Casa Vacanze - Butterfly

Casa Vacanze - Butterfly Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
50 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (46)
Estelle
Estelle
2023.07.31
10 Verificato
Superbe maison ☺Angela nous a accueilli très chaleureusement, la maison est très agréable, très propre ,la climatisation ,la literie était très bonne, l emplacement est idéal pour se balader dans la région des pouilles 25 min de la plage . La maison est très bien équipée il ne manque de rien tout est parfait Nous avons passé un merveilleux séjour merci Angela d 'avoir toujours été disponible pour nous .
Annuncio pubblicitario
Roberto Giannone
Roberto Giannone
2023.06.23
Butterfly è il posto ideale per le vacanze, speriamo di poterci tornare presto.
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.06.23
E' stato un piacere :D spero di rivedervi presto
Carola Giannone
Carola Giannone
2023.06.23
Posto fantastico, riservato e confortevole. Il giardino sul retro è ideale per rilassarsi e stare all'aria aperta.
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.06.23
Grazie vi aspetto :D
Nicola Ciufalo
Nicola Ciufalo
2023.06.19
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.06.23
grazie
Inger
Inger
2023.06.03
10 Verificato
Compleet & comfortabel! ☺Compleet huis op de begane grond. Schoon en super Compleet ( bv zelfs theedoeken en washandjes). Gastvrouw, die de etage er boven bewoont, is zeer attent en geeft tips over de omgeving. Daarnaast veraste zij ons met goede wijnen en snacks. Een heerlijk huis, ook voor onze hond, met aggeslote tuin achter en voor. Keuken waar je alles vind om zelf iets smakelijk op tafel te zetten en goede bedden. Als je een plek zoekt voor deze omgeving dan heb je hem gevonden! ☹Wat tegen viel was dat we na 9 dagen weer naar huis moesten
Annuncio pubblicitario
Misha de Jong
Misha de Jong
2023.05.30
Een comfortabel compleet huis! De attente gastvrouw woont in het appartement boven de woning en voorziet haar gasten niet alleen van advies en tips maar ook van heerlijke wijnen en snacks. Het huis met tuin voor en achter is werkelijk compleet. Nog nooit zo goed en schoon meegemaakt: overal insectenhoren, wasmachine, keuken met alles en zelfs theedoeken, handdoekjes etc. Niet verder zoeken, je hebt je perfecte vakantiehuis voor deze streek gevonden!
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.05.30
grazie mille a voi, è stato un vero piacere ospitarvi e spero di potervi rivedere :D
Irma Lea
Irma Lea
2023.05.14
Verificato
La casa della signora Angela è perfetta. È bella, funzionale e soddisfa tutte quelle che possono essere le esigenze di una famiglia. È superaccessoriata (tovaglie, tovagliette, piatti, ciabatte, caffè e scorte per la colazione...). Dispone di ampi spazi all'aperto arredati e vivibili, la zona è tranquilla, i letti comodissimi e la comunicazione è facile ed efficace. Torneremo sicuramente!
Fabiana Fonto
Fabiana Fonto
2023.05.03
Una casa molto accogliente e confortevole, curata nei minimi dettagli e completa di ogni comfort. Grazie ai proprietari, gentilissimi e ospitali, con la speranza e, soprattutto, promessa di ritornarci quanto prima!
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.05.03
Ti aspettiamo grazie a te ☺️
Sabrina Q
Sabrina Q
2023.04.23
Verificato
ti senti come a casa, anzi meglio! BUTTERFLY per noi non significa solo FARFALLA, signica CASA! Siamo tornate a trascorrere le nostre vacanze pasquali nella casa vacanza Butterfly della signora Angela, che come il suo nome preannuncia, è veramente un angelo per Accoglienza e Calore umano. Questa volta abbiamo portato tutta la nostra famiglia, anche le nostre 2 jack Russell Chiara e Nike.Hanno letteralmente amato il giardino e l'immensa terrazza interna dove hanno potuto scorrazzare in questi giorni. Per quanto riguarda noi umani, io e Carolina confermiamo la pulizia, la completezza di tutti i conforts nella casa vacanza Butterfly. Signora Angela.... GRAZIE!!!! Da Sabrina, Carolina, Chiara & Nike
Annuncio pubblicitario
sergio.digiovine@gmail.com
sergio.digiovine@gmail.com
2023.03.22
Verificato
Vacanza ideale Stupenda location curata nei particolari situata in zona tranquilla e a soli 5 minuti di auto da Lecce. P.S.: i proprietari sono particolarmente gentili e disponibili.
