Zimmerei Dimmerling

holzbau-dimmerling.de

Zimmerei Dimmerling Reviews

Excellent rating
4.8
22 reviews Verified
Zimmerei Dimmerling
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 4.8

Peter Krotil
Peter Krotil
2024.01.23
Austausch von Dachfenster wurde zuverlässig und sauber ausgeführt.Wir empfehlen die Firma Dimmerling mit gutem Gewissen weiter.
Andrea Guenkel
Andrea Guenkel
2023.11.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Sanierung am Wintergarten war perfekt. Sehr gute Arbeit 👍
Reply from Zimmerei Dimmerling 2023.11.14
Sehr geehrter Herr Guenkel, vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass alles zu ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch gerne in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite. Mit den besten Grüßen Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling
Michael Guder
Michael Guder
2023.10.02
Dusche wie gewünscht renoviert. In der Wohnung wurden Bahnen ausgelegt, damit alles sauber bleibt, danke.
Reply from Zimmerei Dimmerling 2023.10.09
Sehr geehrter Herr Guder, vielen lieben Dank für die positive Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und stehen Ihnen natürlich auch in Zukunft gern mit Rat und Tat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling
andrea weber
andrea weber
2023.07.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ein herzliches Danke für den Anbau des tollen Wintergartens, den ich sehr genieße. Ich bin sehr zufrieden mit den durchgeführten Arbeiten, der Verlässlichkeit des Betriebs und der Mitarbeiter und der hervorragenden Zusammenarbeit. Das ist eine Weiterempfehlung wert !!!
Reply from Zimmerei Dimmerling 2023.07.18
Sehr geehrte Frau Weber, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie nun ihren Wintergarten genießen können. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling - Einer.Alles.Sauber.
Christina Janisch
Christina Janisch
2023.06.25
Dank der Zimmerei Dimmerling ist nun unser Dach giebelseitig vogelsicher und dadurch unser Balkon sauber. Wir freuen uns und sind sehr zufrieden. Vielen Dank
Reply from Zimmerei Dimmerling 2023.07.18
Sehr geehrte Frau Janisch, vielen Dank für das positive Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher freuen wir uns, dass wir ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Anbau und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling - Einer.Alles.Sauber.
Sebastian Blondin
Sebastian Blondin
2023.04.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unsere Doppelhaushälfte um eine Gaube/Aufstockung erweitert und in diesem Zusammenhang das gesamte Dach erneuert sowie energetisch saniert. Innen wurde eine neue Ebene in Holzbauweise eingezogen und bestehende Wände entfernt. Alles etwas größer und aufwendiger geworden wie gedacht 😄 Die gesamte Planung, Baumaßnahmen sowie Koordinierung von Gewerken haben wir von der Fa. Dimmerling durchführen lassen. Auch das erbringen von Eigenleistung (im Rahmen meiner Möglichkeiten) war ohne weiteres möglich. Es war die absolut richtige Entscheidung! Sehr kompetentes, fleißiges und freundliches Team. Pünktlich, gründlich und trotz des massiven Eingriffs in den Bestand kein Dreck hinter der Staubschutzwand. Gerne möchte ich Herrn Dimmerling und sein Team weiter empfehlen, was ich auch im Freundeskreis tue. Schön Handwerker zu beschäftigen, die ihr Handwerk als Berufung beherrschen. Freuen uns auf das nächste gemeinsame Projekt! Beste Grüße Familie Blondin
Reply from Zimmerei Dimmerling 2023.04.24
Liebe Familie Blondin, wir bedanken uns herzlichst für die überaus positive und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Wohntraum erfüllen und Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Selbstverständlich sind wir auch weiterhin bei Fragen für Sie da. Mit den besten Grüßen Zimmerei Holzbau Dimmerling
L J
L J
2023.04.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Arbeiten verliefen planmäßig und sauber, auf individuelle Wünsche wurde immer eingegangen und für jede Problemstellung auch stets eine Lösung gefunden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Zimmerei Dimmerling und können sie daher voll und ganz weiterempfehlen!
Reply from Zimmerei Dimmerling 2023.04.24
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling.
Marco Weber
Marco Weber
2023.03.17
Positive
Professionalism
Value
N. I.
N. I.
2023.02.01
Wir haben dieses Jahr auf unser Dach einen Zwerchgiebel mit Dachterrasse und eine Gaube im Obergeschoss durch die Firma Dimmerling bauen lassen. Von der ersten Begehung bis zur Fertigstellung waren wir rundum zufrieden. Sowohl Senior als auch Junior sind überaus kompetent und arbeiten höchst professionell. Auch die Mitarbeiter der Firma Dimmerling treten der Bauherrschaft gegenüber stets korrekt auf. Das Zusammenspiel mit anderen Gewerken am Bau funktionierte ebenfalls einwandfrei und musste kaum vom Bauherrn moderiert werden. Es ist zwar bisher nichts geplant, sollten wir aber wieder etwas um- oder anbauen lassen, so wird die Zimmerei Dimmerling unsere erste Adresse sein. Wir bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team Dimmerling.
Sieglinde Backhaus
Sieglinde Backhaus
2022.10.31
