Dr. Praxis Al Sasa Reviews

Dr. Praxis Al Sasa Reviews

4.2

Good - based on 100 reviews

hno-heinsberg.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (100)
Tomasz J. Komor
Tomasz J. Komor
2024-02-23
Advertisement
iTehqzHD
iTehqzHD
2024-02-20
Hallo, also einmal meine Erfahrung bei Herrn Al Sasa, bin dorthin gegangen mit den Beschwerden das ich schlecht Luft durch die Nase bekomme. Herrn Al Sasa hat mir nachdem ich ein CT habe machen lassen, eine Operation an der Nasenscheidewand empfohlen, eigentlich bin ich nicht so der Fan davon, aber hab’s dann trotzdem machen lassen, Herrn Al Sasa hat mich dann im Krankenhaus Heinsberg operiert und ich fühlte mich gut aufgehoben, jetzt nach der Operation sind meine Beschwerden weg und ich kann viel besser als vorher durch die Nase atmen, wenn jemand die selben Probleme hat wie ich, kann ich nur die Operation empfehlen, danach ist es sehr viel besser als vorher. Ich kann Herrn Al Sasa nur weiterempfehlen. Machen sie sich ihr eigenes Bild. MFG K. J.
BORUT VAJDA
BORUT VAJDA
2024-02-20
mit der ärztlichen Dienstleistung bin ich sehr zufrieden. Ich bin von der gesamten Betreuung von Arzt und Team sehr angetan. Fühle mich gut aufgehoben.
vika kremer
vika kremer
2024-02-20
Wilfried Kleinen
Wilfried Kleinen
2024-02-19
Sehr freundliches Praxis-Personal, ausgezeichneter HNO-Arzt. Diagnose: Sehr schwere Ohrenentzündung, dadurch fast taub. Nach der erfolgreichen Behandlung wieder beschwerdefrei. Ausgezeichnet!
Advertisement
Helmut Joeris
Helmut Joeris
2024-02-19
Meine Frau hat angerufen, da sie akute Schmerzen im Ohr hat. Sie wurde vom Arzt persönlich abgewiesen unter dem Hinweis, sie könnte einen Termin in ca. einem Monat haben. Für die Schmerzen könne er nichts dafür. Solch einen Arzt braucht niemand. Unterste Schublade.
Reply from Dr. Praxis Al Sasa 2024-02-19
Sehr geehrter lieber Patient ich habe niemals mit dem Patienten Termine ausgemacht. Ich behandle nur die Patienten im Behandlung Zimmer. Sind Sie sicher dass Sie unsere Praxis in Heinsberg angerufen ?!!!!
Nesrin Eisenstein
Nesrin Eisenstein
2024-02-09
Ein sehr guter HNO Arzt, der auch Notfälle problemlos behandelt. In vielen Praxen kriegt man ja nicht mal mehr einen Termin auch wenn man starke Schmerzen hat. Er hat uns immer schnell und gut behandelt. Ein sehr freundlicher Arzt und sehr freundliches Team mit Fachkompetenz.
Julia Schwarzkopf
Julia Schwarzkopf
2024-02-09
Super Arzt wirklich kann mann nur empfehlen..und team sehr sehr freundlich und herzlich. Bin sehr zufrieden beim denen im Behandlung sein. Weiter so!!
