Hefti Impressions

Hefti Impressions Reviews

Excellent rating
4.9
110 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
David Jochum
David Jochum
2022.01.18
„Ich hätte nie geglaubt, dass es ´mal so schöne Fotos von mir gibt!“ „Ich gefalle mir auf Fotos normalerweise nie. Euer Fotograf hat es dennoch geschafft!“ „Ich bin immer wieder begeistert von euren Fotos, wenn ich zufällig ´mal wieder eines irgendwo sehe!“ „Wer war euer Fotograf? Hat er noch Termine frei?“ „Wir haben so viele schöne Fotos, ich kann mich gar nicht entscheiden, welches ins Album soll! Ich hätte am Liebsten jedes einzelne Foto darin!“ Dies alles sind Wortmeldungen aus unserem engsten Umfeld, die in Zusammenhang mit unseren Hochzeitsfotos gemacht wurden. Und ich denke besser kann man Pascals Arbeit nicht beschreiben! Wie jedes Hochzeitspaar sind auch wir im Laufe unserer Vorbereitungen an dem Punkt „Fotograf“ angelangt. Wir haben uns zahlreiche Fotografen und deren Galerie angeschaut. Dabei waren sehr schöne Fotos dabei, keine Frage. Aber irgendwie hat uns ein „Wow“ Effekt gefehlt. Und genau diesen „Wow“ Moment fanden wir in Pascals Galerie, in Person einer lachenden, schicken, betagten Dame mit Sektglas in der Hand! Meine Frau und ich waren uns sehr schnell einig: „Genau solche Fotos wollen wir von unserer eigenen Hochzeit haben!“ Also haben wir uns bei Pascal erkundigt, ob unser Wunschtermin noch frei ist. Und „Gott sei Dank“ war dem so. Schon bei unserem ersten Kontakt mit Pascal per Mail und in Folge per Telefon haben wir gemerkt: „Die Chemie zwischen ihm als Fotograf und uns als Hochzeitspaar stimmt!“ Das erste persönliche Treffen im Rahmen eines Vorgesprächs hat uns dies zu 100% bestätigt. Pascal war es ein großes Bedürfnis, uns als Paar kennenzulernen. Wir haben lange gequatscht: “über das gegenseitige Kennenlernen, Urlaube, was bringt uns zum Lachen, was macht uns traurig …“ Aber auch darüber, wie wir uns unsere Fotos vorstellen, wie unsere Fotos aussehen sollen, haben wir gesprochen. Unsere größte Sorge war, dass wir gestellte und künstliche Fotos bekommen. Diese Sorge erwies sich im Nachhinein als unbegründet! An unserem Hochzeitstag haben wir Pascal als Fotograf so gut wie nie wahrgenommen. Er war so gut wie unsichtbar für uns. Hier sei auch erwähnt, dass Pascal sich mit seinem Hochzeitsoutfit perfekt in die Gesellschaft einfügt hat. Wir wussten nicht, wann, wo und wen Pascal gerade fotografiert. Die Bilder entstanden spontan, die abgebildeten Personen verhielten sich natürlich und Emotionen wurden PERFEKT eingefangen. Normalerweise ist es ja üblich, dass man eine gewisse Zeit auf die Fotos wartet. Verständlich: Fotos müssen sortiert, geschnitten und bearbeitet werden. Pascal hat uns aber zugesichert, eine kleine Vorauswahl der Bilder zügig zukommen zu lassen. Knappe 3h nach der Hochzeit konnten wir die ersten Bilder auch schon genießen und: wir waren sprachlos und überglücklich. Pascals Bilder entsprachen absolut dem, was wir uns vorgestellt haben. Er hätte es nicht besser Treffen können. Die „Übergabe“ aller Foto fand mit Popcorn und Präsentation bei Pascal im Studio statt. Dabei konnten wir die Stimmung und Emotionen unserer Hochzeit bei jedem einzelnen Bild wieder spüren. Eigentlich sollte dies ein Rezension werden. Doch wir möchten hier nicht nur von unserer grandiosen und genialen Erfahrung mit Pascal berichten, sondern Dir Pascal auch von Herzen „DANKE“ sagen, dass du unseren Hochzeitstag so perfekt abgelichtet hast. Dank dir haben wir Bilder von diesem besonderen Tag, die wir uns ein Leben lang immer und immer wieder ansehen werden.
