Casa da Flor

hospedagem.casadaflorcreche.com.br

Casa da Flor Reviews

Excellent rating
4.8
66 reviews Verified
Casa da Flor
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.8

Márcio Estevam de Paula
Márcio Estevam de Paula
2024.04.09
Excelente.
Advertisement
Silvia Kavaguti Moreira
Silvia Kavaguti Moreira
2023.11.24
Amo demais a Casa da Flor!!!! A Shuri, então, se pudesse falar, concordaria. Ela faz a maior festa ao encontrar as tias de lá; volta linda, bem cuidada, feliz e acabada de tanto brincar!!!
Moacirene Guimarães Falaschi
Moacirene Guimarães Falaschi
2023.11.23
Adoro, minhas pets estão lá há quase 3 anos e ficam todas felizes no dia da creche, voltam exaustas de tanto que brincam.
Juliana Lara
Juliana Lara
2023.11.23
Tiago Facci
Tiago Facci
2023.11.23
Cuidam dos cachorros com muito carinho e amor. O serviço de banho também é perfeito! Recomendo!
Reply from Casa da Flor 2022.06.06
obrigada tiiiiii! amamos muito o hadouken também !!
Advertisement
Fernanda Tropiani
Fernanda Tropiani
2023.11.23
Melhor Lugar do mundo para os Doguinhos, a Chloe ama!!
Fernanda Bernardes
Fernanda Bernardes
2023.11.23
Simplesmente Amo !!! Hakan, meu Golden de 1 ano fica na creche e brinca um monte, quando chega e já pula do carro chorando de saudades das tias, faz a maior festa, isto prova o carinho e dedicação da equipe. Tb já usei o hotel e o melhor eles ficam soltos !!! Super recomendo!!! Sempre fui muito bem atendida e recebida.
Deibe Martin
Deibe Martin
2023.11.23
Local perfeito! Todos amorosos com os Pets ❤️
Marina Neves de Moraes
Marina Neves de Moraes
2023.11.23
Cuidam do meu filho desde pequeno. Ele se diverte, socializa, brinca muito e AMA. Confio de olhos fechados. Parabéns e obrigada a todas as tias ❤️
Advertisement
Andrei Salotti David
Andrei Salotti David
2023.11.23
Lugar sensacional para nossos cãezinhos! São super carinhosas e cuidadosas com seus filhos!!
Carla Mazzucato
Carla Mazzucato
2023.11.23
Taísa Pereira Lima
Taísa Pereira Lima
2023.11.23
Melhor creche!! Como é bom ver o quanto minha cachorra é feliz la ! Eles tem muito carinho, cuidado e amor por cada um deles! Não abro mão, mesmo tendo que sair de outra cidade para levar ela la!
Caroline M.
Caroline M.
2023.11.23
Se tem um lugar que me oferece paz, alegria e confiança para o cuidado com os meus filhotes, é esse! Meus bebês frequentam a creche, usufruem do banho e do hotel ha quase 2 anos e nunca tive NENHUM problema. Muito pelo contrário, só tive boas surpresas e me sinto aliviada de poder dar para os meus filhos de pelo momentos de tranquilidade e felicidade. Meus dois começam a gritar de ansiedade 5 quarteirões antes de chegar na creche, não podem ver eu arrumando a lancheira que começam a pular, tudo isso só me mostra a paixão que a equipe tem com as coisas mais preciosas da minha vida. Confio de olhos fechados nas tias e sou grata por todo o amor que recebemos! ❤️
Advertisement
Mariana E. Cassab Trinca
Mariana E. Cassab Trinca
2023.11.23
A equipe é super querida e carinhosa com os doguinhos! Todos os dias tem vídeos dos pets nos stories do Instagram mostrando o quanto se divertem durante o dia! Nossa Teteo ama!
Regina Cosac
Regina Cosac
2023.11.23
É onde tenho super confiança de deixar minha cachorrinha e poder ficar tranquila.
Artur Assis
Artur Assis
2023.11.23
Izabelle Pokémon Pokebelle
Izabelle Pokémon Pokebelle
2023.11.23
Local de confiança e tutoras cuidadosas
Advertisement
Bianca Guedes
Bianca Guedes
2023.11.23
Natássia Pitta
Natássia Pitta
2023.11.23
Minha cachorra frequenta a Casa da Flor há 3 anos. Sempre fui muito bem atendida e a Chloe muito bem cuidada. Sempre que preciso de hospedagem deixo ela de olhos fechados. Ah, e ela toma banho toda semana e vem pra casa limpinha e cheirosa. Pode confiar!
ANA PAULA NEVES TEIXEIRA
ANA PAULA NEVES TEIXEIRA
2023.11.23
Melhor lugar para deixar o seu cãozinho! Todos são super amorosos, atenciosos e cuidadosos!! Tenho um golden que pula do carro e sair correndo para entrar na creche de tanta alegria rsrs…