Hörakustik Dominguez e.K.

Hörakustik Dominguez e.K. Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
63 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (63)
Vitalij Kaiser
Vitalij Kaiser
2024.04.04
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2024.04.04
Hallo Herr Kaiser, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr ! LG Alexander Dominguez
Ella
Ella
2024.03.06
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2024.03.06
Hallo Ella, vielen Dank für deine postive Rezension. LG Alexander Dominguez
Wolfgang Rother
Wolfgang Rother
2024.01.26
Wir waren heute zum ersten Mal da. Herr Domingues hat sich sehr viel Zeit genommen. Und ich denke, nach der Uniklinik Münster haben wir hier den richtigen Ansprechpartner für Cochlear Implantate gefunden. Da kann man hier alles vor Ort erledigen.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2024.01.26
Hallo Familie Rother, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mich freut es, das ich Sie im ersten Gespräch von unseren Dienstleistungen überzeugen konnte. Ich freue mich auf die nächsten Termine. Lieben Gruß Alexander Dominguz
Marco Nowacki
Marco Nowacki
2023.09.23
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.09.25
Hallo Herr Nowacki, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. MFG Alexander Dominguez
Thomas Homburg
Thomas Homburg
2023.08.11
Nun nach einigen Testgerät das richtige gefunden. Es war auch nicht so einfach. Alle Mitarbeiter waren nett, freundlich und geduldig. Wurde gut beraten.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.03.10
Hallo Herr Homburg, danke für die schöne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Petra Rademaker
Petra Rademaker
2023.05.30
Bin seid ein paar Monaten mit meinen Hörimplantat bei Hörakustik Dominguez.Tolles Team...alle sehr hilfsbereit..auch Herr Dominguez hat mich sehr gut beraten...hat sich Zeit genommen...man fühlt sich sehr gut aufgehoben..kann ich immer nur jeden empfehlen...weiter so
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.05.30
Wow, was für eine tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut ! LG Alexander Dominguez
RN-eTech Der Mercedes SLK Spezialist
RN-eTech Der Mercedes SLK Spezialist
2023.05.14
Excellente Beratung und Top Service
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.05.15
Hallo, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Marcella Hartmann
Marcella Hartmann
2023.05.11
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.05.11
Hallo Frau Hartmann, wir haben Sie als Kunde nicht in der Datei. Können Sie uns Bitte kontaktieren, damit wir ggf. ihr Anliegen besser bearbeiten können. Über eine persönliche Kontaktaufnahme würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Ser Fri
Ser Fri
2023.02.24
Das Hörgerät ist super. Der Kundenservice war auch super gut und ich bin sehr mit dem Hörgerät zufrieden. Bei Fragen haben sie sich Zeit genommen und haben auch gut beraten. Ich würde den Laden weiterempfehlen.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.02.25
Hallo Ser Fri, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Schön das Sie mit dem gewählten Hörsystem zufrieden sind. MfG Alexander Dominguez
Hans Buchholz
Hans Buchholz
2023.02.11
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.02.12
Sehr geehrter Herr Buchholz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Mona O.
Mona O.
2023.02.08
Wir können Herr Dominguez nur empfehlen. Sehr gute Beratung mit viel Geduld. Die Hörgerät konnte wir über mehrere Wochen testen, bevor wir eine Entscheidung trafen.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.02.08
Hallo Mona, über die Bewertung habe wir uns sehr gefreut. LG Alexander Dominguez
Bärbel
Bärbel
2023.01.26
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Hörakustik Dominguez, werde immer perfekt beraten und bekomme die für mich am besten passenden Hörgeräte. Seit März letzten Jahres befinde ich mich vermehrt auf Kreta. Leider hat sich mein rechtes Hörgerät verabschiedet und die Akustiker hier auf Kreta konnten mir nicht behilflich sein. Ich habe dann von Herrn Dominguez per DHL Express innerhalb kürzester Zeit Ersatzhörgeräte von Bünde nach Kreta zugeschickt bekommen. Jetzt kann ich wieder am Leben teilnehmen und bin mehr als zufrieden. Tausend Dank an Herrn Dominguez und sein Team 🙏
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2023.02.08
Hallo Bärbel, was soll ich sagen ? WOW Danke für die ausführliche und sehr positive Bewertung! LG Alexander Dominguez
Erkan S
Erkan S
2022.12.01
Ich bin Herr Sen. Ich kann für mich reden. Mein Gerät ist bezahlt. Am Anfang wird nett getan und nachher bei Problemen wird man im Stich gelassen. Andere Dienstleister haben mehr Potential.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.12.02
Hallo Herr Sen, ihnen würde mehr Demut stehen. Aber mit Ihren Aussage haben Sie Ihre Problematik selber erklärt. MfG Alexander Dominguez
Relax Chillig
Relax Chillig
2022.12.01
Bitte andere Hörakustiker aufsuchen. Dominguez reagiert im Schadenfall nicht und das Hörgerät wird nicht an den Hersteller gesendet, wenn es kaputt geht! Erst bis das Gerät verkauft wird, wird einem alles Versprochen! Bei Problemen sind wir da und werden tätig. Nachtrag: Ich bin nicht Herr Sen! Die Ware ist doch vollständig bezahlt. Warum handeln Sie jetzt nicht? Verbraucherschutz wird eingeschaltet! Es gibt definitiv bessere Akustiker, die einen Kunden nicht im Stich lassen! Finger weg!
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.12.01
Hallo Herr Sen, wenn sie schon anonym eine Bewertung schreiben, dann sollten Sie auch erwähnen, warum wir so handeln. Sie sind Ihren Pflichten als Käufer nicht nachgekommen. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Adelheid Kölling
Adelheid Kölling
2022.12.01
Sehr nettes Personal und ich wurde kompetent beraten. Auch konnte ich die Hörgerät je 14 Tage kostenlos tragen und ausprobieren
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.12.02
Hallo Frau Kölling, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. MfG Alexander Dominguez
Lee Johnstone
Lee Johnstone
2022.11.10
Herr Dominguez hat mich sehr gut beraten und so habe ich das für mich passende Hörgerät erhalten. Ich bin super zufrieden damit und bedanke mich für den hervorragenden Service! Auch die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent! Ich werde H. Dominguez sehr gern weiter empfehlen. Brigitte M.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.11.15
Sehr geehrte Frau Brigitte M., vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wenn Sie einen neuen Kunden werben, erhalten Sie und der Neukunde einen Bonus. Wichtig der Neukunde muss nur sagen, dass er Empfohlen wurde. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Bernd Schnelle
Bernd Schnelle
2022.08.23
Toller Service. Netter kompetenter Chef.
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.08.24
Hallo Herr Schnelle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe das große Glück, das ich in einem Beruf arbeite der mir immer noch sehr viel Spass macht. Lieben Gruss Alexander Dominguez
Ralf Becker
Ralf Becker
2022.07.21
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.07.25
Sehr geehrter Herr Becker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Michael Bredemeyer
Michael Bredemeyer
2022.07.15
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.07.25
Sehr geehrter Herr Bredemeier, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez
Michael Luzemann
Michael Luzemann
2022.06.29
Der beste in der Umgebung!
Antwort von Hörakustik Dominguez e.K. 2022.06.29
Hallo Herr Luzemann, wir freuen uns sehr, dass wir Sie so begeistert konnten. Mit freundlichen Grüßen Alexander Dominguez