Hihomie

hihomie.tndmp.net

Hihomie Reviews

Excellent rating
4.6
143 reviews Verified
Hihomie
%title%

%offer%

Reviews ( 92 ) 4.6

Carmela
2024.03.18 2024.03.18 | Spain
Elsa Santos una pesadilla en Tenerife Experiencia nefasta con Elsa Santos en Santa en experiencia nefasta con Elsa Santos en Tenerife Sur. La semana pasada quedó en venir a mi propiedad para verla quedamos a las once de la mañana a las once y cuarto la llamé y entre risotadas me dijo que se había olvidado completamente que en una hora llegaba llegó a casa a la una y media a hacer fotografías con un contrato abusivo. Por supuesto que no lo firme el sábado sin tener en cuenta que era fin de semana me propuso una visita para el domingo le dije que era día de descanso y quedé con ella el lunes 18 de marzo de 2024 a las 11 de la mañana de nuevo. A las once y cinco la llamé y me dijo que su cliente le había anulado la cita, no se dignó si quiera a pedir disculpas, yo tuve que pedir permiso en el trabajo para poder ir a enseñar el inmueble, pero ella que es muy yoísta solo pensaba en ella a mí me ha dejado plantada me decía a mí me ha hecho gastar gasolina me decía, y como en la primera ocasión solo hacía hablar de ella de ella y de ella. Demasiadas banderas rojas para obviarlas no quiero los servicios de esta chica es impuntual, irrespetuosa y no tiene ni un ápice de profesional. He hecho caso a mi intuición y no la quiero cerca hasta ahora ha sido todo una pesadilla con ella. Cuando veas red flat hazle caso a tu instinto, aléjate de la gestión de Elsa santos y de gente como ella

Date of experience: 18 March, 2024
Advertisement
Gestión nefasta Quiero manifestar mi más absoluta indignación por la gestión llevada por la agente Marian Noguera. - Falta de profesionalidad - Falta de conocimientos de gestiones. - Su actitud de rivalidad y desafiante con la gestoría. - Su falta de comunicación con todas las partes: comprador, gestoría y notaria. - Absoluto disinterés y voluntad en no coger mis llamadas como comprador. - Hi Homie es una start up dinámica pero mi experiencia ha sido nefasta, debido a la falta de preparación y profesionalidad del agente Marian Noguera.
JUAN Ha sido un placer ir de la mano con Hi-Homie en este camino de venta de mi vivienda. Con Íngrid a la cabeza, apareciendo Aina y Héctor como apoyo e incluso Sonia para otros quehaceres. Servicio de calidad, cercanía en todo momento y siempre al otro lado cuando he necesitado resolver dudas. En un tiempo mínimo vendieron y cumplieron las expectativas prometidas desde el primer día. Gracias, acudiré a vosotros si se da alguna nueva ocasión. Del todo recomendable…
Esther Segura Garcia
Esther Segura Garcia
2021.10.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Grandes profesionales. Pese a los contratiempos obtuvimos el piso deseado gracias a Héctor.
Esther
2021.10.26 2021.10.26
Profesionalidad Grandes profesionales. Trato excelente. Héctor nos ayudó muchísimo y al fin pudimos obtener el piso deseado.
Advertisement
Mireia Belmonte
Mireia Belmonte
2021.10.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Soy conocedora del sector inmobiliario pero por distancia necesité de la ayuda de un profesional de la zona; me decidí por Hihomie en primer lugar y para mí imprescindible, no exigen exclusividad. Con la exclusividad tardarán mucho más en vender tu vivienda porque ya lo tienen en cartera y saben que ya han sacado ese piso de la competencia y lo demoran en el tiempo, luego te vendrán diciendo que no hay impactos ni interés para bajarte el precio. El segundo motivo por el que les escogí fue por la atención telefónica que me dieron el primer día y puedo decir ahora que en todo momento te sientes acompañado en el proceso por mucho que se complique (en mi caso se complicó). Y por último, la comisión que cobran al vendedor es lógica, nada fuera de lugar y no cobran al comprador con lo que el precio de venta de la vivienda queda ajustado a mercado. Olvidad franquicias que os complicarán la venta y la compra y apostad por Hihomie. Gracias, Héctor, por tu implicación
Antonia Castillo Simón
Antonia Castillo Simón
2021.10.10
Positive
Professionalism
Value
Gente muy profesional , agradable y comprometidos con sus clientes . Nos ayudaron a vender y a buscar nuestro nuevo hogar acompañadondonos asta el final de todo el procesó . Sin duda a sido la mejor inmobiliaria que nos ha atendido. Sin duda un equipo 10.
JACINT ROMERO GABARDA
JACINT ROMERO GABARDA
2021.10.05
Positive
Professionalism
Value
Francesc Compte
Francesc Compte
2021.10.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Maria Jose Salido Consuegra
Maria Jose Salido Consuegra
2021.10.04
Positive
Professionalism
Quality
Value
Barbara Gandia Paredes
Barbara Gandia Paredes
2021.10.03
Positive
Professionalism
Mª Jose Miralles Prim
Mª Jose Miralles Prim
2021.10.03
Positive
Professionalism
Neus Bausells
Neus Bausells
2021.10.03
Positive
Professionalism
Advertisement
Concepcio Bartres Viñas
Concepcio Bartres Viñas
2021.10.03
Positive
Professionalism
Quality
Molt bon tracte personal i molt profesionals.
Núria Costa
Núria Costa
2021.10.03
Positive
Professionalism
Quality
Xavier Gandia
Xavier Gandia
2021.10.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Muy profesionales a la par que cercanos. Gran trato persona a persona que para mi es lo más valorable hoy en dia de un negocio. chapeau!!!
Jose P. Parra
Jose P. Parra
2021.10.03
Advertisement
Joan Carles Rangel
Joan Carles Rangel
2021.10.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
JANNY GANDIA BAUSELLS
JANNY GANDIA BAUSELLS
2021.10.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Raquel Osorio
Raquel Osorio
2021.09.28
Positive
Professionalism
Responsiveness
Puse mi casa a la venta con ellos, y desde el primer momento me asesoraron desde si lo podía vender como solar o como vivienda, me han acompañado en todo el proceso de obtener la documentación legal necesaria y pertinente para la venta, son unos grandes profesionales. Gracias a ellos he podido vender mi casa sin ningún problema, sintiéndome respaldada por su equipo y resolviéndome todas las dudas que me pudieran surgir. Son unos grandes profesionales. Gracias Héctor y Valeria por haberme hecho este camino fácil y llevadero. Gracias HiHomie. Los recomiendo 100%.