Hipotecalia

hipotecalia.es

Hipotecalia Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
66 reseñas Verificado
Hipotecalia
%title%

%offer%

Reseñas ( 66 ) 4.8

Carolina Uzcategui
Carolina Uzcategui
2024.05.14
Recomiendo una y mil veces hacer tu compra de vivienda con ellos, especialmente con Verónica Montilla, que ha sido un apoyo, y una asesora maravillosa aclarando todas las dudas que hemos tenido. Y doy fe que si no sabes nada, es mejor que contrates a estos especialistas. Una y mil veces GRACIAS
Respuesta de Hipotecalia 2024.05.14
Apreciada Carolina, Primero de todo enhorabuena!!! Nos alegra muchísimo leer tus comentarios. Desde Hipotecalia, nos encanta trabajar por y para nuestros clientes. No dudes en contactar de nuevo con nosotros si lo necesitas. Atentamente, Equipo Hipotecalia
Carmen Aldomar
Carmen Aldomar
2024.05.10
Buena experiencia, agradecidos a Verónica ,siempre solucionando cualquier duda que hemos tenido
Respuesta de Hipotecalia 2024.05.14
Apreciada Carmen, Trasladamos tu comentario a nuestra compañera Verónica. Ha sido un placer poder trabajar en tu operación. Has siempre, Equipo Hipotecalia
Sofia Roldan
Sofia Roldan
2024.05.10
Muy buena atención y paciencia, en especial con la asesora victoria, hasta el último momento estuvimos buscando soluciones, gracias
Respuesta de Hipotecalia 2024.05.14
Apreciada Sofía, Muchísimas gracias por tu reseña. Seguiremos trabajando para dar soluciones a nuestros clientes. Trasladamos tus comentarios a nuestra especialista hipotecaria, Victoria. Atentamente, Equipo de Hipotecalia
Carolina Cortes García
Carolina Cortes García
2024.05.09
Una atención excelente por parte de Verónica Montilla. Nos ayudaron mucho e hicieron el proceso ágil y sencillo. Mejoraron nuestras condiciones hipotecarias y estuvieron pendientes en todo momento de todo.
Respuesta de Hipotecalia 2024.05.09
Apreciada Carolina, En Hipotecalia tenemos los mejores profesionales del sector. Trasladamos tus comentarios a Verónica. Gracias por confiar en nosotros. Hasta siempre!!
Irene Sodupe
Irene Sodupe
2024.04.29
Molt bona atenció, amb una energia molt positiva.
Respuesta de Hipotecalia 2024.04.29
Moltes gràcies per la teva ressenya, Irene. Fins aviat! Atentament, Equip Hipotecalia
Verònica Martí
Verònica Martí
2024.04.26
Me atendió Carlos, estoy muy agradecida por el trato personal, paciencia y proximidad recibida. Explicando paso a paso todas las dudas. Muchas Gracias Lo recomiendo 100%
Respuesta de Hipotecalia 2024.04.29
Apreciada Verónica, Gracias por tu reseña!! No dude en contactar de nuevo, siempre que lo necesites. Todo el equipo de Hipotecalia, estará para ayudarte y acompañarte en todo momento. Saludos cordiales, Equipo Hipotecalia
maricarmen González lobo
maricarmen González lobo
2024.04.26
La verdad después de malas experiencias estamos super contentos con el asesor q nos tocó,Martín cotignola.rapidez, buen trato ,amables y sobre todo cumplidores ,,lo recomiendo GRACIAS por todo ,,
Respuesta de Hipotecalia 2024.04.26
Apreciada Mª Carmen, Gracias por compartir tú experiencia con nosotros. Ha sido un placer poder ayudarte y acompañarte en este proceso. Hasta siempre, Equipo de Hipotecalia
Alex Adn
Alex Adn
2024.03.22
Muy recomendable si quieres revisar tus condiciones actuales. Mi ahorro: casi 700 euros al mes. Bravo! 👏👏👏 Preguntar por Isabel Matute
Respuesta de Hipotecalia 2024.03.22
Gracias Álex por tu reseña. Nos alegra que todo haya salido bien!! No dudes en recomendarnos!! Hasta siempre, Atentamente Equipo Hipotecalia
Toni Márquez
Toni Márquez
2024.03.13
Muy buen servicio y muy amable. Gracias por el café, Isabel!
Respuesta de Hipotecalia 2024.03.21
Gracias a ti Toni, Ha sido un placer!! Atentamente Equipo Hipotecalia
Maria Roviralta
Maria Roviralta
2024.03.13
Desde el minuto Isabel estuvo super amable, muy profesional y muy eficiente, nos puso las cosas muy fáciles. En un tiempo record. Personalmente una bellísima persona. Mil gracias por todo. María
Respuesta de Hipotecalia 2024.03.21
Apreciada Maria, Agradecemos tus comentarios, hacia nuestra gran profesional y mejor persona, sin duda. Isabel forma parte de nuestro gran departamento hipotecario, gracias a este gran equipo ayudamos a personas que necesitan financiación a nivel hipotecario. No dudes en contactar de nuevo con nosotros, siempre que lo consideres. Hasta siempre, Atentamente, Equipo Hipotecalia
Yolanda Asensio Navarro
Yolanda Asensio Navarro
2024.03.13
Gran experiencia! Gracias a Victoria conseguimos la financiación para nuestra primera vivienda. Está contigo en todo el proceso y va solucionando cualquier problema que pueda seguir ( que los nuestros fueron unos cuantos... 😅) Ella se encarga de gestionarlo todo sin que tengas que preocuparte. Sin duda yo os la recomiendo si queréis conseguir la hipoteca. Mil gracias Victoria 💪
Respuesta de Hipotecalia 2024.03.13
