Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen

Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
709 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (709)
JJ Nannen
JJ Nannen
2024.04.20
Karim KCHAOU
Karim KCHAOU
2024.04.18
I recommand Helming and Sohn. They have cars with an excellent quality. I was in contact with Alexander allover the process of buying a BMW. Very professional, reactive and he helped me a lot (it was a car dedicated for export to Tunisia). I am satisfied and thanks to all the team.
Ma Ko
Ma Ko
2024.04.17
Gerald Zintl
Gerald Zintl
2024.04.16
Ich habe in diesem Autohaus einen gebrauchten M4 Cabrio gekauft und wurde außergewöhnlich gut behandelt. Der Verkäufer Herr Hermann war sehr freundlich, kompetent und ist auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen. Bei der Übergabe wurde Herr Hermann von einer Kollegin vertreten, auch Sie machte dass wirklich perfekt so dass ich mich sehr wohl fühlte. Hatte sogar im Nachgang jetzt noch ein kleines Thema mit dem Auto, auch dieses wurde unkompliziert gelöst und vom Autohaus kulanter Weise bezahlt.. Das Gebrauchtwagenzentrum von Helming & Sohn ist nur zu empfehlen, würde jederzeit wieder Autos kaufen. Ist nur leider 650 KM von mir entfernt. Vielen Dank nochmal für das tolle Auto und die perfekte Abwicklung. Note 1 mit Stern….
Adrian
Adrian
2024.04.09
I bought my first BMW there and I am happy with it. I can recommend this BMW dealer and the guy who sold me (Daniel). If there will be oportunity in the future to change the car I will do it there again.
Andre Klass
Andre Klass
2024.04.06
Habe bei Jens Lapschies einen Elektro Mini geleast. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Verbindlich, zuverlässig, kompetent...So soll es sein. Werkstattservice sehr professionell, Mitarbeiter bei der Annahme freundlich und aufmerksam. Beim Wechsel auf Sommerräder gab's ein schönes Frühstücksbuffet. Bin rundum zufrieden.
Denise Do.
Denise Do.
2024.04.06
Wir stöbern hier immer mal wieder.
Ralf Rese
Ralf Rese
2024.04.03
Ersatzteile schnell geliefert fachliche super Beratung einwandfrei
Pampik Pampik
Pampik Pampik
2024.04.02
Jorrit Pol
Jorrit Pol
2024.03.20
Habe hier letzten November einen BMW gekauft. Jetzt 10.000 km weiter kann ich nur sagen, dass ich sehr froh bin, es hier gekauft zu haben.
David Astor
David Astor
2024.03.11
Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, einen BMW 330d bei Autohaus Helming und Sohn zu kaufen, und die Erfahrung war wirklich herausragend. Insbesondere möchte ich Herrn Alexander Deis, meinen Verkäufer, loben, der mich professionell und höchst zuvorkommend betreut hat. Von Anfang an war Herr Deis äußerst kenntnisreich über das Fahrzeug und konnte all meine Fragen umfassend beantworten. Er nahm sich die Zeit, mir alle Funktionen des Autos zu erklären und sorgte dafür, dass ich mich wohl und informiert fühlte. Die gesamte Kaufabwicklung verlief reibungslos und transparent, ohne Druck oder unerwünschte Verkaufstaktiken. Herr Deis war geduldig, aufmerksam und zeigte echtes Interesse daran, mir das bestmögliche Auto für meine Bedürfnisse anzubieten. Der BMW 330d selbst ist ein schönes mit exzellenter Leistung und elegantem Design. Dank der gründlichen Beratung von Herrn Deis fühlte ich mich sicher in meiner Entscheidung und bin mit meinem Kauf mehr als zufrieden. Insgesamt war meine Erfahrung mit Autohaus Helming und Sohn und insbesondere mit Herrn Alexander Deis als Verkäufer ausgezeichnet. Ich kann dieses Autohaus wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für den herausragenden Service, den ich erhalten habe. Vielen Dank an das gesamte Team von Autohaus Helming und Sohn sowie an Herrn Alexander Deis für einen rundum tollen Service !
