KARLSBAD GRANDE MADONNA

hotel-kgm.cz

KARLSBAD GRANDE MADONNA Recenze

Dobrý hodnocení
4.4
619 hodnocení Ověřeno
KARLSBAD GRANDE MADONNA
%title%

%offer%

Recenze ( 620 ) 4.4

Elena Pozen
Elena Pozen
2024.05.22
We had a great time at this hotel. The place is clean, staff is super friendly and medical services are endless. The location is also good, we walked everywhere.
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.05.22
Thank you for your wonderful review. We are happy that you enjoyed your time with us and that you were satisfied with our service.
Li Le
Li Le
2024.05.19
Wir haben im Mai im Hotel Grande Madonna Urlaub gemacht. Es hat uns sehr gefallen: die Behandlungen, das Spa, die Küche, der Service – alles war auf höchstem Niveau. Ein besonderer Dank geht an den Masseur Ivan, der mich von meinen Rückenschmerzen befreit hat, die mich mehr als zwei Jahre lang geplagt haben.
Typ výletu
Dovolená
Rodina
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.05.20
Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback gibt uns Freude und Kraft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vitali Lebedev
Vitali Lebedev
2024.05.19
Замечательное СПА недалеко от минеральных вод, достойный сервис, вежливый персонал. Отдельное спасибо массажисту Ивану Холуб. Советую другим.
Typ výletu
Dovolená
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.05.19
Желаем Вам удачи и успехов и с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
Валерия Гавриленко
Валерия Гавриленко
2024.05.15
Typ výletu
Dovolená
Rodina
Umístění
Pokoje
Servis
Yelena Wonenberg
Yelena Wonenberg
2024.05.14
Alles was wir gebraucht haben ist ganz nah. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Essen schmeckte wie hausgemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Typ výletu
Dovolená
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.05.14
Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir waren sehr zufrieden! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Schmidt
Schmidt
2024.05.13
8.0 Ověřeno
Очень хорошо
Stanislav
Stanislav
2024.05.11
9.0 Ověřeno
Превосходно
Руслана Калищук
Руслана Калищук
2024.05.09
Отель находится в минуте ходьбы от костела св. Марии Магдалины, в 5 минутах ходьбы от Мельничной колоннады с термальными источниками и в 2 км от смотровой башни "Диана". Есть доступ к Wi-Fi, телевизоры и мини-бары. Изысканный ресторан международной кухни, таверна в деревенском стиле, где подают традиционные местные блюда. Кроме того, в отеле есть спа-комплекс с джакузи, парная и сауна. Доступны парковка и завтрак по системе "шведский стол". В отеле идеальная чистота.
Typ výletu
Dovolená
Přátelé
Umístění
Pokoje
Servis
Yannick Swanepoel
Yannick Swanepoel
2024.04.06
Umístění
Pokoje
Servis
Anuschka Bojko
Anuschka Bojko
2024.04.04
Замечательная гостиница, которая находится в самом центре Карловых Вар, не далеко от источников. Атмосфера, уют, еда , энергия гостиницы и персонала на высшем уровне. Отдыхали вместе с ребенком, который остался тоже очень доволен! Менеджер Светлана встретила нас дружелюбно и на все вопросы и пожелания реагировала моментально, очень приятно !!! Отдельная благодарность доктору Татьяне , которая Услышала, Выслушала и Очень Помогла!!! Это говорит только о профессионализме врача!!! ВРАЧ который лечит не только лекарствами, но и добрым словом!!! ВРАЧ ОТ БОГА, с Ангельской заботой!!! Также огромная благодарность всем работникам СПА , очень отзывчивый и внимательный персонал!!!! Гостиница в которую хочется вернуться опять!!!
Typ výletu
Dovolená
Rodina
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.04.05
Спасибо за уделенное время и за публикацию позитивного отзыва. Мы рады, что Вам понравилось пребывание у нас. Ваше мнение важно для нас, и приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания. Мы с нетерпением ждем Вашего визита в будущем.
Viktor Lange
Viktor Lange
2024.04.04
Typ výletu
Dovolená
Umístění
Pokoje
Servis
Nicole
Nicole
2024.04.01
10 Ověřeno
☹Beim Frühstück waren die Brötchen etwas zu hart.
Svetlana Afanasieva
Svetlana Afanasieva
2024.03.30
Замечательный отель, нам всё понравилось. Лечебная база хорошая. Огромное спасибо, доктору Татьяне ,, Габриеле, Ивану. Отдельное спасибо главной медсестре. Питание на высшем уровне. Все очень приветливые. Мы с большим удовольствием,приедим опять.
Typ výletu
Dovolená
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.03.30
Мы очень рады получить Ваш положительный отзыв. Мы счастливы, что смогли внести свой вклад в Ваше удовольствие. Спасибо, и мы уже с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
Babett Rinkert
Babett Rinkert
2024.03.28
Eine der besten Unterkünfte die wir hatten. Mal davon abgesehen dass Karlsbad ein wunderschönes Städtchen ist, hier ist man mittendrin. Wunderbare Aussicht mit kleinem Balkon. Das Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Eine kleine Küche ist dabei und jeden Morgen gibt es einen tollen bestückten Frühstückskorb. Herr Jakub ist ein sehr souveräner, ruhiger Gastgeber mit dem man über alles sprechen kann. Mit Aufzug. Ab 22 Uhr ist es in Karlsbad ruhig, da hört man nur das Rauschen des Flusses. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Typ výletu
Dovolená
Umístění
Pokoje
Servis
Odpověď od KARLSBAD GRANDE MADONNA 2024.03.27
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Babett Rinkert
Babett Rinkert
2024.03.26
Super lecker, schöne Atmosphäre und preislich ok
Umístění
Pokoje
Servis
Lendrs
Lendrs
2024.03.24
Typ výletu
Dovolená
Umístění
Pokoje
Servis
Irina
Irina
2024.03.14
8.0 Ověřeno
Очень хорошо
Ludovít Vasi
Ludovít Vasi
2024.02.25
Bohužel jsme nebyli ubytováni, takže nevíme. Jinak krásný hotel... zkusíme znovu.
Umístění
Pokoje
Servis
Xenia J
Xenia J
2024.02.20
Ověřeno
Отличное место отдохнуть! Отличная гостиница! Особенно впечатлил профессиональный подход доктора Татьяны, которая проконсультировала нас и действительно помогла!!! Рекомендуем! Атмосфера уютная, всё чисто и организованно на высшем уровне. Расположение гостиницы идеальное.
Сергей Рымарь
Сергей Рымарь
2024.02.16
Umístění
Pokoje
Servis