Fahrschule Horlacher

Fahrschule Horlacher Reviews

Excellent rating
4.8
109 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (83)
Erva Citli
Erva Citli
2021.07.24
Die Fahrschule ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen Mein Fahrlehrer war immer sehr Nett und Professionell. Zudem ist er sehr Verständnisvoll und Geduldig. Man lernt alles schnell und versteht alles, Das ganze Team ist super lieb. Vielen Dank und Alles Gute
Advertisement
robywj
robywj
2021.04.22
Fahrschule Horlacher是一家非常棒的驾校,特别是驾校老师Stefan给了我非常大的帮助和耐心的专业指导,我和我的同事及朋友都是在Stefan的指导下顺利的完成了驾照考试,如果你不懂德语也没有关系,教练会用英文跟你解释,我有着完美的体验在这个驾校,而且我也会继续推荐我的同事和朋友报名这间驾校完成他们的驾照考试。再次感谢Stefan老师以及所有驾校工作人员给我的帮助与鼓励!谢谢! Fahrschule Horlacher is a very good driving school. In particular, the driving school teacher Stefan has given me great help and patient professional guidance. My colleagues and friends and I have successfully completed the driving license test under the guidance of Stefan. If you It doesn't matter if you don't know German. The coach will explain to you in English. I have a perfect experience in this driving school, and I will continue to recommend my colleagues and friends to sign up for this driving school to complete their driving license test. Thanks again to teacher Stefan and all the driving school staff for their help and encouragement! Thank you!
triya chatterjee
triya chatterjee
2021.04.22
I did my driving hours with Stefan and he is simply the best! He has a huge amount of patience and absolutely never shouts. It was very important to me that i get a teacher who doesn't shout at me, because driving is something that makes me crazy nervous. I did the normal "ausbildung" and did the practical lessons in German. All the teachers at this school are also speaking English. I had my first practical exam today and i passed!!! I am extremely happy and satisfied with this school and would highly recommend Stefan to anyone who is nervous and scared of driving!
Ghislain Nde Fosah
Ghislain Nde Fosah
2021.04.15
Kara Lina
Kara Lina
2021.03.17
Advertisement
S K1
S K1
2021.03.01
Schlecht
Miriam Treiber
Miriam Treiber
2021.01.24
Tolle Fahrschule nette Lehrer
Jana Plessing
Jana Plessing
2021.01.20
Die Theoriestunden machen Spaß, sind unterhaltsam gestaltet und sehr informativ. Die Fahrlehrer sind geduldig und nett. Ich kann die Fahrschule nur empfehlen.
Lighting
Lighting
2021.01.15
Durch die Anleitung meines netten und kompetente Fahrlehrer zügig meinen Führerschein bestanden. Ich kann die Fahrschule sehr empfehlen :)
Advertisement
Alexander Schöneck
Alexander Schöneck
2020.12.30
Sehr gute Fahrschule. Alle sind super nett und freundlich und der Theorieunterricht war sehr informativ und unterhaltsam. Ich war sehr zufrieden mit Stefan Horlacher und seinem Team und den lehrreichen Fahrstunden, die mich sehr gut vorbereitet haben(Theorie und Praxis beim ersten Mal bestanden) . Ich kann die Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Soumit Naha
Soumit Naha
2020.12.30
Stefan Horlacher is the most fabulous and professional driving teacher that I have come across . He always keeps his calm and always instructing you the correct way to improve your driving. I would recommend him to all specifically those who needs an English speaking instructor.
Joyita Naha
Joyita Naha
2020.12.30
Fabio Carvalho
Fabio Carvalho
2020.12.19
Advertisement
Daniel Schulte
Daniel Schulte
2020.12.01
Super, trotz Corona-Auflagen gute und kompetente Unterstützung auf dem Weg zum Anhänger Führerschein BE. Vielen Dank!
Marc Seefeldt
Marc Seefeldt
2020.11.20
Exzellenter, zielgerichteter Unterricht. Schnelle Termine für Fahrstunden mit sehr kompetenten und Freundlichen Lehrern! Zweifelsfreie Weiterempfehlung!
Maja Jokic
Maja Jokic
2020.11.13
Super gute Fahrschule. Alle dort sind super nett und immer freundlich. Ich war mit meinem Fahrlehrer super zufrieden, hätte mir es nicht besser vorstellen können. Immer verständnisvoll, geduldig und freundlich. Man hat sich dort sofort wohl gefühlt. Vielen Dank und alles Gute!
Ge Yiwen
Ge Yiwen
2020.09.18
Sehr netter Lehrer und Rezeption. Der Fahrlehrer Stefan ist sehr motiviert geduldig, professionell. Er hat eine gute Einstellung. Außerdem spricht er Englisch, was mir sehr geholfen hat. Es gibt auch einen Lehrer Ben, der sehr nett ist und auch sehr gut Englisch spricht. Ich wünsche Stefan und der Fahrschule alles gute für die Zukunft. Vielen Dank für alles :)
Advertisement
Henning Smilgies
Henning Smilgies
2020.09.11
Perfekte Kombination aus Qualität, Erfahrung und Flexibilität Ich habe mich mit Ende 30 entschieden, den Motorradführerschein zu machen. Dann kam Corona und alle Fahrschulen waren dicht. Bei Fahrschule Horlacher wurde ich dann fündig. Gute Öffnungszeiten waren hilfreich, um erstmal einen Ausbildungsvertrag zu unterschreiben. Die Theoriestunden waren stark besucht, aber es wurde immer auf Abstand und so geachtet. Ich konnte viel aus der Theorie vor allem auch für die Prüfung mitnehmen, was mir einigen Lernaufwand erspart hat. Die spezielle Motorradtheorie bringt schon einiges an Vorbereitung für die ersten Fahrstunden. Da ich beruflich umziehen musste, haben mir die Fahrlehrer Benni und Stefan angeboten, dass ich bei beiden fahren kann. Und so kam ich in den Genuss, von beiden zu lernen. Beide Fahrlehrer sind sehr gefragt, aber sie haben immer etwas Zeit für mich gefunden. Sie haben mir super Tips gegeben haben, so dass ich am Ende, einen Tag vor meinem Umzug meine Fahrprüfung bestanden habe. Ich bin super zufrieden und empfehle die Fahrschule gerne weiter!
Muvahhid Yesilyurt
Muvahhid Yesilyurt
2020.07.31
Habe hier meinen Motorradführerschein gemacht und wurde von Anfang bis Ende bestens betreut. Die Fahrstunden liefen immer sehr produktiv ab sodass ich schnell sicherer wurde. Ich hatte immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein und Fehler wurden nachvollziehbar erklärt sodass ich schnell dazulernen konnte. Top Fahrschule ??
Alireza Sameti
Alireza Sameti
2020.07.31
Definitely recommended! I just got my German DL (Umschreibung) with this simple but diligent school! My special thanks goes to Stefan Horlacher for his friendly and efficient method of teaching. He has a good command of English and years of experience which is a key for this goal. At this school they help you to do it in the shortest time possible. No doubt you should do your DL here!