Andrea Stolz
Andrea Stolz
2024-01-31
Herr Dr. Al Sasa ist im Bereich HNO der Arzt meines Vertrauens und ich kann ihn absolut empfehlen. Meinen ersten Behandlungstermin hatte ich im Januar 2021 in Verbindung mit einer seltenen Schilddrüsenentzündung. Nach einer längeren Ärzte-Odyssee hat Herr Dr. Al Sasa den richtigen Diagnostikweg veranlasst, so dass die Erkrankung endlich diagnostiziert wurde und entsprechend behandelt wurde. Im März 2023 ließ ich dann von Herrn Dr. Al Sasa eine Nasenscheidewand-Korrektur durchführen. Diese OP erfolgte im Städtischen Krankenhaus Heinsberg. Mir hatten diverse HNO-Ärzte bereits vor Jahrzehnten prognostiziert, dass ich an einer Korrektur nicht vorbeikommen würde, da meine Verkrümmung sehr enorm war. Den Eingriff hatte ich auf Grund diverser negativer Erfahrungsberichte im Bekanntenkreis stets gescheut. Herr Dr. Al Sasa versicherte mir, dass er so schonend wie möglich den Eingriff durchführen würde und der Eingriff nicht mehr mit den alten Operationsmethoden vergleichbar wäre. Bis auf einen leichten Kopfdruck hatte ich nach der OP keine Schmerzen. Der erste Tag war dennoch unangenehm, da ich mich auf Grund der Nasen-Tamponaden an die reine Mundatmung gewöhnen musste. Herr Dr. Al Sasa versprach, dass er an diesem Tag noch einmal zur Kontrolle vorbeikommen würde. Dies erfolgte am Abend nach seiner regulären Sprechstunde. Er veranlasste dann zur Nacht auch noch eine Infusion, die mir ein leichteres Atmen möglich machte. Danach hatte ich dann keine sonderlichen Probleme mehr. Herr Dr. Al Sasa kam täglich zur Kontrolle ins Krankenhaus und war stets fürsorglich und hat alles genaustens erklärt. Als die Tamponaden dann durch ihn gezogen wurde, hatte ich ein Atemgefühl/eine Sauerstoffzufuhr das/die für mich unbeschreiblich war. Auch jetzt nach fast einem Jahr bin ich immer noch sehr, sehr froh diesen Eingriff gemacht zu haben. Ich möchte mich noch einmal herzlich bei Herrn Dr. Al Sasa, dem Praxis-Team sowie dem Krankenpfleger/innen-Team des Städtischen Krankenhauses Heinsberg für die gute Behandlung und Nachsorge bedanken.
Advertisement
Hein Jan
Hein Jan
2024-01-30
Top! Durch sein Fachwissen konnte er schnell und problemlos helfen dadurch konnte eine evtl. Unnötige OP verhindert werden . Sehr zu empfehlen
Manfred Leffers
Manfred Leffers
2024-01-16
Ich wurde von Herrn Al Sassa im Krankenhaus Heinsberg operiert. Mit der vorher statt gefundenen Aufklärung, der Operation und der Zeit bis zur Vollständigen Abheilung war ich sehr zufrieden und bin äußerst dankbar für die nette Unterstützung. Ein nettes Team und immer freundlich. Würde mich mit Problemen immer wieder in die Hände von dieser Praxis geben.
Lucifor
Lucifor
2023-12-27
Obacht, der Herr sucht sich seine Patienten aus, erste Frage Kasse oder Privat. Kasse gleich mal abgewiegelt.
Irene D
Irene D
2023-12-22
Ich hatte im Februar eine OP an den Nasennebenhöhlen. Ich wurde von Dr. Al Sasa operiert, es ist alles gut verlaufen. Der Heilungsprozess ist auch erfolgreich abgeschlossen, ich bin zufrieden und froh dir OP gemacht zu haben, hatte lange gezögert. Bei Dr. Al Sasa fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Er ist ein guter Arzt, nett und aufmerksam und das gesamte Team ist auch sehr nett. Ich wünsche ihm und dem ganzen Team alles gute für die Zukunft, schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024 und vor allem Gesundheit. Liebe Grüße Ida A.
Advertisement
Kristian Brandhofe
Kristian Brandhofe
2023-12-06
Meine Nasenscheidewand wurde vor drei Wochen von Herrn Al Sasa begradigt. Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Natürlich waren die ersten Tage nach der Operation unangenehm, aber ich hatte nie Schmerzen. Ein großes Lob auch an das gesamte Team, das alles gibt, um den vielen Patienten gerecht zu werden.
