Hôtel de France

Hôtel de France Reviews

Good rating
4.2
145 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (145)
Florence Boiseau
Florence Boiseau
2024.02.13
Un lieu magique et dépaysant. Le restaurant était excellent. Le personnel charmant et discret. Une vraie déconnexion
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
ambre pousse
ambre pousse
2024.01.23
Mes parents nous ont invité pour mon anniversaire très bonne table nourriture excellente merci à Mme et Mr Faucheux.
Location
Service
Andre LAFONTAINE
Andre LAFONTAINE
2023.07.20
Location
Rooms
Service
Bolus Jonathan Kopdas
Bolus Jonathan Kopdas
2023.07.16
Un grand merci à l'équipe m'ayant permis de séjourner dans l'établissement malgré arrivée tardive. Design de l'hôtel au top. Situé centre ville et à 300 m de la gare.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Irma Bosman-Kooring
Irma Bosman-Kooring
2023.06.25
Een fantastisch hotel. De algehele aankleding is fantastisch. Kamer groot en zeer comfortabel. Restaurant zeer aan te bevelen. Het menu is compact, maar voor de liefhebber meer dan genoeg keuze. Wijnkaart ook goed. En voor Franse begrippen een zeer uitgebreid ontbijt. Dit beviel ons zeer. Prive parking zeer fijn op een terugreis. Hoef je niks uit te laden. Als de badkamer ook ge-upgraded was hadden ze bij mij de 5 sterren gekregen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Frank Kooring
Frank Kooring
2023.06.25
The hotel has really paid attention to its interior, for people who like this an absolute plus. Rooms are spacious, beds are good. Bathrooms bit dated but spotless. Dinner (in the garden) is enjoyable and tbe food served very tasty. Ecellent high standard breakfast. Cloesd of private parking. Last but not least, friendly staff.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Dima__ro_
Dima__ro_
2023.05.18
mes impressions sur cet hôtel : hôtel moyen, avec de l'herbe sur les murs, il y a un parking,Je n'ai pas été à l'intérieur, mais je pense que l'hôtel est magnifique
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mélissa Le garrec
Mélissa Le garrec
2023.04.07
Plutôt déçu, j’ai eu une personne au téléphone la semaine dernière pour des renseignements, qui ne pas en aucun cas parlé de réservation. Le site également ne précise rien au niveau des réservations pour le restaurant. Nous décidons de nous y rendre une semaine plus tard. Nous sommes accueillis très froidement en nous disant qu’il faut réserver nous expliquons que nous avions appelé la semaine dernière et que rien ne nous a été indiqué. Rien à faire nous avons dû repartir. Merci de précisez lorsque vous avez un appel pour ne pas ce déplacer pour rien.
Service
XAVIER GIL
XAVIER GIL
2023.03.26
Nous avons été dîner vendredi soir C’était parfait enfin un restaurant à la hauteur ☺️
Location
Service
Advertisement
Enjo Pavius
Enjo Pavius
2023.02.23
Location
Rooms
Service
Arkadiusz Cecha
Arkadiusz Cecha
2023.02.11
Nice place, old style, tasty breakfast.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Marc Poncelet (MP)
Marc Poncelet (MP)
2023.01.25
Toujours ravi de retrouver cet hotel - cosy - et des Hôteliers aux petits soins je recommande vivement
Mélanie Diego
Mélanie Diego
2023.01.13
Serveuse qui a clairement un gros problème d'amabilité coca périmé de octobre 2022 suite à notre demande de changement elle nous en donne un autre de septembre 2022 2 étoiles grâce a la cuisine qui est très bonne
Trip type
Friends
Advertisement
Fabrice Dufour
Fabrice Dufour
2023.01.12
Cuisine très bonne. Petit bémol serveuse pas très aimable ce qui est très dommage.
Trip type
Business
Laurence Vallepin
Laurence Vallepin
2022.12.27
Toujours un plaisir Déco top accueil top petit dej top Seul petit bémol : pas de chauffage dans la salle de bain
Jacques Chansavang
Jacques Chansavang
2022.11.29
un hôtel agréable et chaleureux, décoré avec gout et avec l'histoire des propriétaires. Les propriétaires sont adorables et super accueillant. Propre, agréable, et une table goutue Merci beaucoup
Circé Chauveaux
Circé Chauveaux
2022.11.27
Dîner un soir avec la société musicale d'Angerville. Un très beau restaurant avec une belle ambiance est douce et chaude on s'y sent bien, le service est rapide le personnel est à l'écoute et très agréable. On a bien mangé les plats sont bien proportionné et surtout très bon. Je recommande vivement
Service
Advertisement
Volkan
Volkan
2022.11.23
Zimmer war sehr kalt und sehr hellhörig. Bettdecken sehr ekelhaft. Nicht zu empfehlen. Wir reisen nach einer nacht ab.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Tous ou rien Rose
Tous ou rien Rose
2022.10.19
Chambre magnifique avec un charme et une histoire. Pièce commune magnifique.
Muller Fabrice
Muller Fabrice
2022.09.20