Hoovernez

Hoovernez Avis

Avis Bien
4.1
41 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (32)
Fabio
Switzerland | 2024.01.30
Malhonnête

Date de l'expérience: 29 Janvier, 2024
Publicité
Geyer Hanh Pham
Geyer Hanh Pham
2021.09.08
J'ai le frigo tombé en panne et j'ai envoyé un message sur le site de la société Hoovernez. J'ai eu un appel le lendemain à la première heure de bureau pour fixer un rendez-vous à la date que je voulais. Le technicien est arrivé à l'heure, très rapide et efficace et il a résolu le problem tout de suite. J'en ai profité pour demander d'autres choses concernant d'autres machines et j'ai reçu toutes les questions et aussi les petites réparations. C'est vraiment de la qualité suisse pour un prix très raisonnable. Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de Hoovernez 2021.09.08
Merci d avoir laissé un message, le retour de nos clients nous fait toujours plaisir. Heureux d avoir répondu a toutes vos demandes et que la qualité de notre service vous aie plu.
Bongini Pat
Bongini Pat
2021.05.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super service a domicile, très efficace et ça fait plaisir de partager en plus une discussion sympathique autour de la réparation.
bernard falconnnet
bernard falconnnet
2021.04.15
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Scheiwiller Stéphanie
Scheiwiller Stéphanie
2021.04.09
Critique
Professionnalisme
Ces quelques lignes pour vous mettre en garde contre cette entreprise. J'ai fait appel à ses services afin de savoir si ma cuisinière pouvait ou non être réparée. Un technicien est venu sur place et m'a indiqué que la carte d'affichage qui était out. Il m'a ensuite proposé de m'en commandé une nouvelle pour une montant de 376.- . Alors qu'il était présent, j'ai remarqué en pianotant sur internet que la maison Brandt vendait la même pièce (même référence) à 120 francs. J'ai de facto refusé de payer le prix demandé par Hoovernez, dès lors que je le trouvais exorbitant. J'ai tout de même dû m'acquitter de la somme de 130.-. Une fois la pièce commandée chez Brandt réceptionnée, il s'est avérée que le four ne fonctionnait toujours pas. J'ai bien évidemment téléphoné à Hoovernez afin de demander à ce que le technicien repasse à mon domicile pour constater que cela ne marchait toujours pas. Le patron a refusé de faire ce constat dans la mesure où je n'avais pas acheté la pièce chez lui. Il s'est ensuite montré très grossier allant jusqu'à me raccrocher au nez. Je ne ferai plus jamais appel à cette entreprise.
Publicité
paul miller
paul miller
2021.03.19
To be fair they did reply to all emails, but their communication and comprehension skills are sadly lacking. I had to repeat the same simple information 2-3 times only to receive an outrageous price for a tiny piece of plastic. Sorry, not impressed.
Christine Enneveux
Christine Enneveux
2021.02.11
Un service très compétent, des employés très agréables de l'accueil , des livreurs, du réparateur tous très professionnels je recommande vivement cette entreprise.
Martine Gergin
Martine Gergin
2021.02.03
Positif
Valeur
Toujours bien servis
Philippe Wagner
Philippe Wagner
2021.02.02
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Publicité
Dede dream
Dede dream
2021.01.06
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un service rapide et efficace. Le technicien compétent et sympathique. Je recommande !
jenny F an
jenny F an
2020.12.15
J'ai une secrétaire pas très agréable au téléphone qui m'a précisé que le payment est uniquement en cash et à payer sur place. Un mois plus tard j'ai reçu un rappel alors que la facture était déjà réglée. Dans l'ensemble, les techniciens sont très efficaces et les réparations sont satisfaisantes.
Vincent Maillot
Vincent Maillot
2020.11.12
Critique
Punctuality
