Hofstetter

Hofstetter Reviews

Excellent rating
4.7
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Felix Geiger
Felix Geiger
2024.03.23
Eveline Reichert
Eveline Reichert
2024.03.07
Top Betrieb !!!! Vormittags angerufen wegen tropfendem Wasserhahn .....Mittags war alles erledigt....Grosses Lob...kann ich nur weiterempfehlen.
Tamara Reger
Tamara Reger
2023.09.02
Margit Vornberger
Margit Vornberger
2023.05.14
Schnelle, saubere , unkomplizierte und kostengünstige Auftragsabwicklung. Immer gerne wieder ... macht weiter so !
Renate Flory
Renate Flory
2023.01.23
Positive
Punctuality
Responsiveness
Value
Hahn am Waschmaschinenanschluss war undicht habe um 20.00 Uhr angerufen um 12.30 war der Handwerkern schon da Wasserhahn und Anschlussschelle plus Dichtung getauscht, kompetent freundlich erklärt was er tut bin sehr zufrieden kann Fa Hofstetter nur empfehlen
Andreas Königer
Andreas Königer
2022.11.22
Simon Schuster
Simon Schuster
2022.10.26
Rita Schmitzer
Rita Schmitzer
2022.08.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Monteure der Firma haben bei uns schon diverse Arbeiten durchgeführt: verstopfte Abflussleitungen, Leck in alter Warmwasserleitung, Durchlauferhitzer, neue Wasserleitungen, neue Gasheizung, zusätzliche Heizkörper, Kernbohrungen für Dunstabzüge u.a. Immer top, kommt zuverlässig, saubere Arbeit.
Marco Bachmanm
Marco Bachmanm
2022.08.08
Michael Reidelshöfer
Michael Reidelshöfer
2022.08.07
Michael Muster
Michael Muster
2022.06.16
Positive
Professionalism
Jasmin Müller
Jasmin Müller
2022.06.13
Critical
Punctuality
Wir brauchen dringend jemanden, der uns eine Wasserleitung entfernt. Termin wurde ausgemacht, gekommen ist niemand. Zuverlässig? Ganz sicher nicht!
Corinna Lehnhard
Corinna Lehnhard
2022.06.07
Kann ich nur empfehlen. Der Obermonteur der bei mir war und die Rinne und Kamin, das Bad machte hat sein Werkzeug vergessen und keine Rechnung gestellt. Das ist super! Wir mussten leider die Silikonfuge dann noch selber machen, sonst wären es 5 Sterne.
Klaus Wagner
Klaus Wagner
2022.04.30
Thorsten Heid
Thorsten Heid
2022.03.20
Top Adresse für Sanitär und Spenglerarbeiten
Uwe
Uwe
2022.02.27
Lazar Eugeniu
Lazar Eugeniu
2022.01.25
Marion
Marion
2022.01.21
Sehr, sehr gerne wieder. Schon beim Telefongespräch hat man ein gutes Gefühl. Kompetente, saubere und sehr freundliche Handwerker. Kann ich nur empfehlen!
Markus Sparr
Markus Sparr
2022.01.15
Günter Lampert
Günter Lampert
2021.09.04