Eleonora Benede... T
Eleonora Benede... T
2023.02.27
Verificato
Fantastico Se cercate un posto tranquillo, rilassante, pulito e ben curato nei dettagli all'allora dovete venire qui. C'è davvero tutto quello che serve per sentirsi a casa
BIAGIO
BIAGIO
2023.02.20
Tutto top!🔝
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.02.21
grazie a voi :D
Sergio Digiovine
Sergio Digiovine
2023.02.20
STUPENDA. Una Casa Vacanza da sogno, arredata con stile e completa di ogni confort. Il tutto gestito dalla fantastica ospitalità di Angela e Rosario. Un posto dove tornarci e segnalare per chi desidera una vacanza confortevole.
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.02.20
Grazie a voi è stai un vero piacere ospitarvi ma soprattutto conoscervi.
Annuncio pubblicitario
Natalia Salvino
Natalia Salvino
2023.02.03
Abbiamo avuto l'onore e privilegio di soggiornare in questa bellissima struttura qualche settimana fa.. la nostra reazione a primo impatto è stata "WOW" . La casa è qualcosa che va oltre le aspettative, curata nei minimi dettagli dove all'interno trovi LETTARLMENTE tutti i confort possibili e immaginabili. Per non parlare di Angela, una persona dolcissima, super disponibile, che con la sua meravigliosa accoglienza ti fa sentire subito a casa. STRA CONSIGLIATISSIMO. noi ci torneremo di sicuro. Lia-Rossella-Maria-Arianna
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.02.03
Grazie mille ragazze, è stato un piacere conoscervi. Siete state dolcissime. :) A presto!
Natalia S
Natalia S
2023.02.03
Verificato
OLTRE LE ASPETTATIVE ❤ Abbiamo avuto l'onore e privilegio di soggiornare in questa bellissima struttura qualche settimana fa.. la nostra reazione a primo impatto è stata "WOW" . La casa è qualcosa che va oltre le aspettative, curata nei minimi dettagli dove all'interno trovi LETTARLMENTE tutti i confort possibili e immaginabili. Per non parlare di Angela, una persona dolcissima, super disponibile, che con la sua meravigliosa accoglienza ti fa sentire subito a casa. STRA CONSIGLIATISSIMO. noi ci torneremo di sicuro.Lia-Rossella-Maria-Arianna
Annarita Rizzo
Annarita Rizzo
2023.01.26
Un eccellente servizio..posto a dir poco sublime accompagnato dalla proprietaria squisita..non manca niente ogni oggetto al suo posto curato nei minimi dettagli.. consiglio vivamente!
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.01.26
Grazie ☺️
Mariella G
Mariella G
2023.01.16
Verificato
Sentirsi a casa... Accogliente, elegante e vicina a tutte le mete che avevano attirato la mia attenzione, sono alcuni dei pregi di questa struttura che,uniti alla simpatia e disponibilità della sig.ra Angela, mi hanno portata a riconfermare la mia presenza x la prossima primavera. Grazie di tutto!
Annuncio pubblicitario
Amorebio Bioprofumeria
Amorebio Bioprofumeria
2023.01.13
Posto Curato, arredato e accessoriato nei minimi dettagli, arricchito di ogni confort. Perfetto per tutti, per una coppia ma anche per una famiglia come noi. Vicini alla natura e nella tranquillità. Parcheggio di fronte casa. Ci siamo trovati divinamente tanto da non voler più andare via. Complimenti alla proprietaria davvero per aver creato questo posto speciale!
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.01.13
Grazie Chiara ☺️ è stato un piacere ☺️
Mirko Ragone
Mirko Ragone
2023.01.13
Un' esperienza INDIMENTICABILE ❤️❤️❤️ Pulizia, ordine e accoglienza impareggiabili! Ideale per famiglie grazie agli spazi molto ampi ed una veranda da sogno! 🤩🤩🤩 Gli interni sono arredati nel minimo dettaglio, non manca davvero nulla ❤️💪 La cucina molto grande ti permette di cucinare e ideare qualsiasi ricetta con creatività e comodità 🥰❤️ Sono sincero, ho chiesto più volte alla proprietaria Angela di volerla comprare, è davvero la casa dei tuoi sogni ❤️🥰
Risposta da Casa Vacanze - Butterfly 2023.01.13
Grazie Mirko è stato un piacere per me avervi ospitato. E' vero confermo che mi hai chiesto più volte di vendertela :D :D
Mirko R
Mirko R
2023.01.13
Verificato
Spettacolare ❤️❤️❤️ Un' esperienza INDIMENTICABILE ❤️❤️❤️ Pulizia, ordine e accoglienza impareggiabili! Ideale per famiglie grazie agli spazi molto ampi ed una veranda da sogno! 🤩🤩🤩Gli interni sono arredati nel minimo dettaglio, non manca davvero nulla ❤️💪La cucina molto grande ti permette di cucinare e ideare qualsiasi ricetta con creatività e comodità 🥰❤️ Sono sincero, ho chiesto più volte alla proprietaria Angela di volerla comprare, è davvero la casa dei tuoi sogni ❤️🥰