Help Limpeza e Serviços Reviews

Help Limpeza e Serviços Reviews

5.0

Excellent - based on 14 reviews

helplimpezas.pt
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Maria Pia Lemos
Maria Pia Lemos
2023-12-13
Serviço impecável, uma grande equipe! Vão aos mais pequenos pormenores, gordura, calcário, etc. Deixei-lhes uma casa de arrendamento num estado terrível de sujidade e foi me entregue uma casa nova e perfumada! Acho que isso diz tudo… Agradeço à toda equipe o empenho com que limparam a minha casa.
Advertisement
Carlos Eduardo Silveira
Carlos Eduardo Silveira
2023-11-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Erica Barrocas
Erica Barrocas
2023-10-21
Trabalho impecável! Dedicadas, profissionais, cuidam de sua casa como se delas fossem. Super recomendo e já não fico mais sem o vosso serviço.
Paula Mendes
Paula Mendes
2023-10-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
As melhores profissionais que já tive em casa ! Altamente profissionais . Educadíssimas . Eficientes, cuidadosas com iniciativa própria , numa palavra EXÍMIAS NA SUA PROFISSÃO . QUE SORTE TEM QUEM AS TEM . Obrigada 🙏🏻
S T
S T
2023-10-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Experiência única , Help é efectivamemte a nossa escolha, e será para a vida , OBRIGADA POR ESTA LUFADA DE AR FRESCO E DIFERENCIADO ! O cheiro do vosso trabalho trás um toque muito especial e que facilita toda a rotina do dia a dia , e aliando ao trabalho pra lá de perfeito só mesmo experimentando para perceber a experiência pois é semsacional . Cumprimentos pra toda a equipa
Advertisement
Adriane Barros
Adriane Barros
2023-10-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Rodrigo Morato
Rodrigo Morato
2023-10-11
Mais um serviço realizado com a empresa, e o atendimento é o serviço impecável!!
Vinicius Vini
Vinicius Vini
2023-10-11
Excelente equipe e serviços de qualidade
Flavia Passos
Flavia Passos
2023-04-15
Muito caprichosas! Gostei muito.
Advertisement
Lucas Passos
Lucas Passos
2023-04-14
Serviço realizado com cuidado e eficiência, o melhor do mercado!
France Fagundes
France Fagundes
2023-04-14
Lucimar Damascena
Lucimar Damascena
2023-04-14
Ótimas profissionais! Recomendo super. Deixaram a casa brilhando.
MÁRCIA COSTA VIEIRA
MÁRCIA COSTA VIEIRA
2023-03-04
Equipe detalhista, atenciosa, organizada, eficiente e simpática! Muito satisfeita! Recomendo de olhos fechados!
Advertisement