Reply from Hefti Impressions 2022.01.18
DANKE ♥ ... mehr kann ich dazu nicht sagen! Bin selten sprachlos ;)
Advertisement
Natalie Barfus
Natalie Barfus
2022.01.05
Ich hab schon viele Bilder von Pascal gesehen und er fängt immer die wichtigsten Momente sehr schön ein! Super Arbeit und wirklich IMMER gut gelaunt ?
Claudia Moosbrugger
Claudia Moosbrugger
2021.12.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Simon Schlegel
Simon Schlegel
2021.09.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Pascal und sein Team haben wir bei der Hochzeitsmesse "Luft&Liebe" kennengelernt. Es war schon zu Beginn an ein freundschaftliches Verhältnis. Das Fotografieren ist für Pascal nicht nur ein Beruf, sondern er hat seine Leidenschaft zu seiner täglichen Arbeit gemacht. Er holt das Beste aus den Menschen heraus und das mit viel Fleiß und Herzblut - das sieht man auch auf den Bildern, die uns einfach zu Tränen gerührt haben. Es sind authentische, natürliche Bilder geworden, die unsere Gäste und Momente genau so widerspiegeln wie sie wirklich sind. Wir durften ihn zuerst beim Paarshooting und dann bei der kirchlichen Hochzeit mit über 12h vollem Einsatz erleben. Zusätzlich gab es noch einen Hochzeitsfilm, bei dem es uns die Sprache verschlagen hat, einfach nur ein Wahnsinn was dieses Team leistet. Was noch dazu kommt, die Geschwindigkeit in der gearbeitet wird, innerhalb von wenigen Tagen hatten wir alle Bilder und das Video fix fertig in der Onlinegalerie. Unsere Vorstellung wurde übertroffen und der Service ist einwandfrei, wir können dieses Fotografenteam sehr empfehlen. Nochmals vielen Dank Pascal für deine großartige Leistung, wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag mit dir. Liebe Grüße Simon und Bianca
Reply from Hefti Impressions 2021.09.29
Vielen Dank an euch! Es bedeutet uns sehr viel solch ein tolles Feedback! :)
Emina Püspök
Emina Püspök
2021.09.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben Pascal als unseren Hochzeitsfotografen gebucht. Mir persönlich war es am Wichtigsten, dass ich den passenden Fotografen für die Hochzeit finde, meinem Mann war das damals eher egal, der meinte nur "heute hat doch eh jeder ein smartphone!". Er hatte für die Hochzeit andere Prioritäten. :-) Welch ein Glück, dass ich beim Fotografen keinen Kompromiss eingegangen bin. Wir sind einfach ÜBERGLÜCKLICH mit den Fotos! Wenn wir die Bilder ansehen, sind alle Momente einfach sofort wieder da- der Pascal hat nämlich das Talent ganz besondere Augenblicke einzufangen..die Fotos sind total echt, kein bisschen gekünstelt. Er hat uns abgebildet, wie wir sind und was uns als Paar ausmacht. Dabei ist er unauffällig, überhaupt nicht aufdringlich, sagt einem nicht wirklich wie man sich hinstellen oder wie man schauen soll, sondern beobachtet, wartet auch mal ab und dadurch entstehen ganz besondere Bilder. Unsere Gäste haben ihn auch als sehr angenehmen und talentierten Fotografen beschrieben, wir haben durchwegs positives Feedback bekommen. Es fällt gar nicht auf, dass er fleissig am fotografieren ist, aber wenn man ihn beobachtet, sieht man sofort, dass er mit Leidenschaft und Herz dabei ist. Auch was die Planung, den ganzen Kontakt vor der Hochzeit betrifft, ist der Pascal top professionell und super freundlich, antwortet schnell und gibt einem einfach sowohl vor der Hochzeit als auch währenddessen einfach ein angenehmes, sicheres Gefühl. Man ist froh, dass er an dem Tag da ist. Mein Mann hat nach der Hochzeit übrigens gesagt, dass sich der Pascal jeden Cent verdient hat und er sehr froh ist, dass ich bei dem Thema stur geblieben bin. :-) Wir können den Pascal nur wärmstens empfehlen, würden ihn jederzeit wieder buchen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Natürlich lohnt sich ein Besuch auf seiner Homepage und ein Vorgespräch, da jeder Fotograf anders arbeitet und sein Stil einem schon zusagen muss.
