heimWatt GmbH

heim-watt.de

heimWatt GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
45 reviews Verified
heimWatt GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 4.9

Gerd Diekmann
Gerd Diekmann
2024.06.25
Sehr angenehme und kompetente Firma!!!
Kim Kilian Sutanto
Kim Kilian Sutanto
2024.06.09
Unsere Wolf Wärmepumpe wurde schnell und sauber installiert. Auf alle Fragen egal ob per Mail oder Telefon wurden immer kompetent, zeitnah und was das wichtigste ist freundlich geantwortet.
Ulla Dierßen
Ulla Dierßen
2024.05.30
Haben im April 2024 unsere Gasheizung gegen eine Wolf-Wärmepumpe mit der Firma heimWatt austauschen lassen. Wir wohnen in einem Reihenmittelhaus, was daher nicht ganz einfach mit den einzuhaltenen Grenzen war aber super von der Firma heimWatt gelöst worden ist. Von der Beratung über Planung bis zum Einbau hat alles sehr kompetent und zuverlässig geklappt. Was uns sehr gut gefallen hat, dass jegliche Fragen per Mail oder Telefon immer sehr schnell beantwortet wurden. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und sind sehr zufrieden .
Hauke Trumann
Hauke Trumann
2024.04.25
michael lang
michael lang
2024.04.04
Habe bei heimwatt PV mit wallbx und wechselrichter und WP bestellt: Ich möchte mich bedanken bei: Herr Kormann , bei allen Handwerkern explizit bei Ingo B. Der mir super alles erklärt hat u im Nachgang mir zur seite steht. Alles wurde absolut pünktlich erledigt. Auch bei Herr Welter , Frau Köhn, Herr Tietz u Herr Kirkhoff möchte ich mich herzlich bedanken. Das Team war immer erreichbar ohne Warteschleife! BAUSTELLE WURDE IMMER SEHR SAUBER VERLASSEN.kleiner nebengeschmack: Einstellung d Wechselrichters muss noch optimiert werden. Auch der LAN Anschluss sollte nochmals überprüft werden.aber es trügt mir nicht das gefühl bei dieser Firma sehr gut " aufgehoben" zu sein.. vielen dank
Robert Mittmann
Robert Mittmann
2024.03.14
Ich habe mich sehr gut und insbesondere ehrlich beraten gefühlt. Mein Ansprechpartner ist bei der Angebotserstellung für eine PV-Anlage individuell auf meine Wünsche und Nachfragen eingegangen. Großes Lob und vielen Dank!
Sebastian Japp
Sebastian Japp
2024.02.23
NE
NE
2024.02.22
heimWatt hält ein, was andere versprechen. Extrem schnelle Reaktionen und klare Kommunikation. Wir haben eine Kombi aus Wärmepumpe und Photovoltaikanlage mit Energiemanagement smarty gekauft. Überhaupt haben wir wenige Betriebe finden können, die alle drei Themen behandeln. Entsprechend froh waren wir, in heimWatt ein norddeutsches Unternehmen gefunden zu haben. Installation und Optimierung zwischen Wärmepumpe und PV Anlage klappt sehr gut. Dies spart uns jeden Monat eine Menge Geld. Klare Empfehlung!
Uwe Nehring
Uwe Nehring
2024.02.21
Im Oktober 2023 habe ich mir eine Wolf-Wärmepumpe von der Firma heimWatt in mein Einfamilienhaus einbauen lassen und mich von meiner Gasheizung getrennt. Die Firma hat sehr zuverlässig alle Termine dazu eingehalten, sauber gearbeitet und war stets für mich erreichbar, telefonisch wie auch per Mail. Ich bin ein zufriedener Kunde und kann die Firma heimWatt guten Gewissens nur weiterempfehlen!!!
Naphak Rochholt
Naphak Rochholt
2024.02.12
Der gesamte Ablauf hat sehr gut geklappt die Wärmepumpe läuft sehr gut wir sind sehr zufrieden.
Nils-Åke Walter
Nils-Åke Walter
2024.02.12
Äußerst kundenorientiertes Unternehmen, das permanent ansprechbar und auf der Suche nach individuellen Lösungen ist. Professionelle Montage von hochwertigen (Wärmepumpe, Photovoltaik, Speicher) Komponenten. Beeindruckt hatten mich kurze Wartezeiten und engagiertes Zeitmanagement seitens der Monteure, sowie die schon erwähnte sehr lösungsorientiere Serviceeinstellung. Ebenfalls beruhigend ist die gewissenhafte und ordentliche Installation der Alagen. Unsere vollste Empfehlung!
Michael Altmann
Michael Altmann
2024.02.03
Eine gefühlte Ewigkeit suchten wir bereits nach einer geeigneten PV- Anlage ( 10Kw/p) für unsere Bedürfnisse. Nach unendlichen Recherchen kamen wir über Rezensionen im Netz auf die Fa. heimWatt. Zeitgleich ließen wir einige andere Firmen Vergleichsangebote erstellen. Während es, gerade in der finalen Phase, vielfach sehr aufdringlich wurde, war unser lokaler Berater von Anfang an unaufdringlich und kompetent. Schlussendlich überzeugte uns hier das Angebot und auch die Firma zum Abschluss eines Vertrages. Von der Zusage bis zur ersten Inbetriebnahme sind sehr überraschend nur 8 Wochen vergangen-- schneller wird es kaum möglich sein. Die verbauten Komponenten sind hochwertig und die Montage erfüllte alle unsere Erwartungen. Bei Nachfragen erhielten wir seitens des Beraters aber auch der Mitarbeiter immer schnelle Hilfe. Trotz unserer nicht immer einfachen Skepsis, können wir diese Firma nach Abschluss aller Arbeiten nun uneingeschränkt weiterempfehlen. Für eine wirklich fachgerechte und auch menschlich einwandfreie Beratung möchten wir hier nochmal explizit Herrn Y. Dincer empfehlen.
