DJ Titschy Entertainment

hochzeits-dj.nrw

DJ Titschy Entertainment Reviews

Excellent rating
5.0
87 reviews Verified
DJ Titschy Entertainment
%title%

%offer%

Reviews ( 87 ) 5.0

Daniel Schellberg
Daniel Schellberg
2023.12.18
Von Anfang bis zum Ende, einfach nur großartig :) Das Equipment ist der Hammer und die Soundqualität ebenfalls. Es wurde jeder Songwunsch erfüllt, auch wenn der ein oder andere etwas seltsam war. Und neben all dieser Professionalität, ist der liebe Titschy auch noch ein herzensguter Mensch. Schon beim ersten Kontakt hatte man das Gefühl, dass man sich ewig kennt. Bei unserer Hochzeit, hatte man eher das Gefühl, dass ein guter Freund vor Ort ist. Ganz ganz liebe Grüße Sabrina und Daniel
Anika Andresen
Anika Andresen
2023.12.17
Titschy hat unsere Feier nach der kirchlichen Hochzeit begleitet. Wir waren mehr als zufrieden. Von Anfang an war klar mit der Musik kommt Stimmung und mit der Stimmung steht und fällt eine gute Party! Also muss ein guter DJ her - DJ Titschy. Kontakt: Der Kontakt gestaltete sich zu jeder Zeit sehr unkompliziert und freundlich. Auf Fragen etc. wurde immer sehr zügig reagiert. Keine Frage blieb offen. Nach der ersten telefonischen Kontaktaufnahme und Klärung des Datums haben wir ein persönliches Treffen vereinbart. Titschy kam zu uns nach Hause und wir konnten schauen ob wir als Brautpaar mit unseren Wünschen auch zu Titschy passen. Denn es muss von beiden Seiten passen, nicht nur menschlich sondern auch musikalisch. In einem sehr netten Gespräch hat sich schnell gezeigt, dass das Angebot bzw. seine Dienstleistung gut zu uns passt. Wir wurden bspw. gefragt was wir gern mögen, was no go's sind... Wir wurden mit unseren Wünschen sehr ernst genommen. Ebenso hat Titschy uns an seiner Erfahrung teilhaben lassen und sich auch nach dem Ablauf der Feier erkundigt und seine Erfahrungswerte geteilt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Equipment: Wir haben Titschy mit seinem Equipment gebucht. Die Ton- und Lichtqualität war klasse. Es wurde ein super Ambiente kreiert. Es gab sogar Scheinwerfer die Herzen an die Wand und auf die Tanzfläche geworfen en haben. Das sah richtig klasse aus. Natürlich gab es auch Mikrofone, sodass bspw. Reden auch von jedem Gast verstanden werden konnte. Tag der Hochzeit: Titschy hat uns vom Sektempfang bis spät in die Nacht begleitet. Zu jeder Zeit war die Musik angemessen (Auswahl und Lautstärke) und richtig gut. Titschy versteht es zur richtigen Situation die Stimmung einzufangen und auch hoch zu halten. Die Tanzfläche war durchgehend (bis wirklich 4 Uhr) besetzt. Für jeden und auch in jeder Generation war was dabei (das hatten wir auch besprochen). Wünsche von Gästen wurden, sofern sie nicht auf unserer no-go-Liste waren, berücksichtigt. Super angenehm war auch, dass Titschy nicht in die Lieder quatscht. Wie abgesprochen wurde durch ihn moderiert, so viel wie nötig, so wenig wie möglich - das war top. Fazit: Wir waren mit Titschy mehr als zufrieden. Er hat wesentlich dazu beigetragen, dass die Party wirklich stimmungsvoll und klasse war. Auch von unseren Gästen haben wir nur positives Feedback erhalten. Wir können Titschy auf jeden Fall wärmstens empfehlen. Dazu kommt noch, dass Titschy durch seine Erfahrung und sein Netzwerk den ein oder anderen guten Ratschlag oder auch guten Kontakt hat. Wir würden auf jeden Fall noch mal mit Titschy feiern!
Reply from DJ Titschy Entertainment 2023.12.17
Wow. 🤩 Vielen Dank Anika! ☺️
Lia
Lia
2023.11.16 2023.11.16 | Germany
Top-DJ! Ein toller Hochzeits-DJ, der unsere Party absolut nach unseren Vorstellungen gerockt hat!

