Hospital dos Colchões

hospitaldoscolchoes.com.br

Hospital dos Colchões Reviews

Excellent rating
4.9
39 reviews Verified
Hospital dos Colchões
%title%

%offer%

Reviews ( 39 ) 4.9

paulo moreira
paulo moreira
2024.05.19
nota 10, recomendo! atendimento humano de qualidade, feito por pessoas do bem e com muito respeito e agilidade. Material de qualidade e confortável!
Advertisement
João Bernini
João Bernini
2024.05.06
O colchão é um colchão bem acabado, com látex, funcionando perfeitamente. É uma Empresa seria que traz bastante confiança.
Maria Cicera
Maria Cicera
2024.04.07
Sirlene Paiva
Sirlene Paiva
2024.03.26
Acabei de receber o colchão do meu filho, e ficou lindo, está muito parecido com o original, pois a reforma foi somente na parte de cima, muito caprichosos nos detalhes, já deitamos lá um pouco, e também está muito confortável, espero logo conseguir reformar o meu também.❤️
Jenifer Bernardes
Jenifer Bernardes
2024.03.25
Estou muito feliz com meu novo chão é maravilhoso!!!
Advertisement
Mario Santana
Mario Santana
2024.03.23
Rozelaine Oliveira
Rozelaine Oliveira
2024.03.23
Reginaldo Rezende
Reginaldo Rezende
2024.03.22
Atendimento serviço muito bom nota 10
Nelci Fonseca
Nelci Fonseca
2024.03.22
Atendimento excelente e de muita honestidade, trabalho transparente, e de qualidade, superou minhas expectativas. O Sr. Valdez prestou um atendimento impecável e apresentou uma negociação ótima, melhor do q eu esperava. Recomendo demais essa empresa e sua equipe.
Advertisement
Ronei Cesar
Ronei Cesar
2024.03.19
Luiz Carlos Jacobouski
Luiz Carlos Jacobouski
2024.03.15
Amandio Steffen
Amandio Steffen
2024.03.14
Queria dar meus parabéns à empresa, trabalho foi excepcional, estou muito satisfeito, muito competentes, preço justo e um trabalho de excelente qualidade, recomendo a todos.
Devanildo Ribeiro
Devanildo Ribeiro
2024.03.14
Advertisement
jedson Correia
jedson Correia
2024.03.13
Muito pontual ! Gente finíssima, pessoa simples e que procura o melhor atendimento ao cliente não vi igual até hoje, parabéns .. entrega rápida antes do prazo !
valquiria santos knopik
valquiria santos knopik
2024.03.13
Excelente atendimento, atenciosos e pontuais sem dizer a qualidade dos colchões, indico e recomendo.
Leleco
Leleco
2024.03.11
Eder Ramos
Eder Ramos
2024.03.10
Ótimo atendimento
Advertisement
Fabiana Oliveira
Fabiana Oliveira
2024.03.10
Sergio Flores
Sergio Flores
2024.03.10
Meu colchão ficou ótimo, eu e minha esposa amamos muito, super recomendo, antendimento ótimo e acima de tudo,a honestidade, muito obrigado.
fernanda machado
fernanda machado
2024.03.07
Trabalho excelente e entrega no prazo , colchão king Size ficou ótimo e confortável . Acabamento muito bem feito !