Après avoir reçu 2 demandes de la part de l'entreprise pour que j'évalue les services sur Google, je le fais maintenant. Point positif, si l'entreprise pousse les clients à s'exprimer, c'est qu'elle est confiante quant à la qualité des services. Dans mon cas malheureusement, je ne suis pas satisfait. Panne de lave-vaisselle, prise de rdv, le technicien vient 2-3 jours après, le 07 octobre, verdict : une pompe HS, ça coute trop cher de réparer il faut acheter du neuf (La pompe du LV Miele tournait en permanence, impossible de lancer un programme, code erreur, ça tournait même quand le lave-vaisselle était éteint, il fallait débrancher pour arrêter). Le lave-vaisselle neuf (AEG) est livré le 14/10/20 par un technicien qui a fait son travail efficacement (j'étais juste surpris par l'absence du port de masque). Comme j'ai eu des arrêts de lave-vaisselle et la porte qui s'ouvre toute seule après quelques lavages seulement, j'appelle le SAV pour expliquer le problème. Un technicien doit venir 2-3 jours plus tard. Je rappelle pour dire que finalement le problème est uniquement la porte qui s'ouvre toute seule avant la fin du cycle, le reste a l'air de marcher maintenant, rdv avec technicien donc confirmé. Par hasard, je découvre que l'ouverture de la porte du LV est automatique avant la fin du programme chez AEG et que c'est normal. Je rappelle pour fournir cette information et étais surpris que l'on ne me l'ait pas indiqué, rendez-vous technicien annulé... Fin octobre, le lave-vaisselle ne marche plus, une pompe marche en continue avec un code erreur (je me retrouve dans la même situation qu’avec mon précédent lave-vaisselle, il faut débrancher la prise car la pompe tourne en continue). Rendez-vous pris avec un technicien qui passe le 2 novembre. Verdict, il faut changer la pièce, pas de date de livraison convenue car ça dépend du fournisseur et ça peut prendre quelques jours. 12 novembre, j'appelle et l'on me dit qu'il faut attendre entendre car ils n'ont pas de visibilité du côté du fournisseur pour connaitre un délai… Il n'y a pas de solution proposée au client, il faut s’armer de patience et faire la vaisselle à la main pendant des semaines, pour du du matériel neuf posé il y a moins d’un moins, je trouve ça vraiment étonnant. Pour vendre, le lave-vaisselle est dispo sous 2 jours, pour réparer ce même LV il faut des semaines au fournisseur pour livrer une pièce… Pas de lave-vaisselle prété, pas de changement de lave-vaisselle sous garantie par un autre qui fonctionne… La vente et l’installation c’est OK, dans les délais, le service après-vente par contre, ça ne fonctionne pas bien du tout au niveau des pièces de rechange. Faut le savoir. Voilà pourquoi 2 étoiles seulement.
Cyril Zonta
Cyril Zonta
2020.10.17
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Livraison et installation lave linge et sèche-linge très bien exécutés
Publicité
Peter M. Huri
Peter M. Huri
2020.10.13
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Hoovernez replaced my built-in refrigerator/freezer. Very happy with their services : punctual, polite and competent.
Kranay Kitsikis
Kranay Kitsikis
2020.09.24
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Très compétent et professionnel. Je suis absolument satisfaite du service et je ferai appel de nouveau volontiers
Georges Saliba
Georges Saliba
2020.09.22
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Merci à Hoovernez, merci aux tecniciens qui ont intervenu 3 fois et particulièrement à celui d'hier qui nous a remplacé le four au complet. Il a été redoutablement rapide et effice. Bravo et merci encore. Georges Saliba
Lisa Godin-Roger
Lisa Godin-Roger
2020.09.18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous n'avons que des éolges pour toute l'équipe. Pour commencer le chef, M Dasilva , incroyablement gentil et serviable. Les techniciens, Pascal, Celeste et Arnaud sont très très bien formés, très sympathique, polis, arrive à l'heure pile. Je vous recommende vivement de vous faire conseiller , de faire vos achats et de faire réparer vos appareils par cette Dream Team.
Publicité
Tiphaine L
Tiphaine L
2020.08.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons acheté notre machine à laver et notre sèche-linge chez eux lors des automnales. Livraison rapide, installateur compétent. Rien à redire. Nous ferons appel à eux pour les prochains achats.
Eran Cam
Eran Cam
2020.07.28
Positif
Valeur
Très satisfait du service exécuté par l’entreprise. Intervention rapide et pas chère. Technicien très sympathique et bienveillant. De plus, possibilité de paiement par facture. Je ferais à nouveau appel à eux en cas de besoin.
Fernando Santos
Fernando Santos
2020.07.20