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Umbau, Renovieren und Sanierung wurden bei mir durchgeführt. War eine gute Entscheidung alles in eine Hand zu geben.
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.11.04
Liebe Frau Backhaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
W + A Mueller
W + A Mueller
2022.10.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Zuverlässige und professionelle Arbeit. Wir waren bei der Dachsanierung sehr zufrieden.
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.10.07
Liebe Familie Müller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem neuen Dach und weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
Wolfram Lauer
Wolfram Lauer
2022.08.12
Positive
Professionalism
Schnelle und sehr gute Ausführung der Dachsanierung
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.08.26
Lieber Herr Lauer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
Chris ElRodeo
Chris ElRodeo
2022.07.26
Wir haben Herrn Dimmerling quasi als Bauleiter verpflichtet. Wir durften ihn als zuverlässig, unaufgeregt und sehr lösungsorientiert kennenlernen. Herr Dimmerling und seine Mitarbeiter arbeiten sehr gewissenhaft, sauber, professionell und kundenorientiert. Wir haben uns sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und werden auch weitere Bauvorhaben mit ihm realisieren. Absolute und uneingeschränkte Empfehlung!
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.07.29
Lieber Chris ElRodeo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie mit unserer Arbeitsweise und dem Ergebnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für das tolle Projekt und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem Wohntraum und weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
Uli Köhl
Uli Köhl
2022.05.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Alles zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt! Gerne wieder!
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.06.01
Lieber Herr Köhl, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere, gemeinsame Projekte. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Ihrer Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling - Einer.Alles.Sauber.
Sebastian Busch
Sebastian Busch
2022.05.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wanddurchbruch mit Stahl-Träger beauftragt. Kurz gefasst: Freundliches Team, zuverlässiges Auftreten, Preis-Leistung/Qualität sehr zufrieden. Einer.Alles.Sauber trifft komplett zu.
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.05.06
Lieber Herr Busch, vielen Dank für Ihr motivierendes Feedback. Eine freundliche, kompetente und zuverlässige Arbeit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem Wohntraum und weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
M. Sch.
M. Sch.
2022.05.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von der Firma Einer Alles Sauber aus Müs haben wir unseren Dachstuhl stellen lassen und sind sehr zufrieden. Es lief alles nach abgestimmtem Plan, sämtliche Dachdeckerarbeiten inkl. Kranstellung wurden von Hr. Dimmerling zu unsere vollsten Zufriedenheit ebenfalls ausgeführt. Preis-Leistung absolut gerechtfertigt!
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.05.06
Liebe(r) M. Sch., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Planung und Durchführung zufrieden sind. Vielen Dank für das schöne Projekt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
Niklas Wiegand
Niklas Wiegand
2022.04.22
Durchbruch mit anschließender Vermittlung eines Putz- und Malerunternehmes wurde durchgeführt. Alles unkompliziert und schnell. Würde es immer wieder so machen.
Reply from Zimmerei Dimmerling 2022.04.27
Lieber Herr Wiegand, vielen Dank für Ihre motivierende Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude in Ihrem Wohntraum und weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
Natalie Helmer
Natalie Helmer
2021.10.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wir haben von der Firma Holzbau Dimmerling unsere Garage in ein Kinderzimmer umbauen lassen. Das Ergebnis könnte besser nicht sein. Das Zimmer ist perfekt geworden, besser als wir es uns hätten vorstellen können. Die Handwerker haben Ihre Arbeit alle sehr fachkundig ausgeführt, waren schnell, freundlich und vor allem sauber. Es wurde so gut abgeklebt und Vlies ausgelegt, das wirklich kein Dreck entstanden ist. Auch schwierige Gegebenheiten, wie störende vorhandene Heizungsrohre oder unterschiedliche Ebenen von der Wohnung zur Garage wurden perfekt gelöst. Wir sind rundum zufrieden und würden die Firma jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Reply from Zimmerei Dimmerling 2021.11.11
Liebe Frau Helmer, allerbesten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team! Wir freuen uns sehr, dass wir ein kleines Kinder-Paradies schaffen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit dem Ergebnis und weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße von Zimmerei Holzbau Dietmar Dimmerling & Team - Einer.Alles.Sauber.
Marc Josef Flügel
Marc Josef Flügel
2020.12.14
Beate Miosga
Beate Miosga
2020.10.10
Leider nicht zu empfehlen . Termin halbe Stunde später gekommen. Besprechung freundlich . Auch nach 8 Wochen immer noch keinen Kostenvoranschlag. Auch nach telefonischer Nachfrage keine Rückmeldung .