HIGH PROTECT

highprotect.fr

HIGH PROTECT Avis

Avis Excellente
5.0
89 avis vérifié
HIGH PROTECT
%title%

%offer%

Avis ( 89 ) 5.0

Ilter OZSOY
Ilter OZSOY
2024.05.14
Fabien de High Protect Cannes a réalisé un travail impeccable en posant des vitres teintées pour le véhicule de ma société. Son professionnalisme et sa courtoisie tout au long du processus ont dépassé mes attentes. Je recommande vivement ses services à quiconque recherche une expertise de qualité et un service client exceptionnel dans le domaine des vitres teintées, le tout à un excellent rapport qualité-prix.
eh oui c est vrai
eh oui c est vrai
2024.05.11
Fabien est très pro et qualifié pour ce job J’ai amené plusieurs véhicules jamais déçu
Mathilde Angeletti
Mathilde Angeletti
2024.05.04
Très satisfaite ! Mes vitres sont magnifiques ! Je recommande !!
Gianni Fiori
Gianni Fiori
2024.03.01
Travail de qualité,propre , soigné et rapide. Les tarifs sont très avantageux,en effet le prix est écrasé , j avoue que la marge de manœuvre est quasi au maximum ,a moins de travailler gratuit!🤣 Bref, entreprise sérieuse qui a compris que quand on réduit le prix ,y a plus de débit⬆️...et on retrouve les clients plus souriants !!!😁😁
Sébastien Chambre
Sébastien Chambre
2024.02.29
Sympa et pro, résultat nickel.
Marc Boschelli
Marc Boschelli
2024.02.07
Recommandé par un ami . qualité de la pose , conseils technique pour le choix des teintes . trés pro , je recommande
Star Light
Star Light
2024.02.06
Super et professionnel 😎👍👍
Danielle CHARBONNIER
Danielle CHARBONNIER
2024.01.27
Accueillant, efficace, travail soigné. Résultat au top. Je conseille
Jawad75
Jawad75
2024.01.15
Les avis parlent d’eux même.. Professionnel, rapide, arrangeant et pas cher. N’hésitez pas :)
Jeremy AMSALLEM
Jeremy AMSALLEM
2023.12.12
Je fais faire toutes les vitres teintées de mes véhicules ici. Résultat au top, super qualité, tient dans le temps et probablement les meilleurs prix du département. Je recommande à 100%.
Alex
Alex
2023.11.30
Je suis venu en suivant les avis sur Google … et bien honnêtement j ai rarement vu un service aussi professionnel. Super contact humain, de vrais bon conseils et a l’écoute du client. Un résultat au top, merci beaucoup et à bientôt !
Nad Xena
Nad Xena
2023.11.01
Pose de vitres teintées sur ma voiture. Rien à dire c'est parfait, vraiment professionnel, très contente de la prestation. Déjà effectué auparavant sur ma précédente voiture et toujours aussi bien fait. Fabien est à votre écoute, de bons conseils et prix très attractif vraiment. Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Merci beaucoup Fabien et bonne continuation.
Réponse de HIGH PROTECT 2023.11.01
Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt Fabien.
Valentin Sizaire
Valentin Sizaire
2023.09.15
Rapide, professionnel, bon tarif, au top !
Maurice Laforge
Maurice Laforge
2023.08.17
Fabien realise un travaille de qualité pour vos vitres teinté. Très très satisfait de son travail et personne très agréable. Nous avons Profité de nos vacances dans le sud pour faire teinté les vitres de notre x1. Très professionnel.
Charlène Myotte
Charlène Myotte
2023.08.11
Dirk Schalow
Dirk Schalow
2023.08.08
Absolut perfekt, ich habe mein 2. Auto bei Light Protect in Cannes machen lassen obwohl ich aus Sainte Maxime komme . Die Arbeit ist tadellos ,der Besitzer macht die Arbeit selbst , er ist sehr ordentlich , freundlich und das Ergebnis ist Top . Bis zum nächsten Mal , vielen Dank 👌
Tony B (sephizack)
Tony B (sephizack)
2023.07.17
Abdallah ERRACHIDI
Abdallah ERRACHIDI
2023.05.08
Grégory GRAY
Grégory GRAY
2023.04.12
Fabien m’a fixé un rdv rapidement, compétitif niveau prix et bon travail, je recommande!
John Milhiet
John Milhiet
2023.04.07
Je suis passé aujourd'hui pour les vitres de ma voiture. Un bon accueil, un professionnel nikel. Une belle prestation pour un beau résultat pour une garantie à vie. Maintenant à voir dans le temps