Three-bed studios for fitters | home2share

Three-bed studios for fitters | home2share Reviews

Good rating
3.7
161 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (152)
Claus
Claus
2022.07.12
Verified
Schöne große Wohnung, bequeme Betten, könnte etwas sauberer sein. Schwimmbad leider z. Zt. defekt wg. Wasserschaden.
Advertisement
Martin
Martin
2022.07.01
Verified
gute Unterkunft!
Johannes Lapperger
Johannes Lapperger
2022.03.17
Soweit hat alles Reibungslos funktioniert. Wir durften sogar am Abreisetag das Gepäck noch länger in der Wohnung lassen und am Nachmittag wieder abholen. Super empfehlenswert.
Dvawe
Dvawe
2022.01.10
4.0 Verified
Nicht so geil ☺Einrichtung okay. Großer Kühlschrank. Internet ging nicht, Personal hat am nächsten Tag neuen Router gebracht. Parkplatz direkt hinterm Haus vorhanden. Supermarkt direkt auf der anderen Straßenseite. Kochplatz vorhanden. ☹Das Haus ist von innen komplett heruntergekommen. Die Nachbarn knallen die Türen lautstark zu, sodass an ausschlafen morgens nicht zu denken ist. Es gab leider keine Pfanne. Ist okay, aber bisschen schade, wenn man was kochen möchte. Unterm Bett lag noch Müll von den Vor-Bewohnern. Das Bett quietscht und knartscht bei JEDER Bewegung. Der Duschvorhang ist unten komplett durch geschimmelt und man muss jede Öse des Vorhangs EINZELN zu ziehen, weil ein Stück der Schiene fehlt. Im Bad gibt es einen Abzug, der 1. komplett zu gestaubt ist und 2. dessen Filter schon lange hätte ausgewechselt werden müssen. (Laut Aufkleber auf dem Abzug) Der Anbieter wirbt mit Netflix, aber am Wochenende, waren so viele Personen über das Konto angemeldet, dass wir auf dem eigenen Laptop schauen mussten. Auch der Kindle TV Stick ging nicht, weil das Stromkabel nicht vorhanden war. Auch hier das eigenen genutzt. Dann hatte jedoch der Fernseher keine Fernbedienung, sodass man zum Lautstärke einstellen zum TV gehen musste, als wäre es 1985.
Sascha
Sascha
2022.01.09
7.0 Verified
Good
Advertisement
Bitzu
Bitzu
2022.01.05
10 Verified
Exceptional
Göktas
Göktas
2022.01.02
3.0 Verified
☹Treppenhaus , Geruch , Lautstärke , es war nicht sauber , Badezimmer müsste erneuert werden .
Anonymous
Anonymous
2021.12.25
5.0 Verified
Alles in allem aber modern eingerichtet und Sauber ☹Dusche hatte kein Wasserdruck und Bad war nicht richtig sauber
Thomas
Thomas
2021.12.25
9.0 Verified
Man bekommt genau das was im Netz versprochen wird. Super ☺Ich habe nach meinem ersten Aufenthalt in diesem Zimmer eine Bewertung geschrieben in der ich sagte etwas mehr Besteck wäre gut gewesen. Jetzt bei meinem zweiten Besuch war mehr Besteck und mehr Geschirr vorhanden. Das ist für mich ein großes Plus wenn auf die Kritik auch eingegangen wird. Ansonsten wie letztes Mal schon gesagt, man bekommt das was im Netz versprochen wird. Super ☹nee war alles gut wir wissen nie was wir mit dem Müll machen sollen also wären Müllsäcke gut und eventuell eine Beschreibung wo man Müll entsorgen kann aber das ist jetzt schon das einzige was mir nach reiflicher Überlegung einfällt
Advertisement
Julian Schmidt
Julian Schmidt
2021.12.20
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ist es komisch Spaß bei der Arbeit zu haben? Ich arbeite seit einem Jahr parallel zu meinem Studium bei home2share und hab noch nie so einen guten Arbeitgeber gehabt. Die Arbeitszeiten sind komplett flexibel, Arbeitsmittel werden zur Verfügung gestellt und das Team ist einfach 1A. Ich merke, dass ich gefordert und gefördert werde und Raum zur Entwicklung habe. Natürlich gibt es auch Verbesserungsmöglichkeiten wie in jedem Unternehmen auch, doch in einem 2,5 Jahre alten Start-Up werden viele Dinge zum ersten Mal gemacht und da ist es okay, Fehler zu machen. Ohne Fehler lernt man bekanntlich nicht. Mich fasziniert es, an unserer Vision zu arbeiten und Teil von etwas Großem zu sein. Wir haben eine menge Spaß und lernen täglich was Neues. Wir schleifen uns gegenseitig, streiten miteinander und vertragen uns wieder. Fast schon so, wie in einer großen Familie.
Svenja
Svenja
2021.12.20
8.0 Verified
Very good
Carolin Gerdes
Carolin Gerdes
2021.12.18
Super Arrangements, sehr sauber, gute Erreichbarkeit, sehr freundlich
Púčiková
Púčiková
2021.12.18
1.0 Verified
Bad
Advertisement
Piotr
Piotr
2021.12.17
5.0 Verified
☺Wielkość apartamentu ☹Brak ciepłej wody pod prysznicem. Niezbyt czysto.
Olaf Jankowski
Olaf Jankowski
2021.12.13
Positive
Professionalism
Ich vermiete bereits seit 2 Jahren Einheiten in unterschiedlichen Objekten an home2share und bin mit dem Rundum-sorglos service super zufrieden
Michael Herbach
Michael Herbach
2021.12.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Als Eigentümer, der an Home2Share mehrere Objekte abgegben hat, bin ich rundum zufrieden. Die üblichen zeitfressenden Unannehmlichkeiten wie Mieterwechsel, Wohnungsmanagement etc. werden übergangen und ich muss mich selbst nicht darum kümmern. Kommuikation und Ablauf sind erstklassig. Ich bin Kunde seit der ersten Stunde und werde auch in Zukunft meine Immobilien an Hom2Share zum Management abtreten. Dabei spielt es meiner Ansicht nach keine Rolle, ob man lediglich eine oder mehrer Objekte besitzt. Absolute Empfehlung
Diana
Diana
2021.12.06
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Kathrin
Kathrin
2021.12.01
3.0 Verified
Poor
Yannick Bartholomäus
Yannick Bartholomäus
2021.11.30
Anke
Anke
2021.11.28
6.0 Verified
☺Die Lage und das ganz privat sein wie zu hause ist toll . ☹Es fehlten Töpfe das man sich auch mal ne Kleinigkeit kochen kann . Und das Fernsehen war auch etwas schwieriger als die male zu vor. Hätte auch gerne wie die anderen male zu vor einen Balkon gehabt. Das Zimmer wirkt dunkel ! Da wäre ein anderer Sichtschutz besser.