Herzog GmbH

herzog-heizung-sanitaer.de

Herzog GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
17 Bewertungen Verifiziert
Herzog GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 17 ) 4.7

Lutz Franke
Lutz Franke
2024.04.18
Sehr gute Ausführung, freundliche und kompetente Beratung, super Zusammenarbeit und Absprachen mit den anderen Gewerken.
Robert Meyer
Robert Meyer
2024.01.24
Ralf Wolfgang
Ralf Wolfgang
2023.11.01
Tobi B.
Tobi B.
2023.07.02
Die Firma Herzog ist schon seit längerem unser Ansprechpartner, rund um das Thema Sanitär und Heizung. Und wir sind vollends zufrieden mit der Leistung und der Betreuung. Erst kürzlich hatten wir eine Störung bei unserer Heizung und uns wurde innerhalb von Minuten per E-Mail weitergeholfen 👍🏼
Super Mein fast 40 Jahre altes Bad wurde saniert. Tolle Beratung, klasse Mitarbeiter und ein perfektes Ergebnis. Bin sehr zufrieden und bedanke mich 😊
Karin Hüttinger
Karin Hüttinger
2022.06.07
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Endrechnung meiner neuen Heizung war günstiger als der Kostenvoranschlag. Die Heizungsmonteure waren freundlich, pünktlich, haben sauber gearbeitet und sehr kompetent. Meine Fragen zum Heizsystem wurden ausführlich und verständlich erklärt. Ich habe bereits sehr stolz über meine neue Heizung, in meinem Bekanntenkreis, berichtet und werde die Firma Herzog weiterhin empfehlen. " Jungs macht weiter so"
Zuverlässig und gut Gute und schnelle Arbeit, sehr gute Kommunikation, zuverlässige Absprachen, sowohl bei Badinstallation und bei der Heizung. Jeder Zeit wieder!
Fred S
Fred S
2022.05.02
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Endrechnung war günstiger als der Kostenvorschlag, die Heizungsbauer waren pünktlich, freundlich und was wichtiger ist kompetend. Eine pfeifende WC-Spülung wurde umgehend ausgetauscht. Meine Fragen zum Heizsystem wurden umgehen und ausführlich beantwortet. Rohrverschraubungen wurden mit Hanf abgedichtet (für mich immer noch das Beste) Ich habe die Firma bereits weiter empfohlen, da wird die Heizung diese Woche ausgetauscht und werde sie mit gutem Gewissen weiterhin empfehlen Ich bin weder verwandt noch sonst mit der Fam. Herzog verschwägert.
Christoph Beck
Christoph Beck
2021.10.01
Heizungsmodernisierung zuverlässig und sauber. Kalkulierte Kosten wurden unterschritten. Empfehlenswert.
n kr
n kr
2021.09.15
Schnell und gut
Carina Schmidt
Carina Schmidt
2021.07.23
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr gute Arbeit und super Beratung. .
Isabel S
Isabel S
2021.06.07
Werner Schlackl
Werner Schlackl
2021.01.24
Positiv
Punctuality
Qualität
Wert
Bin sehr zufrieden, nächste Heizung wieder mit Fa. Herzog
Florian Herzner
Florian Herzner
2021.01.23
Kritisch
Professionalität
Qualität
Wert
Nach Kundendienst ging Die Heizung nicht mehr jeden Tag mehrfach Entsören müssen. Herzog hat alles mögliche getauscht und doch nichts auf die Reihe gebracht. Andere Firma geholt Ergebnis falscher Ölfilter und Düse wurde verbaut von der Firma Herzog und dann noch eine gesalzene Rechnung hinterher. So was ist unter aller Sau dafür das er denn Fehler selbst verursacht hat und nicht repariert bekommt. Finger Weg von der Firma Herzog
Antwort von Herzog GmbH 2021.02.02
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir können nachvollziehen, dass eine über Wochen nicht störungsfrei funktionierende Heizungsanlage frustrierend ist. Wir möchten jedoch betonen, dass die Anlage ca. eine Woche nach dem Kundendienst auf Störung gegangen ist und wir daraufhin immer sofort zur Stelle waren – samstags, sonntags, auch nach 21 Uhr. Dabei hielten wir uns immer an die Herstellerangaben zu Ihrer Heizungsanlage. Der „falsche Ölfilter“ wird bei einer Heizanlage vom Hersteller mitgeliefert. In Ihrer Anlage ist nun aktuell eine größere Düse verbaut als vom Hersteller vorgegeben. Dennoch freuen wir uns für Sie, dass Ihre Anlage dank dieser unkonventionellen Lösung nun wieder reibungslos läuft. Zur Rechnung: Gerne nehmen wir die von uns eingebauten Teile wieder zurück. Bitte kontaktieren Sie uns dazu und wir besprechen das im Detail.
Andreas Kolb
Andreas Kolb
2019.09.21
Robert Meyer
Robert Meyer
2019.06.20
Willi Spahr
Willi Spahr
2019.06.08
Exzellente Arbeiter 😉