Wasserburg Turow

Wasserburg Turow Reviews

Excellent rating
4.5
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Beate Wulfhorst
Beate Wulfhorst
2024.03.31
Liebevolle Dekoration und leckere Kuchen und kleine Gerichte am Sonntag!
Advertisement
Carmen Unterseher
Carmen Unterseher
2023.11.14
Die Bewertung bezieht sich auf das Kaffee. Sonntags nachmittags kann man dort in gemütlicher Wohnzimmer-Ambiente Kaffee und Kuchen genießen. Es war nur sehr voll und der Kuchen daher schnell ausverkauft. Der Kuchen war auch sehr lecker und das zu fairen Preisen. Selbstbedienung.
TerroX XorreT
TerroX XorreT
2023.10.15
War sehr schön dort, Gerne wieder
Andreas Görs
Andreas Görs
2023.10.13
Fitanddance
Fitanddance
2023.10.04
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Außergewöhnliches Ambiente, tolles Frühstück, Freundlichkeit der Gastgeber, Kaffee und Kuchen
Advertisement
Michał
Michał
2023.09.14
9.0 Verified
Wunderschöne grüne Gegend und stilvoller Burg. Ideall für einen Wocheende-Ausflug.
Sarah
Sarah
2023.09.11
10 Verified
Ein außergewöhnlich schöner Ort zum Entspannen ☺ Anna ist eine aufmerksame, sehr freundliche Gastgeberin eines außergewünlichen wunderschönen Anwesens. Ich habe mich -zum ersten mal alleinreisend- super wohl gefühlt in der historischen, ganz zauberhaft eingerichteten Wasserburg. das Zimmer war groß und sehr hübsch eingerichtet und ich konnte mir morgens etwas von den bereitgestellten Getränken (Kaffee und diverse -Bio- Tees) zubereiten.
Bruno Lacie
Bruno Lacie
2023.09.06
Nicht weit von der Ostsee hab ich die Wasserburg entdeckt, die nicht von dieser Welt scheint. Über dem gesamten Grundstück liegt eine besondere Stimmung, man begegnet herzlichen Menschen, kann traumhafte Natur entdecken und ist umgeben von der beeindruckenden Landschaft in Nordvorpommern. Es gibt viel zu Entdecken an diesem wundervollen Ort, vom See, dem Park, dem Burghof bis zum Gemüsegarten und der 500 Jahre alten Eiche. Für einen Hobbyfotografen wie mich gibt's viele wunderbare interessante Motive. Man kann ohne Anmeldung zur Besichtigung kommen, sonntags das Café besuchen und vom Apartment bis zum Tippizelt gibt es viele Arten, um hier Zeit zu verbringen, den Alltag loszulassen oder Ausflüge von hier zu machen. Die Wasserburg ist wie eine Oase zum Gucken, Staunen, um die Schönheit und Ruhe zu genießen und man möchte immer wieder zurückkommen.
Dana
Dana
2023.08.30
10 Verified
Super erholsam ☺ Ruhe
Advertisement
Annelie Fritsche
Annelie Fritsche
2023.08.18
Früher angekommen,als von den Gastgebern erwartet und sofort freundlich aufgenommen. Das Tipi wurde hergerichtet und alle Räumlichkeiten erklärt und zur freien Verfügung gestellt. Wir werden eine schöne Zeit haben. Danke für soviel Herzlichkeit.
Heiner Kolp
Heiner Kolp
2023.08.15
Wir durften in der wunderschönen Burg unser Hochzeitswochenende feiern und sind immer noch total überwältigt. Die Location ist einzigartig und wunderschön! Die Burgherr*innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und die Organisation ist sehr gut. Die mitgemieteten Zimmer waren alle sehr schön, geräumig und sauber. Wer einen besonderen Ort für den schönsten Tag im Leben sucht ist hier vollkommen richtig :)
Antje
Antje
2023.08.14
10 Verified
Außergewöhnlich
Nicole
Nicole
2023.08.14
9.0 Verified
Immer wieder gern 😀 ☺ Es ist ein sehr schönes Anwesen, sehr ruhig und gepflegt, genau das was man braucht zum entspannen. Sehr,sehr nettes Personal .Tolles Frühstück ☹ Es gibt eigentlich nichts was uns nicht gefallen hat. Man sollte nur wissen, dass es auf den Zimmern kein Fernseher gibt aber dafür eine große Auswahl an Brettspielen für einen gemütlichen Abend.