Date of experience: 10 June, 2023
ulrich b.
ulrich b.
2023.11.05
Auf der Suche für unsere Hochzeit im November 2023 haben wir im Internet recherchiert und einige DJs herausgesucht. Wir mussten danach viele Telefonate, Facetime oder Zoomcalls durchführen, um herauszufinden, dass die Gehaltsansprüche (teilweise teurer als eine 12 Personen Band) oder die Ansprüche an unserer Feiern auseinandergingen. Darüber hinaus durften wir des Öfteren Erfahren das DJs manche Genres einfach nicht spielen wollen. Dies war bei Titschy genau das Gegenteil. Aufgrund der regionalen nähe kam Titschy bei uns vorbei, sprach bei einem längeren Gespräch mit uns alles durch und überzeugte neben seiner Persönlichkeit auch mit dem jahrelangen Branchen- und Fachwissen. Er gab uns das Gefühl, das unsere Wünsche im Vordergrund stehen und wir uns auf Ihn verlassen können und dies hat sich mehr als bestätigt. Titschy kam wie besprochen vorbei, baute alles im Vorfeld auf und stimmte alles mit uns locker ab. Wir mussten uns um Licht und Ton keine sorgen machen. Die freie Trauung wurde durch Titschy begleitet. Hier hatte er sich im Vorfeld selbständig mit unseren freien Traurednerin abgestimmt und fand dabei immer den richtigen Zeitpunkt und Ton. Die anschließende Feier brachte er schnell auf Touren und hielt diese bis zum Ende am laufen. Wir können Titschy nur empfehlen!
Anonym
Anonym
2023.10.26
Markus (DJ Titschy) hat uns das erste Mal auf unserem Betriebsfest als DJ begleitet. Wir waren sehr zufrieden. Markus hat einen tollen Job gemacht und wir hatten alle viel Spaß. Es wurde für eine gute Stimmung und abwechslungsreiche Musik gesorgt.
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre
Qualität
Thimm Thevis
Thimm Thevis
2023.10.09
Unser Erntedankfest in Lanzerath war ein voller Erfolg, dank DJ Titschy. 🥳🍻🥳🍻. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Viktor Von Holtum
Viktor Von Holtum
2023.10.09
Markus hat beim Lanzerather Erntedankfest 2023 die Musik gemacht. Es gab ein ausführliches Vorgespräch bzgl. Musikwünschen, Licht und Sound. Am Festtag waren er und seine Crew den ganzen Vormittag zum Aufbau vor Ort, und haben die Position der Lichter, Boxen und DJ-Pult perfekt abgestimmt. Wir haben zum ersten Mal mit DJ statt Band gefeiert, und waren begeistert. Die Stimmung war durchgehend super, die Tanzfläche voll, und die Party ging länger als geplant! Nächstes Jahr wieder!
Reply from DJ Titschy Entertainment 2023.10.09
Vielen Dank! Ich freue mich schon auf 2024! 😎🎉
Jana de Leeuw
Jana de Leeuw
2023.09.11
DJ Titschy hat unsere Hochzeit im Herbst 2023 begleitet. Wir haben uns Anfang des Jahres zum Vorgespräch in unserer Hochzeitslocation getroffen und festgestellt, dass die Chemie stimmt und unsere Erwartungen zusammenpassen. Daraufhin haben wir sehr unkompliziert alles vereinbart, wobei Titschy eine sehr passende und professionelle Einschätzung getroffen hat, welche Licht- und Tontechnik notwendig sein wird. Wenige Tage vor der Hochzeit haben wir entschieden - entgegen der ursprünglichen Planung - im Außenbereich zu feiern. Darauf hat Titschy sehr flexibel reagiert und uns die musikalische Begleitung für den Außenbereich (mit weiterer Technik ohne Aufpreis) ermöglicht, vielen Dank dafür! Die Musik bei Sektempfang, Abendessen und später bei der Party hat super gepasst, wir hatten auch dank DJ Titschy ein rauschendes Fest. Wir würden Titschy definitiv weiterempfehlen!
Reply from DJ Titschy Entertainment 2023.09.11
Vielen Dank Jana & Jannik für Euer Vertrauen und diese liebe Bewertung! 😊♥️
Jana de L.
Jana de L.
2023.09.11
DJ Titschy hat unsere Hochzeit im Herbst 2023 begleitet. Wir haben uns Anfang des Jahres zum Vorgespräch in unserer Hochzeitslocation getroffen und festgestellt, dass die Chemie stimmt und unsere Erwartungen zusammenpassen. Daraufhin haben wir sehr unkompliziert alles vereinbart, wobei Titschy eine sehr passende und professionelle Einschätzung getroffen hat, welche Licht- und Tontechnik notwendig sein wird. Wenige Tage vor der Hochzeit haben wir entschieden - entgegen der ursprünglichen Planung - im Außenbereich zu feiern. Darauf hat Titschy sehr flexibel reagiert und uns die musikalische Begleitung für den Außenbereich (mit weiterer Technik ohne Aufpreis) ermöglicht, vielen Dank dafür! Die Musik bei Sektempfang, Abendessen und später bei der Party hat super gepasst, wir hatten auch dank DJ Titschy ein rauschendes Fest. Wir würden Titschy definitiv weiterempfehlen!
