Hicham khariji Hypnothérapeute Reviews

Hicham khariji Hypnothérapeute Reviews

4.9

Excellent - based on 22 reviews

hichamkhariji.ma
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Halima LAHLALI
Halima LAHLALI
2024-01-20
Vraiment M. Hicham est compétent et à l'écoute... il aime sont métier et il est toujours présent à vous répondre je vous le recommande vivement
Advertisement
Sara BOUKHRISS
Sara BOUKHRISS
2023-11-26
On peut avoir la plus forte des personnalités, cependant on arrive à un moment dans notre vie ou on a besoin d'aide, on a besoin d'une personne pour nous épauler, pour nous éclairer et surtout répondre à toutes les questions qui peuvent perturber nos pensées et le déroulement de notre vie. J’ai essayé plusieurs thérapeutes mais personne d'autre eux n'est parvenu à détecter le vrai problème que j'avais, en revanche Monsieur Hicham KHARIJI a su appuyer la ou ça fait mal, il a pu voir le vrai problème et le vrai blocage que j'avais, il a su m'orienter vers la solution aussi simple qu'elle l'était et a complètement changé ma vie ou plutôt il a réussi à changer mon mode de prise de décision et de voir les problèmes chose qui m'a rendue beaucoup plus épanouie qu'avant, et je le remercie pour ça. il est non seulement un Hypnotherapeute compétent et intelligent mais aussi une personne qui pourrait vous inspirer dans votre vie. Je vous le recommande vivement, parce qu'après l'avoir rencontrer je ne vois plus la vie de la même manière.
boutaina bdm
boutaina bdm
2023-09-01
J'ai été accompagnée par Hicham dans une période critique de ma vie. Il m'a permis de mettre à plat tous les sujets qui me tracassaient et de changer mon rapport à la vie et aux personnes les plus chères pour moi. Aujourd'hui, grâce à son accompagnement, je suis beaucoup plus seraine, présente et épanouie !
Meryem Marocaine
Meryem Marocaine
2023-08-26
Hicham est une personne très humain et il aime ce qu'il fait et aussi aime aider les autres de son profond coeur. Merci hicham pour ton accompagnement.
Omar EL-YAMANI
Omar EL-YAMANI
2023-08-24
J’ai eu l’opportunité de m’y rendre à ma demande pour un but de soulager mes nerfs qui étaient trop tendus suite à un événement familial pénible. J’ai apprécié la discussion qui précède la séance et qui oriente le thème de la séance, puis j’ai vécu l’expérience de l’hypnose. A vrai dire, le sentiment d’après l’expérience est exceptionnel. Un soulagement bizarre et une remise à zéro très sentie. L’expérience ne s’arrête pas en une seule rencontre mais en accord mutuel on peut toujours parler, exprimer d’autres besoins, évaluer, … L’échange est très favorable et la communication est extravertie. Bonne chance à tous Merci
Advertisement
meriem belhora
meriem belhora
2023-08-24
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Hicham. Durant l'une des périodes les plus difficiles de ma vie, sa bienveillance, son écoute attentive et ses conseils éclairés m'ont apporté un soutien inestimable. Sa capacité à créer un espace sûr et accueillant m'a permis d'explorer mes émotions et mes pensées en toute confiance. Grâce à son expertise et à sa compréhension empathique, j'ai pu progresser sur le chemin de la guérison et de la croissance personnelle. Je recommande vivement Hicham à quiconque recherche un professionnel exceptionnel pour les accompagner dans leur parcours de transformation.
El arbi Aboussoror
El arbi Aboussoror
2023-07-21
Hypnothérapeute compétent agreable et tres a l'écoute.
Cedric Botuha
Cedric Botuha
2023-05-20
Séance d'hypnose très apprécié Hicham est l'écoute de la personne et trouve facilement comment résoudre les problèmes
cabinet dentaire belvédère
cabinet dentaire belvédère
2023-05-12
Merci monsieur KHARIJI pour toute la bienveillance que tu donnes pendant tes soins
Advertisement
Bayddou Amin
Bayddou Amin
2023-05-09
Merci monsieur hicham.
Charif Haydour
Charif Haydour
2023-05-07
Excellent thérapeute, professionnel et efficace
Ismail Zaroili
Ismail Zaroili
2023-05-07
شكرا استاذ هشام على النصائح والأفكار البنائة التي ساعدتني كثيرا في الحياة.
Ayoub Elmjdoubi
Ayoub Elmjdoubi
2023-05-06
اشكرك اخي هشام علا كترت النصائح التي فادتنا كتيرا في حياتنا اليومية والاجتماعية
Advertisement
Abdelaziz Elkhayat
Abdelaziz Elkhayat
2023-05-06
Abderrahim hdr
Abderrahim hdr
2023-05-06
Ça m'a beaucoup soulagé sur le point psychique, moral et même pathologique. Et le thérapeute fait une grande preuve d'écoute et d'empathie. Je conseille vivement.
fadwa eljouhari
fadwa eljouhari
2023-05-06
Excellente expérience et vraiment très bon hypnothérapeute... Merci monsieur Hicham Khariji pour tout ce que vous faites 👍🏼
Asselikh Mohamed
Asselikh Mohamed
2023-04-21
Bkol saraha ya ostadi bnisba lia chhal mn haja knt makan3tihach ahamya ms blfadel dyalek wlat 3ndi ro2ya zwina lwa9i3 o lmosta9bali ni3ma l2ostad ma chae lah
Advertisement
Mohammed Haydour
Mohammed Haydour
2023-04-21
تجربة جيدة في الغوص في أعماق العقل اللاواعي عن طريق التنويم بالإيحاء شكرا أستاد هشام خريجي
youssef afailal
youssef afailal
2023-01-26
Une personne très compétente et il aime son métier, on a travaillé ensemble dans le cadre Pro et Perso, merci pour tout ce que tu m'as apporté. Je te souhaite plein de réussite et d'épanouissement
fatimazahra haydour
fatimazahra haydour
2023-01-20
Une personne qui connaît son métier aucun jugement de sa part un professiinnalisme exemplaire !!! Je recommande vivement