Heinz Helming
Heinz Helming
2024.03.09
Alles Top
TPS
TPS
2024.03.04
Very helpful and friendly team. So far I’m very happy with service of my car.
Heinz Helming
Heinz Helming
2024.02.27
Alles Top
Günter Schnieders
Günter Schnieders
2024.02.22
Antwort von Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen 2023.10.11
Lieber Herr Schnieders, unser oberstes Ziel ist es unsere Kunden rundum glücklich und zufrieden zu machen. Scheinbar ist es uns bei Ihnen nicht 100 %-ig gelungen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns schildern, was wir in Zukunft besser machen können. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung unter 05908 91999-513 Sascha Wald, Verkaufsleiter
J.
J.
2024.02.21
Interesse an einen bestimmten Auto bekundet, nach "ist schon Reserviert / ist schon verkauft " , Schlüssel zum Anschauen erhalten. In den Anschließenden 45 minuten waren Privatgespräche und Autos umparken wichtiger wie ein Verkaufsgespräch zu führen. Vom Motorrad Zentrum leider deutlichen bessen Kundenumgang gewohnt.
Antwort von Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen 2024.02.26
Liebe/r J., leider ist es uns nicht möglich Sie persönlich zu kontaktieren. Daher versuchen wir es auf diesem Wege. Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Erzählung entspricht nicht unserem Anspruch und nicht unserer täglichen Arbeit, daher war es höchstwahrscheinlich ein klassischer Fall von Missverständnis. Gerne möchten wir nochmal persönlich mit Ihnen sprechen, um etwaige Missverständnisse aus dem Weg zu räumen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance dazu geben und uns kontaktieren unter: s.wald@helming.sohn.de oder unter 05908 91999-513 Sascha Wald | Verkaufsleiter Gebrauchte Automobile
Ralf Abels
Ralf Abels
2024.02.18
Antwort von Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen 2024.02.26
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung 🫶
Aslan Ozdoev
Aslan Ozdoev
2024.02.17
Antwort von Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen 2024.02.26
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne 🎉
Martin Zeidler
Martin Zeidler
2024.02.17
Alles hat gepasst, vom 1. Kontakt mit Herrn Deis bis zur Abholung im Autohaus. (Natürlich auch beim Herrn Deis) Es gab keine offenen Fragen. Die Gespräche mit Herrn Deis waren immer sehr hilfreich. Ich wurde sogar von der Autovermietung abgeholt und ins Autohaus gefahren. 👍 Auch kurzfristige Änderungen wurden umgesetzt. Hier ging es um Winterreifen für das Fahrzeug. Innerhalb von 4 Tagen wurden diese besorgt und montiert. (Das bekommen manche Reifenhändler nicht hin) Bei meiner Rückfahrt gab es natürlich keine Probleme. Alles super. Nur zu empfehlen und daher 5 Sterne.
Antwort von Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen 2024.02.26
Bewertungen wir Ihre sind unser Antrieb für unser tägliches Tun. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und insbesondere Herrn Deis zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu schreiben und allzeit gute Fahrt 🫶
Adoo A.A
Adoo A.A
2024.02.13
Die fünf Sterne gelten dem Mitarbeiter Herr Deis, für seine aufgeschlossene und freundliche Art mit Kunden umzugehen. Super Betreuung durch Herrn Deis! Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, Ein Autoverkäufer wie man ihn leider nur noch selten antrifft.
Antwort von Helming & Sohn GmbH, main operating Lingen 2024.02.26
Ganz lieben Dank für Ihre Zeit uns von Ihrer positiven Erfahrung bei uns zu berichten. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie mir Herrn Deis zufrieden waren. Alle Bewertungen werden von unserem Team aktiv gelesen und es motiviert uns alle auch weiterhin täglich Vollgas zu geben 😊