Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH

heintges-system.de

Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
2021 Bewertungen Verifiziert
Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 3659 ) 4.9

MiuMiu@1
MiuMiu@1
2024.05.09
Verifiziert
Jagdschein Diese App war einfach zu bedienen , und hat schöne einfache Lerninhalte. , mit sehr guten Beispielen .
gentledandy
gentledandy
2024.04.23
Verifiziert
Hat geholfen, die schriftliche bestanden. Tolle App, super zum lernen. Die 25 Fragen Runden sind super, auch die Tests, gerne mehr Abwechslung bei den Fragen. Die Antworten stimmen nicht immer mit den Prüfungsantworten überein, da vielleicht auch etwas abwechslungsreicher gestalten, also das man auch mal andere Antwortmöglichkeiten bei Fragen bekommen kann. Gerne auch mehr Erklärungen zu einigen Fragen bzw. Antworten. Schade das die Synchronisation nicht zwischen iPhone und iPad klappt.
Detlef Wagner
Detlef Wagner
2024.04.04
Verifiziert
Die Lernkarten sind gut verpackt und unbeschädigt. Sogar etwas früher als avisiert bei mir angekommen und sind bereits in Gebrauch. Alles bestens :)
Detlef Wagner
Detlef Wagner
2024.04.04
Verifiziert
Die Lernkarten sind gut verpackt und unbeschädigt. Sogar etwas früher als avisiert bei mir angekommen und sind bereits in Gebrauch. Alles bestens :)
Detlef Wagner
Detlef Wagner
2024.04.04
Verifiziert
Die Lernkarten sind gut verpackt und unbeschädigt. Sogar etwas früher als avisiert bei mir angekommen und sind bereits in Gebrauch. Alles bestens :)
Guardian of Ga'hool
Guardian of Ga'hool
2024.03.29
Verifiziert
Lernen komplett leer Die App ist Klasse zum lernen für die Jagdprüfung. Hab jetzt allerdings einen größeren Fehler entdeckt. Ich habe vor ein paar Tage alles auf ein neues iPhone übertragen. Lernfortschritte sind weg und Lernen ist komplett weiß 😢 Hab Angst, wenn ich die App lösche, alles weg ist. Was cool wäre, wenn ich auch für die eingeschränkte Jägerprüfung ohne Schießen, lernen könnte
Martin Wolf
Martin Wolf
2024.03.20
Verifiziert
Bewertung für den Händler, nicht die Ware: Zuverlässig und schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder, danke!
Martin Wolf
Martin Wolf
2024.03.20
Verifiziert
Bewertung für den Händler, nicht die Ware: Zuverlässig und schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder, danke!
Martin Wolf
Martin Wolf
2024.03.20
Verifiziert
Bewertung für den Händler, nicht die Ware: Zuverlässig und schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder, danke!
Martin Wolf
Martin Wolf
2024.03.20
Verifiziert
Bewertung für den Händler, nicht die Ware: Zuverlässig und schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder, danke!
Jonathan_1989
Jonathan_1989
2024.03.19
Verifiziert
Zu teuer für zu wenig Features Leider lässt sich die Reihenfolge der Karten nicht ändern. Dementsprechend kann lernt man unbewusst einfach die Reihenfolge auswendig. Effektiver wäre es auch, wenn weniger Text auf den Karten stände. Man könnte zum Beispiel mehr Bilder verwenden und spefizisch einzelne Fragen stellen. Zudem wäre eine dritte Kategorie zum markieren gut (unsicher). Darüberhinaus wer es gut, wenn man sich auch zufällig (Kategorien unabhängig) abfragen lassen könnte. Oder ein einfacher Prüfungsmodus.
Tobi_4187
Tobi_4187
2024.03.12
Verifiziert
Gute App Ich bin bislang sehr zufrieden mit der App. Die verschiedenen Lernmodi sind innovativ. Ich lerne parallel mit den Fragebögen in Papierform. Bald ist Prüfung und dann geht es ab an den Angelsee.
FloMei3003
FloMei3003
2024.03.07
Verifiziert
Super App! Genial wäre in den Themenbereichen noch individueller und gezielter lernen zu können (Z.B. Knoten, Fischart, etc.)
Frank Seiffert
Frank Seiffert
2024.02.15
Ich habe mir das Komplettpaket für die Jagdausbildung gekauft. Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet und ermöglichen einen guten Start in die Thematik. Zum Jagdpaket sowie den weiteren Schritten wurde ich sehr kompetent beraten. Vielen Dank und gerne bis bald wieder.
Antwort von Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH 2024.02.16
Lieber Frank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass Ihnen unser Komplettpaket gefällt. Herzlichen Dank und bis bald!
Adrian962808
Adrian962808
2024.02.15
Verifiziert
!!! Nach Beantwortung der ersten Frage sind die Menüpunkte am unteren Rand des Bildschirms verschwunden. Hoffe es wird behoben (iPhone 14 pro) Sonst bin ich zufrieden .
Antwort von Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH 2024.05.10
Lieber Adrian, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um dieses Problem zu lösen. Wir hoffen auf Ihre Geduld und Verständnis.
eggert78
eggert78
2024.02.11
Verifiziert
Antworten Hallo. An sich bin ich mit der App und dem Lerneffekt sehr zufrieden. Einzig stört mich die Anzeige bei der Korrektur der Antworten. Ein „nicht“ überliest man gerne, somit steht dann auf den ersten Blick 3x „wahr“. Die korrigierte Antwort sollte besser angezeigt werden. Statt des blauen Textes der Einfachheit halber vielleicht in „grün“. Oder den kleinen roten Pfeil in grün. Danke
Sela B
Sela B
2024.01.23
Ich habe das große Lernpaket bestellt und bin mit dem Inhalt sehr zufrieden. Sehr anschaulicher und logischer Aufbau. Zudem hatte ich ein persönliches Anliegen, hier genügte ein Anruf und Frau Scharf hat mir in meinem Anliegen sofort geholfen und sehr kompetent freundlich beraten. Der Servicegedanke wir hier gelebt.
Antwort von Heintges Lehr- und Lernsystem GmbH 2024.01.23
Liebe Sela B, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Lernpaket und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
Sony
Sony
2024.01.07
Verifiziert
Alles gut gelaufen
Sony
Sony
2024.01.07
Verifiziert
Alles gut gelaufen
Sony
Sony
2024.01.07
Verifiziert
Alles gut gelaufen