Hossokawa Advocacia - Dra. Eliane Hossokawa Reviews

Hossokawa Advocacia - Dra. Eliane Hossokawa Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

hossokawaadvocacia.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Ders Evangelista
Ders Evangelista
2023-09-18
Dra. Eliane, muito atenciosa, está me auxiliando e tirando minhas dúvidas. Recomendo muito!
Advertisement
marcio dena
marcio dena
2023-09-04
Competente, dedicada e explica tudo com muita clareza. Minha advogada pra sempre.
Andrey Carvalho Ferreira
Andrey Carvalho Ferreira
2023-08-31
Profissional extremamente acessível, atenciosa, educada e confiável. Só tenho a agradecer pela sua acolhida e serviços. Muita facilidade na comunicação e a forma de trabalhar online deixam as coisas muito mais fáceis. Parabéns Eliane pelo trabalho.
Vania Freitas Borssuk
Vania Freitas Borssuk
2023-08-31
Profissional super competente,resolveu todas as questões que me fizeram procurar pelos seus serviços,só tenho a agradecer.
Kassia de Sales
Kassia de Sales
2023-08-31
Conheci a Dra. Eliane por uma pesquisa na internet, e desde então só tenho a agradecer com o profissionalismo dela desde tirar algumas dúvidas minhas até me instruir a como fazer. Indico ela de olhos fechados sem dúvidas . Excelente profissional !!
Advertisement
Davi Geller
Davi Geller
2023-08-30
Excelente profissional, advogada de qualidade e ética!
Cintia Russi
Cintia Russi
2023-08-30
Dra Eliane, uma profissional de excelência!!! Honesta, competente, e preza por um atendimento de qualidade, pois é muito atenciosa!!
Claudia Serrano
Claudia Serrano
2023-08-30
Parabéns por sua dedicação e profissionalismo.
Ronnie Eric Campana
Ronnie Eric Campana
2023-08-30
Excelente atendimento! A Dra. Eliane, foi extremamente profissional, atenciosa e me ajudou a resolver meu problema de forma eficiente. Recomendo seus serviços!
Advertisement
Nelson Mazzanti
Nelson Mazzanti
2023-07-27
Atualmente é quase que impossível encontrar uma profissional desse tipo ou seja atenciosa, muito responsável e compreensiva. Responde imediatamente as mensagens e quando tem que procurar alguma informação que não possa dar de imediato, dedica-se ao assunto e lhe responde em detalhes as dúvidas. Muito responsável e nunca lhe deixa sem resposta mesmo sendo contrária ao que se pensa. Entretanto, lhe aconselha e tenta solucionar
Marcos Costa Melo
Marcos Costa Melo
2023-07-19
A dra Eliane, além de muito competente em sua profissão, trata seus clientes com muito respeito, atenção, cordialidade e presteza e tem minha total confiança.
GIULIANO MARANHO JACINTHO
GIULIANO MARANHO JACINTHO
2023-07-19
Profissional excelente, dedicada com grande conhecimento no que faz...Só tenho que agradecer por seu trabalho...
Daniela Cristina Alves
Daniela Cristina Alves
2023-07-19
Lugar agradável , profissional super responsável tirou todas as minhas dúvidas de forma simples e clara , com Certeza voltarei sempre que precisar . Muito obrigada Eliane
Advertisement
Livia Ekuni Komesu
Livia Ekuni Komesu
2023-07-19
Dra Eliane altamente qualificada fornecendo soluções jurídicas eficientes e resultados excepcionais.
Giovana Dena
Giovana Dena
2023-07-18