Au Petit Troglo Reviews

Au Petit Troglo Reviews

5.0

Excellent - based on 68 reviews

honeyandbees.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (68)
tipenabo
tipenabo
2021-08-14
Verified
Rigueur, qualité et une pointe d’humour! Pas de surprise, les avis convergent. C’est une très bonne crêperie. Crêpes et galettes sont généreuses, originales (difficile de faire son choix), quant au protocole sanitaire en ces temps compliqué, il est respecté scrupuleusement. La patronne est en cuisine, le patron est en salle et nous dispense quelques traits d’humour pince dans rire . On aime ou pas, nous si :) Bref vous ne vous tromperez pas en franchissant la porte.
Advertisement
Clem D
Clem D
2021-08-08
Verified
Crêperie - bar à vin incontournable On pensait avoir goûté les meilleures galettes en Bretagne, mais c’est à Chaumont sur Loire que nous avons eu cette chance ! Excellentes galettes, recettes appétissantes (qu’il est difficile de faire un choix !), accueil chaleureux et sympathique, le tout dans le cadre très original et dans un parfait respect des gestes barrières. Chapeau !
Mariine M
Mariine M
2021-08-07
Verified
Exceptionnel Restaurant dans un cadre atypique et magnifique. Une cuisine fait maison avec de la qualité et des quantités de produits frais excellents. Accueil exceptionnel. Merci pour votre sympathie et pour les excellentes crêpes et également à là gamelles d’eau pour le chien.
Marine F
Marine F
2021-08-07
Verified
Incontournable ! Accueil au top, hygiène rigoureuse, le personnel est aux petits soins et conseille d'excellents vins à des prix raisonnables. Les galettes sont généreuses et les produits de qualité. La salle est stylée et chaleureuse, bref, une très belle expérience à consommer sans modération ! <3
Valerie T
Valerie T
2021-08-05
Verified
Super adresse Très bonne adresse avec un excellent rapport qualité prix. Galettes très bonnes, bon service pro et très accueillant.. Cadre mignon bien décoré.. On en ressort enchanté pour une addition moyenne de 20€ par personne.( avec apéritifs, vin rouge et rose...) et c'est bon !!
Advertisement
lilibleu
lilibleu
2021-08-03
Verified
Crêperie très honorable Très bonne surprise ! Hygiène irréprochable (4ème vague covid) dans cette crêperie tant pour le personnel que pour les clients (on nous propose du gel hydro avant de consulter les menus) Service très aimable et efficace Crêpes très copieuses (on n a pas pu manger de crêpes sucrées en dessert Tellement nous étions repus !) Environnement « troglodyte» original 2 services le soir
loetitia r
loetitia r
2021-07-31
Verified
Jolie surprise Une adresse à tester: l’Accueil y est très sympa, les assiettes sont délicieuses et le vin est excellent : A recommander sans hésitation
EmelyneD_84
EmelyneD_84
2021-07-29
Verified
Bonne humeur et saveurs La bonne humeur du service dans un cadre typique. Petite cave troglo. Une carte variée galettes et crêpes ... On a testé les flambées. Top. Endroit sympa à recommander
Sophie
Sophie
2021-07-27
Verified
Une très bonne adresse Nous avons été bien accueillis, le serveur a été agréable et de bons conseils. Il a été aux petits soins pour nous tout au long du repas. Les produits regionaux sont de qualité et préparés avec soin. Les galettes font partie des meilleures que nous ayons jamais mangées ! Et la salle de restaurant vaut vraiment le détour !
Advertisement
Carine C
Carine C
2021-07-26
Verified
Très bien manger! Accueil, service et les crèpes sont formidables! Aussi le vin de l'environnement dans une village charmante.
Tristan
Tristan
2021-07-21
Verified
Excellent ? Excellent, le serveur très sympa. J’adore ce restaurant ! ? Je vous le conseil vraiment ! En plus les crêpes sont excellentes rien à dire !
aurelie t
aurelie t
2021-07-21
Verified
Topissime ! Accueil et service vraiment très sympathique et à l’écoute de chaque membre de la famille Respect des règles sanitaires Crêpes absolument délicieuses Je vous le recommande chaudement ! Aurélie du Luxembourg
jipece
jipece
2021-07-19
Verified
Excellente surprise ! Une excellente surprise ! Cadre unique troglodyte très agréable, un service aux petits soins, très bon repas. Tout est parfait, rien à redire en particulier en ce qui concerne le protocole sanitaire, parfaitement appliqué, comme ça devrait l’être dans tous les restaurants (ce qui n’est malheureusement pas le cas). Merci pour ce bon moment ! ??
Advertisement
L.E.V
L.E.V
2021-07-14
Verified
Très bon restaurant, mais... Restaurant original bon rapport qualité prix les crêpes sont bonne le personnel rapide et efficace. Cependant on se passerait bien du sermon agressif à l'entrée du restaurant sur le téléchargement d'une application gouvernementale (tous anticovid) NON OBLIGATOIRE à ce jour. A bon entendeur.
delabreisabelle
delabreisabelle
2021-07-11
Verified
lieu original et frais, crèpes extra, service idéal bonjour, dans ce restaurant creusé dans la falaise (typique de la région), des plats élégaants copieux et succulents, ravis de cette halte improvisée, du coup je vous la partage
Isabelle B
Isabelle B
2021-07-07
Verified
Super lekker crêperie met een verrassende wijnkelder Een jonge gast met veel talent stelt voor: Innovative wijn kaart Streekprodukten Ambachtelijk roomijs Avec un accueil merveilleux ? Zeker reserven als je een tafel wilt
EpicurienneBlaisOise
EpicurienneBlaisOise
2021-06-30
Verified
Un déjeuner parfait Un service très attentionné, dans un restaurant refait avec goût. Même le choix du cidre n'est pas laissé au hasard. Les galettes, crêpes sont excellentes et il y en a pour tous les goûts. Une première qui en amènera d'autres... Nous reviendrons découvrir la carte des vins :) Merci pour ce bon moment
Advertisement
Paulineencanoe
Paulineencanoe
2021-06-27
Verified
Excellent ! Super accueil, régalade, je recommande vivement !! Nous avons découvert des produits locaux que les patrons ont à cœur de partager.
Rico PGS
Rico PGS
2021-06-27
Verified
Sauvetage journée de vacances pluvieuse Un super moment pour un 1er resto post-confinement Le cadre est chouette, l'équipe très sympa et accueillante. La carte est alléchante. Les produits sont de qualité. Les plats étaient copieux et délicieux. Aussi appétissants que bons. Le rapport qualité prix est imbattable. Pour une journée mal engagée niveau météo, le soleil est venu du Petit Troglo. Merci à eux pour ce moment réjouissant.
priscilia c
priscilia c
2020-11-02
Verified
Belle surprise Un très joli cadre avec des patrons passionnés et de très bons conseils. Un repas délicieux avec des produits de qualités. Je recommande ++++ Hate d y retourner. ?