Christian Timmermann
Christian Timmermann
2023.11.07
Ezzy Ben
Ezzy Ben
2023.10.27
Sehr kompetente Mitarbeitern und hervorragender Service!
Audio Fan
Audio Fan
2023.10.26
Da wir wegen gestiegener Energiekosten eine PV-Anlage installieren wollen, haben wir uns die Infrage kommenden Firmen in der näheren Umgebung angesehen und uns auch Angebote erstellen lassen. Die Firma Heim Watt GmbH ist eines der größeren Unternehmen und hat vor Ort auch einen ordentlichen Firmensitz . Die Kontaktaufnahme war schnell und professionell und nach wenigen Tagen hat ein Mitarbeiter vor Ort unser Dach mittels Drohne ausgemessen und ein Angebot nach unseren Wünschen erstellt. Es wurden qualitativ hochwertige Komponenten zu einen marktüblichen Preis angeboten und auch die Zahlungsmodalitäten machen einen seriösen Eindruck . Aufgrund der eventuell zu erwartenden " China Problematik" haben wir uns letztendlich doch für einen anderen Anbieter entschieden , der nur "Westliche Komponenten" verbaut , was natürlich etwas teurerer ist , was uns bei solch einer langfristigen Investition aber egal war. Wer drauf keinen Wert legt sollte sich die Firma Heim Watt ruhig mal ansehen , denn Beratung und Angebot sind absolut zu empfehlen.
X Zipfel
X Zipfel
2023.09.13
Ich bin absolut begeistert von der kompetenten Beratung. Die ging sehr ins Detail und war jederzeit nachvollziehbar. Sehr empfehlenswerte Firma.
Sascha Hoppe
Sascha Hoppe
2023.08.28
Nachdem wir vorab diverse Absagen von unterschiedlichen lokalen Betriebe für eine PV Anlage mit 6,8 kWp Leistung für unser Einfamilienhaus erhalten haben und uns bereits von dem Thema verabschiedet haben, wurden wir dann auf die Firma heimWatt (ehemals Nord Pool) aufmerksam. In kürzester Zeit hat sich ein freundlicher Kundenbetreuer aus der Region bei uns gemeldet und einen Besichtigungstermin bei uns realisiert. Hier wurde Dacheindeckung professionell mit einer Drohne skizziert um die exakte Größe der Anlage zu ermitteln. Des Weiteren wurden die örtlichen Gegebenheiten hinsichtlich Zählerschrank, etc. begutachtet und Rückfragen direkt mit dem hauseigenen Elektriker hinsichtlich Realisierbarkeit geklärt. Wir erhielten innerhalb 1 Woche das Angebot, welches wir dann bei einem 2. Gespräch noch einmal im Detail besprochen haben (Module, Batterie, Wechselrichter, etc.) und der Kaufvertrage geschlossen wurde. Nach ca. 3 Wochen bekamen wir einen Anruf zwecks Abstimmung des Montagetermins. Wie vereinbart, kam das Team bestehend aus 2 Monteuren und einem Elektriker pünktlich zu dem vereinbarten Termin und hat die komplette Anlage innerhalb von 3 Werktagen fertig gestellt und vor verlassen der Baustelle die Anlage vollständig getestet. Erst im Anschluss erhielten wir die vereinbarte Abschlagszahlung. Nachdem heimWatt dann die erforderlichen Meldungen beim Netzbetreiber und Marktstammdatenregister getätigt hatte, wurde uns die Schlussrechnung übermittelt. Nachdem unser lokaler Netzbetreiber den Zählerwechsel vollziehen konnte (einige Kleinigkeiten hinsichtlich des vorhandene Zuleitung des Hausanschlusses wurden zum 1. Zählertausch bemängelt, die dann aber wie erhofft umgehend von heimWatt ausgebessert worden), und der 2. Termin zum Zählertausch realisiert wurde, läuft die Anlage einwandfrei und macht was sie soll. Die ermittelte Leistung der PV-Anlage wird erreicht und der Batteriespeicher ist genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir können die Firma heimWatt wirklich mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle und schnelle Realisierung.
thisisaname
thisisaname
2023.08.14
Andre
Andre
2023.07.14
Sehr tolle Beratung bzgl. einer PV Anlage, Kundenwünsche wurden berücksichtigt. Angebot lag paar Tage Später im Mailordner. Ein sehr netter und zuvorkommender Ansprechpartner, nimmt sich sehr viel Zeit um Kundenfragen zu beantworten. Leider kam aus persönlichen Gründen kein Vertrag zu Stande,ich würde die Firma HeimWatt aber ggf. wieder zu Rate ziehen, kann sie daher nur weiter empfehlen.
verkaeufer73
verkaeufer73
2023.05.16
Wir haben im März 23 eine Photovoltaikanlage bei Nord Pool bestellt. Keine zwei Monate später ist die Anlage komplett installiert, eingetragen und sie produziert Strom . Super! Wir sind mit der Firma sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Dank an alle Beteiligten seitens Nord Pool! Gruß, V. Böhm