Bart Krupa
Bart Krupa
2023-11-16
Sehr Gut und Netter Arzt, Er hat meine Beschwerden weg getan. Sehr Nettes Team. Ah so naja für leute das die schreiben wegen wartezeit, ist manchmal so manchmal, aber wenn Arzt ist Seht gut dann Lohnsicht. Wenn jemand hat probleme mit wartezeit dann naja Fahren Sie nach Osteuropa Termin 9Uhr und dann Visite um 19Uhr :) oder andere Tag ;)
Franz-Josef Louis
Franz-Josef Louis
2023-11-14
Liebes Team von Dr. Al Sasa, ich möchte mich von ganzem Herzen bei euch für die herausragende Behandlung und die erfolgreiche Nasenoperation bedanken. Ich bin überwältigt von eurer Professionalität, eurem Engagement und eurem einfühlsamen Umgang mit mir als Patient. Dr. Al Sasa ist nicht nur ein hervorragender HNO-Arzt, sondern auch ein wahrer Experte auf dem Gebiet der Nasenchirurgie. Von der ersten Konsultation bis zur Nachsorge hat er mich stets gut informiert, beraten und begleitet. Er hat sich Zeit genommen, um meine individuellen Bedenken und Wünsche zu verstehen und gemeinsam mit mir die bestmögliche Behandlungsstrategie zu entwickeln. Das gesamte Team von Dr. Al Sasa hat mich während des gesamten Prozesses mit Freundlichkeit, Fürsorge und Kompetenz umsorgt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind äußerst professionell, empathisch und haben mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnte vollstes Vertrauen in das gesamte Team setzen. Die Nasenoperation selbst verlief reibungslos und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Dr. Al Sasa hat nicht nur meine funktionellen Probleme erfolgreich behoben, sondern auch ästhetische Aspekte berücksichtigt, um ein harmonisches Gesamtbild zu erzielen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden . Ich kann Dr. Al Sasa und sein Team wärmstens empfehlen. Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur Nachsorge fühlt man sich als Patient wertgeschätzt und gut aufgehoben. Die herausragende fachliche Kompetenz, das einfühlsame Vorgehen und die transparente Kommunikation haben mich überzeugt. Vielen herzlichen Dank für eure hervorragende Arbeit! Ihr habt mein Leben positiv verändert und ich bin unendlich dankbar dafür.
Claudia M
Claudia M
2023-10-10
Ich möchte gerne meine Erfahrung mit Dr. Al Sasa und seinem Team teilen. Dr. Al Sasa hat sich wirklich die Zeit genommen, um nach alternativen Behandlungsmethoden zu suchen, die meinen Bedürfnissen entsprechen. Die Laserbehandlung meiner Schleimhäute wurde äußerst professionell und effektiv durchgeführt, und ich bin begeistert zu berichten, dass ich kein Nasenspray mehr benötige und sogar tauchen gehen kann. Es ist erwähnenswert, dass ein anderer Arzt mir zuvor geraten hatte, nicht zu tauchen, aber Dr. Al Sasa hat mir die Zuversicht gegeben, meine Leidenschaft aufzunehmen. Das gesamte Team war äußerst freundlich und unterstützend, was meinen Besuchen in der Praxis eine angenehme Erfahrung verlieh. Ich bin wirklich dankbar für die hervorragende Pflege und die positiven Ergebnisse, die ich dank Dr. Al Sasa und seinem Team erzielt habe. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und bin äußerst zufrieden mit meiner Behandlung. Vielen Dank!
Advertisement
Manuel Moll
Manuel Moll
2023-08-30
Sehr freundliches Personal und ein Arzt der weiß was er macht. Mir wurde sehr gut weitergeholfen und ein Termin war schnell gefunden.
Final Kingdom
Final Kingdom
2023-08-10
SkilleD 87
SkilleD 87
2023-08-09
Der Wertebereich ist schön, gerade für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und der Arzt kompetent. Wir sind sehr zufrieden 👍🏻