Advertisement
Marcus
Marcus
2023.08.05
9.0 Verified
Hervorragend
Sven
Sven
2023.08.03
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Die Freundlichkeit, das außergewöhnliche Ambiente, die Ruhe. ☹ Das Wetter
Karen
Karen
2023.08.01
10 Verified
Super süß, unbedingt kennenlernen! :) ☺ Ein super süßer Ort zum Sein - eine gar nicht so kleine Oase mitten auf dem Land, in der so viel Liebe steckt, dass man sich einfach wohlfühlen muss :) herzlich, unkompliziert, urig, mit einem liebevollen, leckeren Frühstück. Wir kommen gerne wieder! ☹ Das Dusche in unserem Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles im Rahmen, aber man darf einfach nicht das allermodernste Bad erwarten.
Bernd
Bernd
2023.07.20
10 Verified
Märchenburg in verträumter Naturlage ☺ Einzigartige Anlage in einem historischen Ambiente liebevoll dekoriert und angelegt. Die Burg, das kleine Schloss, umgeben von einer herrlichen Parkanlage voll Bäumen und Blumen, angrenzend an einen rustikalen Gutshof mit Teich und Bach und Pferdekoppel. Begrüßt von freundlichem Hund, fühlte ich mich sofort wohl. Das geräumige Zimmer mit malerischem Ausblick und ein sehr gutes Frühstück in schöner Gaststube rundeten das Wohlfühlen ab. Absolute Empfehlung für Ruhesuchende. ☹ Es gab nichts zu mäkeln.
Advertisement
Baer-nd Glue
Baer-nd Glue
2023.07.19
Eine sehr nette Gastgeberin empfing mich in der kleinen Burg, wo ich Dornröschen vermutete. Das Zimmer geräumig und gemütlich mit Blick in den Park zum Teich und zu den Pferden. Die Ruhe himmlisch. Alles hier strahlt liebevolle und sensible Gestaltung altehrwürdiger Mauern und Räume. Das Frühstück wurde nach meinen Wünschen bereitet, es fehlte an Nichts. Am Sonntag ist hier wohl Kaffee und Kuchenzeit, was ich unbedingt gern erleben würde. Reise nur leider am Donnerstag wieder ab nach Berlin. Dieses kleine Paradies werde ich nicht vergessen und gerne wiederkommen. Ich wünsche den Eignern alles Gute und viel Erfolg!!! Absolute Empfehlung!!!
Lila Bender
Lila Bender
2023.07.16
Mein Mann und ich hätten die Burg gerne für unsere Hochzeit gemietet, leider blieben die Versuche die Schlossherren zu erreichen ohne Erfolg. Zwei Monate lang schrieben wir Emails, riefen an, aber weder wurde auf Mails geantwortet, noch war jemand telefonisch zu erreichen. Auf Nachfrage beim zuständigen Standesamt wurde uns mitgeteilt, dass sie auch schon lange niemanden mehr erreichen können und der Buschfunk sagt, dass dort keine Trauungen mehr durchgeführt werden. Das scheint so wohl nicht zu stimmen, da laut social media dieses Jahr dort Hochzeiten stattfanden! Ich finde es eine Unverschämtheit auf Hochzeits Anfragen nicht zu reagieren! Wenigstens eine Form der Absage hätte stattfinden müssen! Anscheinend sind sie nicht auf ein paar tausend Euro angewiesen.
Reply from Wasserburg Turow 2023.07.16
Liebe Lila, es war tatsächlich so, dass wir keine Hochzeiten mehr angeboten haben, weil wir mit unserem gemeinnützigen Verein mehr kulturelle Veranstaltungen durchgeführt haben. Dieses Jahr finden deshalb auch nur 3 Hochzeiten statt, die im letzten Jahr gebucht wurden. Nun hat sich jedoch die Situation geändert und wir vermissen die Hochzeiten… es sollen nun neben kulturellen Angeboten auch wieder Trauungen und Feiern stattfinden. Wir haben auch nicht alle Anfragen erhalten, weil unsere Seite www.Hochzeit-auf-der-Wasserburg.de für eine Zeit offline war. Ich verstehe Deinen Unmut, aber bitte nimm es nicht persönlich. Manchmal ändern sich die Dinge…. Alles Liebe, Anna
Daniel Tetzel (Hochzeitsfotograf)
Daniel Tetzel (Hochzeitsfotograf)
2023.07.14
Ein idyllischer Ort für eine standesamtliche Trauung. Sehr ruhig gelegen fand die Trauung auf der Burgbrücke statt, mit viel Platz im Garten für Bilder und Kaffee & Kuchen. Zum Abschluss dann die Feier in einem Nebengebäude. Alles an einem Ort mit ausreichend Platz zum Parken. Rundumpaket! Viel Spaß bei eurer Feier. Daniel