sehr angenehm. Die Zimmer gegen den Hinterhof sind sehr ruhig; mir persönlich zu dunkel. Überhaupt ist das Hotel in seinem Design eher düster im Auftritt, aber die Sauberkeit, das bequeme grosse Bett und das Personal machen das alles wett. Sehr zu empfehlen🥰
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ramida Patsara
Ramida Patsara
2024.03.31
Delicious breakfast, service is top
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
김대훈
김대훈
2024.03.30
별로인 객실, 청결도 그다지 단 친절하고 조식이 좋았음
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Dominique Portin
Dominique Portin
2024.03.26
Hôtel éco responsable bien situé proche gare et centre ville. Le petit déjeuner est hors norme tellement c'est exceptionnel.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Elsa Domergue
Elsa Domergue
2024.03.24
Location
Rooms
Service
Tatiana Bodrova
Tatiana Bodrova
2024.03.23
Очень хороший отель. Но персонал прекраснее самого отеля
Location
Rooms
Service
Manon P.
Manon P.
2024.03.23
Super hôtel ! En plus d’avoir une décoration très plaisante, tant dans les espaces commun que la chambre, le service était impeccable. Personnel a l’écoute, accueillant et aux petits soins ! Côté bar et restauration : les cocktails sont vraiment super bon et innovant. La carte du restaurant n’est pas riche en choix MAIS les plats sont de qualités ! Vraiment excellent ! Tout comme le petit-déjeuner à volonté incroyable et riche en choix ! Hormis un petit soucis dans ma chambre avec la télévision qui ne fonctionnait pas, c’est un sans faute. (Petit soucis qui ne m’a guère dérangé vu mon court séjour ☺️) Merci beaucoup à toute l’équipe de l’hôtel !
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
Claudia Perez Lares
Claudia Perez Lares
2024.03.21
Einfach top. Ich poste keine Fotos von der Zimmern weil ich denke fast alle haben es so gemacht. Für mich das Highlight in dieses Hotel sind nicht die Zimmern als diese sind trotz sehr gut und sehr schön und modern minimalistisch dekoriert, sind aber auch extrem klein und Mega eng (obwohl wir ein Upgrade bezahlt hatten). Die Duschen 🚿 sind sehr neu, alles war Sauber. Nur keine Balkon im Zimmer leider 🥲 Das Highlight hier ist Location top 🔝 genau vor der Gare / Hauptbahnhof und sehr sehr zentral. Zweites Highlight war das Mega lecker perfektes Frühstück 🥣 einfach ein Traum. Alle angeboten Lebensmittel im Frühstück waren Mega frisch, lecker 😋 und sogar Bio! Noch dazu das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich in dieses Hotel. Schade dass die Zimmer so klein sind 😅😉 aber ok ich könnte trotzdem sehr gut schlafen.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Clara Reb
Clara Reb
2024.03.21
Le cocon parfait pour un séjour seul ou en amoureux ! Quel coup de cœur. Un hôtel magnifique autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. L'accueil et les espaces communs donnent envie de rester toute la journée sur place pour profiter des moindres recoins, avec un petit thé ou un jus de pomme bio (que l'on peut savourer sur place ou emporter avec soi) ou au bar (le soir) pour un dernier cocktail. Cela serait dommage cependant, Strasbourg étant si belle ! Mais nous avons été si bien accueillit par l'équipe (adorable) et par les espaces de cet hôtel que nous y serions bien restés une journée supplémentaire (peut-être la prochaine fois! Car le rapport qualité prix est parfait lui aussi). Le choix des produits locaux, bio est un vrai plus (le petit-déjeuner est un incontournable, les éloges sont méritées) , le petit marché à l'accueil pour repartir avec les produits une excellente idée. Et les chambres : ah la chambre! Magnifique petite bulle très bien décorée, à la literie de rêve. On dort très bien, et ce au calme. Pourtant l'hôtel est situé en face de la gare de Strasbourg et on pourrait s'attendre à du bruit, mais nous n'avons rien entendu! Une parenthèse hors du temps, vraiment. L'emplacement est un vrai plus, du coup. Facilement accessible des principaux transports, du centre ville et des différents point parking relais (je conseille Rotonde à un arrêt de tram de la Gare). Au petit déjeuner des oiseaux nous accompagnent dans la découverte de produits délicieux, gâteaux faits maisons, choix très varié de sucré et salé, produits de qualité. Calme et sérénité on adore! On recharge les batteries dans cette escapade en pleine nature, au centre ville d'une très belle ville. J'ai redécouvert Strasbourg, après y avoir vécut pendant des années. Je reviendrai sans faute dans cet hôtel pour nos escapades à deux et même seule. Bravo et merci!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Trip.com Member
Trip.com Member
2024.03.17
Opposite the train station, very convenient. The room is not big but basically complete. The breakfast is very rich, to be precise, the desserts are too rich, which tests my will.Nowadays, European hotels seem to no longer provide toothpaste and toothbrushes, so you need to bring your own
Juan C. Marco
Juan C. Marco
2024.03.17
Maravilloso!
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jenyfer L.
Jenyfer L.
2024.03.11
Nous avons passé une nuit dans cette hôtel de notre ville. Ce fut une tres chouette surprise, les lieux sont bien décorés, le personnel très accueillants. Nous avions un soucis de réservation qui n'avait pas été transmis par la plateforme de resa,et malgré cela le personnel s'est montré charmant et efficace. Notre chambre donnait vu cours (nuisances sonores au moment de notre venue mais il y avait des travaux dans le bâtiment a côté) Le quartier n'est clairement pas notre préféré, mais une fois dans l'hôtel on l'oublie complètement et on s'y sent au calme et en sécurité, Découvrez leurs mascottes, les perruches qui égayent leur salle de petit dej,ainsi que leurs bibliothèques au calme pour vraiment vous détendre.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Erika See
Erika See
2024.03.09
Location
Rooms
Service
Philippe Rol
Philippe Rol
2024.03.08
Attention, les travaux de destruction du bâtiment à côté provoquent de forts tremblements dans les chambres le long du bâtiment. De plus, les travaux ne sont pas complètement à l'arrêt la nuit... difficile de dormir et de se sentir bien dans ces conditions aussi temporaires soient-elles...
Trip type
Business
Location
Rooms
Service