Apreciada Yolanda, Gracias por compartir tú propia experiencia con nosotros. Trasladamos tu agradecimiento a nuestra experta en hipotecas, Victoria. No dudes en recomendarnos, y consultarnos cualquier gestión que necesites. Disfrutar de vuestro hogar!!! Hasta siempre, Equipo Hipotecalia
meritxell frigola
meritxell frigola
2024.03.04
Muy contenta y agradecida con el trato de Victoria, nuestra asesora. Recomendable 100%, trabajó incluso días de fiesta que tenía para poder firmar la hipoteca a tiempo.
Respuesta de Hipotecalia 2024.03.04
Apreciada Meritxell, Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nuestro compromiso hacia los clientes, es algo que nos define. Hasta siempre, Atentamente, Equipo de Hipotecalia
Marta Bergua
Marta Bergua
2024.03.01
Muy decepcionada, en un inicio me trataron con mucha cercanía e interés, pero una vez cobraron la comisión de gestión me dejaron plantada, con los tramites sin terminar. He necesitado meses de llamar a bancos y saltar de una oficina a otra para poder terminar las gestiones. Os recomiendo no pagar la comisión hasta que no tengáis la gestión finalizada totalmente. Mi gestor se llama Martin, la verdad que me decepcionó mucho profesional y personalmente.
_.beatriz.cornejo._
_.beatriz.cornejo._
2023.12.29
Agradecer la cercania y dedicacion que han puesto Isabel y Martin en la operación realizada con ellos.
Respuesta de Hipotecalia 2023.12.29
Apreciada Beatriz, Nos alegra y complacen tus comentarios. Gracias por confiar en nosotros. Hasta siempre, Equipo Hipotecalia
Javier Alvarado Morera
Javier Alvarado Morera
2023.12.19
Estamos muy contentos,son muy eficientes y todo ha sido como nos dijeron e incluso mejor,el trato de Verónica ha sido excelente resolviendo todas nuestras dudas que han sido muchas y acompañándonos en todo momento hasta el día final de la firma ,100% recomendable
Respuesta de Hipotecalia 2023.12.20
Estimado Javier, Gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros. Estamos muy agradecidos. Desde Hipotecalia, seguiremos trabajando al servicio de las personas. Aprovechamos la ocasión para desearos unas felices fiestas. Hasta siempre, Equipo de Hipotecalia
José Luis Simón Allende
José Luis Simón Allende
2023.12.19
Gracias Isabel por habernos acompañado en toda la gestión. Sois una empresa y tú particularmente, muy aconsejables. Gracias de nuevo.
Respuesta de Hipotecalia 2023.12.19
Apreciado Jose Luis, Nos complacen tus palabras. Muchas gracias por haber confiado en nosotros. No dudes en recomendar nuestros servicios. Te deseamos unas felices fiestas!! Hasta siempre, Equipo Hipotecalia
Conchi Artell
Conchi Artell
2023.12.15
Gracias Verónica!!!
Respuesta de Hipotecalia 2023.12.15
Apreciada Conche, Gracias por tu reseña y puntuación. Te deseamos lo mejor. Aprovechamos para desearte unas felices fiestas!! Saludos cordiales, Equipo Hipotecalia
Belvis Soria
Belvis Soria
2023.12.12
Te atienden con gran interés y siempre mirando en favor del cliente. Son resolutivos y en el menor plazo posible solucionan los problemas o dudas que se puedan tener, además del trato que recibes en el proceso es muy bueno.
Respuesta de Hipotecalia 2023.12.13
Apreciada Belvís, Gracias por tu reseña!! Trasladamos tu comentario a todo nuestro equipo. Con total seguridad, nos ayudará para seguir sumando. Recibe un cordial saludo, Equipo de Hipotecalia
Vero Olmedo Reche
Vero Olmedo Reche
2023.11.29
UNA MARAVILLA!!!! Llegué a ellos por medio de Google y sin referencias y después de conseguirme la hipoteca, he de decir que me encontré con mi ángel, VERÓNICA MONTILLA!!! Que desde el primer día, me dió su confianza, me ayudó, me dijo que lo conseguiríamos y LO CONSEGUIMOS!!!!! Es un amor de persona, con mucha paciencia, simpatía y agradable!!!! El trato es súper cercano, manteniéndome informada de todo, en cada movimiento que hacía y explicándome hasta el último detalle. Atenta desde el principio al fin de la operación. Para mí, es mi ángel, que vino a ayudarme!!!!!! GRACIAS VERÓNICA MONTILLA!!!!!
Respuesta de Hipotecalia 2023.12.13
Estimada Verónica, Gracias por tus palabras. Realmente has sabido describir a nuestra experta hipotecaria, Verónica Montilla. No dudes que trasladamos tus cariñosos comentarios. A partir de ahora, ya formas parte de nuestra pequeña-gran familia de Hipotecalia. Te deseamos todo lo mejor. Hasta siempre, Equipo de Hipotecalia
Dolors Serna
Dolors Serna
2023.11.18
Son Maravillosas personas tanto profesionales como a nivel personas , lo recomiendo 100 x 100 a nosotros nos ha cambiado la vida, son increíbles, desde el minuto uno se preocupan por todo y te ayudan en todo siempre a tu lado y transmitiendo esas ganas y seguridad que en esos momentos necesitas, no dudéis en contactar con ellos, mil gracias en este caso a Verónica que ha sido mi estupenda gestora pero seguro que todo el equipo es igual increíble, gracias mil gracias ❤️
Respuesta de Hipotecalia 2023.11.20
Apreciada Dolors, Nos encanta tu entusiasmo!! Millones de gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Ha sido un placer trabajar y acompañarte en todo el proceso. Saludos cordiales, Atentamente, Equipo Hipotecalia