Shuttle-Bus

hohenwutzen.de/anfahrt

Shuttle-Bus Reviews

Good rating
4.2
532 reviews Verified
Shuttle-Bus
%title%

%offer%

Reviews ( 532 ) 4.2

Gabriele Schwerdtfeger
Gabriele Schwerdtfeger
2024.05.22
Milena Kochanova
Milena Kochanova
2024.05.19
Последния път нямаше място на връщане и се наложи да чакам 3 часа в студа или да пътувам на стоп.
Reply from Shuttle-Bus 2024.05.22
Mit Bedauern nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis. Wir bitten um Verständnis, dass einzelne Rückfahrten bei großer Nachfrage oder bei einem verkehrsbedingten Ausfall einer Rückfahrt bereits voll sein können. Es kann dann erforderlich sein, dass Sie auf die nächste Rückfahrt warten müssen. Solche Umstände lassen sich bei öffentlichen Verkehrsmitteln üblicherweise leider nicht immer vermeiden. Die Markthallen und diverse Gastronomien haben bis mindestens 17 Uhr geöffnet, sodass Sie dort wettergeschützt warten können.
Nadine Schubert
Nadine Schubert
2024.05.10
Immer angenehme Fahrt und man lernt nette Leute kennen.
Kathrin O.
Kathrin O.
2024.04.13
Wenn man überpünktlich ist bekommt man einen Sitzplatz wenn nicht guckt man in die Röhre und muss 3 Stunden auf den nächsten Bus warten
Axel weiß
Axel weiß
2024.04.12
Ich fahre nun seit jahren mit dem Buss,Immer sauber und sicher.Der Fahrer muss sich nicht mit uns unterhalten und wenn er am Handy spielt , würde ich das bei Ihm bemängeln und nicht wochen später meckern.Leider ist es wahr, das oft morgens-9.00 Uhr nicht alle mitgenommen werden wenn der Buss voll ist.aber das lässt sich wohl leider nicht ändern?Ansonsten für Preis Leistung eine 1.
Uwe Botta
Uwe Botta
2024.04.07
Für 10€ hin und zurück. Unschlagbar. Heute ist es sehr voll so das ein paar Leute nicht mitfahren konnten.
Mi Bax
Mi Bax
2024.04.03
Der Preis ist unschlagbar günstig, die Sicherheit und Sauberkeit aber sehr eingeschränkt. An einem Mittwoch morgen erste Fahrt war die Toilette bereits sehr verdreckt und roch sehr stark. Sitze sind kaputt, anschnallgurte funktionieren nicht, alles schmutzig. Schade. Zahle lieber 5€ mehr und habe dafür einen sicheren Bus.
Reply from Shuttle-Bus 2024.04.03
Hallo, danke für Ihr Feedback. Voraussichtlich im Mai 2024 kommt der nagelneue Shuttle-Bus...
Nicolas Pfaadt (Nici)
Nicolas Pfaadt (Nici)
2024.03.26
Praktisch, aber extrem unpünktlich. Wir mussten sowohl bei Hin als auch Rückfahrt über 40 min warten
Reply from Shuttle-Bus 2024.03.27
Vielen Dank für das Feedback. Bei den Fahrten mittags/nachmittags kommt es derzeit leider zu Verspätungen aufgrund der sehr angespannten Verkehrsverhältnisse mit mehreren Umleitungen.
C. B.
C. B.
2024.03.26
Super Preis, für 10 Euro hin und zurück
Marcel Brodda
Marcel Brodda
2024.03.24
Enrico Langenhahn
Enrico Langenhahn
2024.03.23
Sehr günstig und gut der Bus nach Polen. Jedoch könnte die Bordtoilette öfter mal gereinigt werden und der Gülle Behälter
Steffi SkyWalker
Steffi SkyWalker
2024.03.18
Erhard Steinmetz
Erhard Steinmetz
2024.03.16
Ich bin sehr zufrieden mit den Buss Fahrten immer Pünktlich und zuverlässig bis jetzt bin schon des öfteren gefahren .Weiter so!
Martina Sevilla Wegmann
Martina Sevilla Wegmann
2024.03.13
Dorothee Hettwer
Dorothee Hettwer
2024.03.06
Einfache Fahrt mit dem Shuttle Bus für hin und zurück. In nee 1.10 Std ist man meistens da. Oder natürlich mit dem eigenen Pkw. Auf dem Markt gibt es alles was man an Bekleidung braucht und farbenfroh. Auch für größere Größen. Es gibt aber auch Spielzeug für groß und klein. Gartengeräte und dekorationen und viele andere Utensilien. Zum Friseur kann man auch gehen. Viel Obst und Gemüse immer vorhanden aber auch Käse und fleischwaren. Für's leibliche Wohl gibt's es vom Grill oder im Restaurant.
elke
2024.03.04 2024.03.04 | Germany
Eine Bodenlose Frechheit Ich bin heute 04.03.2024 um 09.00 mit dem Bus nach Polen gefahren, Fahrzeit über 2 Stunden.Eigentlich wollte ich um 14.00 mit dem Bus zurück fahren, da stand an der Haltestelle ein Zettel auf dem stand das der Bus um 14.00 ausfällt...Keine Ansage bei der Hinfahrt !!! Der letzte Bus fährt um 17.15 zurück nach Berlin, aber nicht heute ... Der Bus kam 17.15 an, eine Frau stieg aus und sagte den schon sehr lange wartenden Menschen das er in 20 Minuten kommt .Nach 30 Minuten kam er dann und fuhr also 17.45 zurück . eine Bodenlose Frechheit. Nicht zu empfehlen!!!
Gabriele Lessner
Gabriele Lessner
2024.02.23
Der Bus auf der Hintour war sehr schäbig. Die Sitze zum Großteil aufgeplatzt und ziemlich schmutzig. Es lagen noch Kronkorken rum. Der Bus 🚌 zurück war sauber und die Sitze waren alle in Ordnung. Es wurden sogar Filme 🎥 gezeigt, was die verspätete Rückfahrt doch ziemlich kurzweilig erscheinen ließ. Wir wollten um 14 Uhr zurück, aber der Bus fiel aus. Das war ein großes Manko.
Reply from Shuttle-Bus 2024.02.23
Hallo Gabriele, vielen Dank für Dein Feedback. Leider kam es aufgrund der Sperrung auf der Allee der Kosmonauten zum Ausfall einer Fahrt, die Verkehrssituation soll sich aber bald bessern. Und im April bekommen wir unseren nagelneuen Shuttle-Bus... ;-)
Alex
Alex
2024.02.14
Natalja Köppen
Natalja Köppen
2024.02.13
Pünktlich
Michael Pelka
Michael Pelka
2024.02.07