Home Spa Wien Whirlpool & Swim Spa

Home Spa Wien Whirlpool & Swim Spa Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Guido Güll
Guido Güll
2022.02.28
Die Betreuung von Familie Nowak bei Home SPA ist wirklich großartig. Vom ersten Kontakt, über die hervorragende persönliche Beratung, die Bestellabwicklung, die termintreue Lieferung incl. Produkteinschulung sowie der Nachbetreuung ist einfach alles nach Wunsch verlaufen. Die Qualität der USSPA Whirlpools ist sowieso über jeden Zweifel erhaben, und dass die Pools in Europa produziert werden war für uns ein zusätzlicher Kaufaspekt. Wir haben unseren Virgo iN jetzt seit 3 Monaten in Betrieb, und sind absolut überzeugt den richtigen Kauf getätigt zu haben.
Advertisement
Andrea Heidecker
Andrea Heidecker
2022.01.18
Super freundliche Beratung. Kann ich nur empfehlen
Harald Heidecker
Harald Heidecker
2022.01.14
Sehr kompetente Beratung und ein sehr nettes Ehepaar im Verkauf.?
GEMA
GEMA
2021.11.15
Eigentlich wollten wir uns für 2021 ein klassisches Pool für unseren Garten anschaffen. Durch extrem lange Lieferzeiten und einen doch erheblichen Aufwand für Aushub, Bodenplatte betonieren, Kosten, usw… und dann eine doch sehr geringe Nutzbarkeit von nur einigen Sommermonaten, kam die Idee eines Whirlpools auf. Da wir keine Ahnung hatten, was so ein SPA alles habe sollte, haben wir uns mal mit Google schlau gemacht und verglichen. Naja viel klüger waren wir dann auch nicht und haben uns vertrauensvoll an Händler im Umkreis von Wien gewandt. So sind wir nach 2 anderen Gesprächen, bei Homespa Gerasdorf, Hr. Nowak gelandet (Jul.21). Beratung war TOP, und es wurde schnell klar das wir es einfach ausprobieren sollten. Ein Badebesuch außerhalb der Öffnungszeiten hat uns final überzeugt, dass es ein Whirlpool werden soll. Also unser Tipp, unbedingt ausprobieren! Was uns bei HomeSpa / USSPA gefallen hat: -Super freundliche und kompetente Beratung! Reagiert prompt auf Fragen. -Lieferzeit sehr überschaubar, bei anderen Herstellern waren es über 9 Monate -Europäisches Produkt mit Erzeugung in CZ, statt China/US Zeugs -Deutlich besseres Preis/Leistungs Verhältnis als bei anderen Herstellern! -sehr gute Haptik der verarbeiteten Materialien -Echtholz Umrahmung, statt Plastik Look -Steuerbar per App, jederzeit Status / Steuerung per Mobile App. -Kommunikation bis zur Lieferung war TOP! Lieferzeit wurde eingehalten (Okt.21). -Lieferung war dank Stapler in kurzer Zeit erledigt und nach ca 2 Std Aufbau Inkl. ausführlicher Einschulung war alles erledigt. -Service nach dem Kauf war TOP! Hr. Nowak war immer für Fragen erreichbar Negativ: -keine WLAN Anbindung beim SPA sondern nur per RJ45-LAN Kabel, Tipp: es gibt aber über Amazon um ein paar Euro eine WLAN Bridge, damit geht’s auch. Wissenswert: -Evtl. wird ein Elektriker benötigt, braucht 3 Phasen 16Amp mit 2,5er Kabel. In Summe sind wir super Happy mit unseren neuen SPA und nutzen es seit 3 Wochen regelmäßig. Das Relax Bad mit Blick auf den Sternenhimmel bei 5 Grad Außentemperatur ist sensationell! Von unsere Seite vielen Dank für die Hilfe und den Top Service!
Karin Graf
Karin Graf
2021.11.04
Advertisement
W. H.
W. H.
2021.09.14
Sehr freundliche und unaufdringliche Beratung, Hausbesuch zur Lieferungsproblematik (Krananlieferung) und kompetentes Auftreten hinterlassen bisher den besten Eindruck.
Alex Kuki
Alex Kuki
2021.09.12
Top Beratung, super Qualität! Wer auf der Suche nach einem Whirlpool oder Swim Spa ist, muss hier vorbeischauen!
Marlen Janu
Marlen Janu
2021.08.24
Dank der Firma Homespa von Familie Nowak mit ihren tollen Produkten fühlt sich Zuhause nun wie Wellnessurlaub an! Wir haben Todus Gartenmöbel und ein Whirlpool von Usspa bei Ihnen gekauft und können nur schwärmen: die Abwicklung vom Angebot bis zur Lieferung lief perfekt, es blieben keine Wünsche und Versprechen offen. Selten so kompetente, engagierte und herzliche Unternehmer getroffen, die mit Rat und Tat bei der Umsetzung des Projekts "Wohlfühloase Zuhause " zur Seite sind. Top Beratung, Top Service. Man betritt den Showroom und fühl sich gut aufgehoben und betreut. Können nur jedem empfehlen, den Wunsch nach Wellness für Zuhause mit der Firma Homespa zu realisieren. Dann wirds perfekt!
CR CR
CR CR
2021.07.30
Sehr kompetente, angenehme und unaufdringliche Beratung. Die wertige, schöne Thermoholzverschalung hebt die Home Spa Whirlpools von der Konkurrenz sehr postitiv ab. Ein Probebaden im Virgo IN hat uns letztendlich auch von der Funktionsweise der Technik und Massagedüsen überzeugt. Wir freuen uns auf die Lieferung des Whirlpools (voraussichtlich im Dezember).
Advertisement
Ivo Konecny
Ivo Konecny
2021.07.06
Home Spa, apart of its high quality provenience, is an excellent solution for those looking for the all season outdoor swimming and relaxation.
Karolina Jakobs
Karolina Jakobs
2021.07.05
???Super tolle Produkte, sowohl in Spa Bereich als auch die Möbel ?, tolle Beratung und ein tolles Geschäft, wir haben die Möbel gekauft und sind sehr zufrieden ????
Ludwig Gilg
Ludwig Gilg
2021.06.29
Wunderschöner neuer Verkaufsraum mit sehr kompetenter Beratung und tollen Produkten.
Veronika Messenlehner
Veronika Messenlehner
2021.06.01
Tolle Beratung und wunderschöne Produkte. Nach zahlreichen Ehrenrunden in anderen Whirlpool Shops haben wir bei Homespa genau das Richtige für uns gefunden. Der Kauf war durch kompetente, unaufdringliche aber dafür umso herzlichere Beratung begleitet und hat uns nicht zuletzt deshalb zu diesem Kauf entscheiden lassen. Wir können es kaum erwarten, bis der Whirli endlich da ist :-)
Advertisement
Manfred Leutl
Manfred Leutl
2021.05.31
Tolle und kompetente Beratung. Freuen uns schon auf unser SwimSpa.
Florian Bauer
Florian Bauer
2021.05.27
Enorm detaillierte und persönliche Beratung ("haben uns nach 60 min gefühlt wie unter Freunden") in Kombination mit hoher Produktqualität. Haben unsere ersten Käufe getätigt und sind sehr zufrieden - more to come!