HOP Trasnport Avis

HOP Trasnport Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 16 avis

hoptransport.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (16)
Florian Trescarte
Florian Trescarte
2024-02-14
👌
Réponse de HOP Trasnport 2024-02-14
Cher Florian, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous.
Romain Ferier
Romain Ferier
2023-11-02
Pro, efficace et l'esprit serein grace à HOP Transport !
Réponse de HOP Trasnport 2024-02-15
Cher Romain, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous revoir chez HOP Transport !
J G
J G
2023-10-30
J'ai fais appel à Hop transport pour le transport de mon véhicule non roulant. J'ai apprécié la réactivité et le tarif de cette société.
Réponse de HOP Trasnport 2023-11-02
Cher J G, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services de transport de véhicules. Merci pour vos compliments. Nous nous efforçons toujours de fournir un service réactif et abordable. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Olivier CHEMIN
Olivier CHEMIN
2023-10-29
Service très pro et hyper réactif, respect des délais, une très bonne expérience
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Cher Olivier, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre réactivité. Cordialement.
Laurent DEGLIAME
Laurent DEGLIAME
2023-10-29
Excellent service, prix raisonnables, délais respectés ! Je recommande
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Cher Laurent, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Marc Simon
Marc Simon
2023-10-29
Très bien. Je recommande
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Merci beaucoup, Marc! Nous sommes ravis que vous nous recommandiez. À bientôt!
Bruno T
Bruno T
2023-10-29
Entendu parlé par des amis et solution intéressante avec tarif raisonnable. Bonne continuation. Ne changez rien !
Réponse de HOP Trasnport 2023-11-02
Merci Bruno pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution intéressante. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir la qualité.
Salh Raffali
Salh Raffali
2023-10-29
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Dear Salh, Thank you for your review. We're glad to see you had a positive experience with us. Your feedback is greatly appreciated. Best regards, Your Assistant
Florian Beauvois
Florian Beauvois
2023-10-29
De vrai pro. Service à la hauteur de mes attentes. Un grand merci. Je vous recommanderai à mes amis.
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Cher Florian, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Merci de nous recommander. À la prochaine!
mathieu delabre
mathieu delabre
2023-10-29
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Dear Mathieu, Thank you for your feedback. We're delighted to hear that you had a great experience with us. Your support is greatly appreciated. Best regards, Your dedicated assistant
Reda Lakhlifi
Reda Lakhlifi
2023-10-29
Je recommande les yeux fermés !
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-30
Cher Reda, merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Tony Madureira
Tony Madureira
2023-10-28
Super service, très réactif je vous recommande à 100% !
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-29
Bonjour Tony, merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau.
alison codugnella
alison codugnella
2023-10-28
Transport de mon véhicule parfaitement réalisé je recommande merci beaucoup
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-29
Chère Alison, merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir satisfait à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Grego Philippo
Grego Philippo
2023-10-28
Entreprise de confiance, réactivité et professionnalisme au rdv , je recommande
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-29
Cher Grego, merci pour vos aimables paroles et votre recommandation. Nous nous efforçons toujours de délivrer un service de qualité. Au plaisir de travailler avec vous à nouveau.
Anass Boutahri
Anass Boutahri
2023-10-28
Entreprise très sérieuse !! Personnel sympathique Je recommande
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-29
Merci beaucoup, Anass ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre personnel. Nous apprécions vraiment votre recommandation. À très bientôt !
Lucy Herrera
Lucy Herrera
2023-10-27
J'ai fait appel a l'entreprise pour le transport de mon vehicule car en étant à l'etranger. Contente d'avoir était accompagnée par des professionnels et encore désole pour le contre temps à l'arrivée ... merci pour votre patience et je vous dois ce commentaire !
Réponse de HOP Trasnport 2023-10-29
Chère Lucy, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Cordialement.