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre
Qualität
Alica Maria Smyk
Alica Maria Smyk
2023.08.07
Markus hat die ganze Zeit Vollgas gegeben und super Stimmung gemacht! Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns extra Lieder für den Hochzeitstanz und die Torte zusammen geschnitten. Die Tanzfläche war keine Minute leer!! Wir werden Markus definitiv weiter empfehlen!
Jeanine Knof
Jeanine Knof
2023.08.03
DJ Titschy hat unsere Hochzeit begleitet und die Party war einfach super! Für das Vorgespräch hat Markus sich viel Zeit genommen und wir haben schnell gemerkt, dass er mit Leidenschaft und Professionalität dabei ist! Er hat uns auch noch einige Tipps zum zeitlichen Ablauf gegeben, was uns super weitergeholfen hat. Ab dem Hochzeitstanz war die Tanzfläche durchgehend belegt und er hat es auf charmante Art und Weise geschafft, alle Musikwünsche zu integrieren. Ich kann Markus alias DJ Titschy nur von Herzen weiterempfehlen! Er hat zu einem unvergesslichen Hochzeitstag definitiv beigetragen und uns eine grandiose Party beschert!
Tatjutt Kratzke
Tatjutt Kratzke
2023.06.12
Eindeutig der beste DJ für Ihr Event. Unsere Hochzeit hat DJ Titschy begleitet und musikalisch geleitet und er versteht sein Handwerk zu 1000%. Vielen lieben Dank für einen wundervollen und gelungenen Tag voller Party und Guter Laune. Immer wieder
Anonym
Anonym
2023.06.06
Sehr guter Auftritt und Moderation unserer Familien Veranstaltung am 04. Juni
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre
Qualität
Anonym
Anonym
2023.06.05
Super sympatisch - 100% Empfehlung! DJ Titschy macht einen super Job! Er stellt clevere und zielgerichtete Fragen, die einen auch selber bei der Planung noch weiterhelfen, baut zuverlässig und pünktlich alles wie besprochen auf und ab. Auf der Feier selber ist er jederzeit ansprechbar, aufmerksam und jedem zugewandt. Die Feiermeute hat er gut im Griff und schnell die gefragten Musikrichtungen der Gäste raus und kombiniert. Ein perfekter DJ für eure Hochzeitfeier!
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre
Qualität
Andreas Fenna
Andreas Fenna
2023.01.21
Claus Neuefeind
Claus Neuefeind
2022.12.14
Wir haben DJ Titschy für unsere Weihnachtsfeier gebucht und waren absolut zufrieden. Fairer Preis, Profi-Equipment sowie kundenorientierter Auftritt, top! Die Musik war genau richtig und Musikwünsche wurden alle berücksichtigt. Nächstes Mal gerne wieder. Danke
Mike GILLE
Mike GILLE
2022.11.18
Sehr guter Dj hat sich viel Zeit für uns genommen und konnte alle Wünsche erfüllen. Auch Menschlich sehr sympathisch
Reply from DJ Titschy Entertainment 2022.12.09
♥️ Danke! Es war mir eine große Freude! 🥳🍾
María de Jesus Jimenez Chavez
María de Jesus Jimenez Chavez
2022.11.06
Wir haben DJ Titschy für unsere Hochzeit gebucht. Alles ist absolut top abgelaufen. Die Gäste und wir hatten sehr viel Spaß und als Highlight gab es am Ende noch peruanische Musik. Wir können DJ Titschy uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from DJ Titschy Entertainment 2022.11.06
Liebe Maria, vielen Dank für Deine lieben Worte. Es war mir eine große Freude, Euch kennenzulernen. Liebe Grüße auch an Stefan!
Lukas F
Lukas F
2022.09.27
Wir können DJ Titschy nur empfehlen! Sehr professionell in seiner Arbeit, sehr achtsam auf die Wünsche der Gastgeber eingegangen und hat steht's für eine gefüllte Tanzflächen gesorgt
Reply from DJ Titschy Entertainment 2022.09.27
Vielen Dank für die gute Bewertung! Es hat großen Spaß gemacht, Eure tolle „Hochzeitstags-Party“ im Niederheider Hof als DJ zu begleiten. Mit Euch und Euren Gästen jederzeit gerne wieder! LG, Euer DJ Titschy
David R
David R
2022.09.22
Wir haben DJ Titschy für unsere Hochzeit gebucht. Vom ersten Kontakt an lief alles reibungslos und professionell ab. Das Preis/Leistungs Verhältnis passt absolut. Das Equipment ist hochprofessionell und es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für die gute Unterstützung!
Reply from DJ Titschy Entertainment 2022.12.09
Vielen Dank für Euer Vertrauen! ♥️