Le Ch'ti Charivari

Le Ch'ti Charivari Reviews

Good rating
4.0
1047 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1047)
Maxime
Maxime
2024.04.21
Bien servi, attente raisonnable, biens cuits
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Clara Lejon
Clara Lejon
2024.04.20
Un serveur très gentil, resto très convivial ! Je recommande fortement cet endroit !! Cuisine excellente !!!
Atmosphere
Food
Service
Valentine Brisfer
Valentine Brisfer
2024.04.20
Déçu. Nous sommes venus un vendredi soir, le restaurant n'étant pas spécialement rempli mais malgré ça une heure d'attente pour le plat principal qui était une fondue. Celle ci était tellement grasse, limite pas mangeable. Difficile de trempé le pain et de ressortir avec du fromage dessus... Déçus pour un restaurant spécialisé dans ce genre de plat ... Prix assez élevé pour cette présentation.
Atmosphere
Food
Service
Valérie Vanhée
Valérie Vanhée
2024.04.18
Accueil chaleureux et dans une déco de chalet de montagne.... on y mange principalement des plats à base de fromage. Personnel sympa et vigoureux. Nous y retournerons volontiers....
Atmosphere
Food
Service
Thomas CHALANSONNET
Thomas CHALANSONNET
2024.04.13
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
quentln
quentln
2024.04.11
Mon restaurant favoris , et ce n'est pas pour rien ! Accueil et service toujours au top, je prend toujours la même chose , le welsh burger et c'est toujours autant un régal, ambiance chaleureuse, dans une zone où l'on peut envisager une journée en famille, endroit parfait !
Atmosphere
Food
Service
François POTTIEZ
François POTTIEZ
2024.03.26
Atmosphere
Food
Service
Marie Laine
Marie Laine
2024.03.24
La cuisine est excellente !!! Gros plus pour la mousse au chocolat qui est incroyable ! La meilleure que j’ai mangé ! Merci à l’équipe pour l’accueil chaleureux :)
Atmosphere
Food
Service
Odile Dubois
Odile Dubois
2024.03.23
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Arashi
Arashi
2024.03.17
Un service excellent et des plats copieux. Merci encore pour votre gentillesse, votre accueil et bravo aux cuisiniers !
Atmosphere
Food
Service
Arashi
Arashi
2024.03.17
Un service excellent et des plats copieux. Merci encore pour votre gentillesse, votre accueil et bravo aux cuisiniers !
Atmosphere
Food
Service
Laurine Dussausoy
Laurine Dussausoy
2024.03.16
Atmosphere
Food
Service
Jenova Decker
Jenova Decker
2024.03.08
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Cyrille Remacly
Cyrille Remacly
2024.03.08
Topissime !!! Ambiance montagnarde dès l´entrée et dès que l´on ouvre la porte, la douce odeur de fromage fondu vous caresse les narines. La carte est à l´image de la promesse. Raclette, fondue, welch, œufs cocotte au fromage... Conviendra parfaitement à tout amateur de plat savoyard. Le petit plus nous concernant, j´avais commandé la formule fondue à volonté, mais une séance de cinéma nous attendait ma femme et moi. N´ayant pris qu´une part de fromage, il me l´on facturé comme tel. Très bel et bon endroit. Très bon service. Très bon rapport qualité - prix. Accepte les chèques - vacances.
Atmosphere
Food
Service
Jenny Darry
Jenny Darry
2024.02.24
Super bien accueilli on n avais pas réservé Le monsieur nous a trouver une place malgré le resto plein c'est ma troisième fois pour nous les plats sont à tomber par terre tout et délicieux très copieux merci à vous pour votre accueil à très vite
Atmosphere
Food
Service
Corentin Vanbremeersch
Corentin Vanbremeersch
2024.02.23
Atmosphere
Food
Service
Elisabeth DA SILVA
Elisabeth DA SILVA
2024.02.15
Tranquille, un peu d’attente en vu de la date 😁 mais qualité des produits et plats rien à dire. Bon accueil et service.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Caro D
Caro D
2024.02.14
Vraiment bof Fondue savoyarde vraiment bofbof Attente interminable lorsque les plats sont terminés ; le personnel s'agite autour, débarrasse les tables, les redresse alors que le service du soir est terminé, et nous on attend au milieu que quelqu'un veuille bien nous donner la carte ou nous prendre la commande Vraiment bof
Atmosphere
Food
Service
Sabine Leborgne
Sabine Leborgne
2024.02.11
Le restaurant est très bien décoré, les serveurs sont sympas et on a très bien mangé ! On y retournera !
Atmosphere
Food
Service
audrey verriest
audrey verriest
2024.02.03
Nous somme ravis de cette découverte une ambiance chaleureuse on ce sentirez presque a la montagne des assiettes généreuses des serveurs et serveuses au top sympathique je recommande fortement
Atmosphere
Food
Service