Advertisement
Päse
Päse
2021.09.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten ein tolles Bewerbungsfoto-Shooting bei Hefti Impressions. Es war ganz einfach und unkompliziert und hat uns sehr viel Spass gemacht! Das Resultat kann sich sehen lassen, wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Meli B.
Meli B.
2021.09.11
Pascal war im August 2021 unser Hochzeitsfotograf und hat das super-professionell und unglaublich angenehm gemacht. Vom ersten Kontakt bis zur rührenden Filmvorführung im Atelier haben wir uns äußerst gut beraten und sehr wohl gefühlt. Er und sein Team haben großen Anteil daran, dass wir den schönsten Tag in unserem Leben für immer in so wunderschöner Erinnerung behalten können. In der Vorbereitung hat uns sein Know-how ganz besonders geholfen – ob es um die detaillierte Zeitplanung unseres großen Tages ging oder um die Frage, wann und wo Fotos gemacht werden sollen und worauf wir bzw. unsere Trauzeugen dabei achten müssen, um es möglichst entspannt anzugehen – er weiß, worauf es ankommt. Die unkomplizierte Kommunikation über die Whatsapp-Gruppe, wo jede Frage umgehend beantwortet wurde, die sofortige Zusage bei der Verschiebung unseres Termins, die Tipps, Tricks und Unterlagen, die du uns laufend gegeben/mitgegeben hast – all das hat uns Unmengen an Fragen beantwortet und Lockerheit geschenkt ? Am Hochzeitstag selbst hat er uns mit einem Kollegen durch den ganzen Tag begleitet – zwischendurch ein witziger Spruch, ein kleiner Tipp, … sie waren irgendwie überall, haben dazugehört, auch unsere Gäste waren begeistert. Bevor wir diese Zeilen geschrieben haben, haben wir uns gerade wieder unseren Film angesehen. Die wunderschönen Details, die Gefühle und Momente die sie eingefangen habt, lassen uns diesen Tag immer wieder durchleben und durchfühlen. Wir sind begeistert! Melanie & Michael PS: Auch die Fotobox war super!! Da sind so viele tolle Fotos entstanden ?
Daniela Gohm
Daniela Gohm
2021.08.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Dr Pascal, so an lebensfroha positiva Mensch. Mir gon mittlerweile gar numa nur wegs da Foto zu eam sondern weil des einfach jedes mol a paar wunderschöne lustige Stunda sen. Er bei gts ufa Punkt und holt genau des üs oanam Foto usa wo ma ha will. Der Moment. Die Erinnerung. Des Gefühl wo ma genau I deam Moment ka het. Wema den d Foto spötr widr aschaut den spürt ma genau des widr. Und was mir persönlich ganz wichtig isch d Foto sen nicht gestellt und ned künstlich. Sondern genau so wia ma isch. Und drum isch dr Pascal einfach koan Fotograf sondern an Erinnerungsmomentfesthalter mit sehr viel Herz und Gefühl. Mir kon wider gar koa Frog ??
Lukas Müller
Lukas Müller
2021.08.29
Positive
Professionalism
Advertisement
ben Roh
ben Roh
2021.08.25
Positive
Professionalism
Quality
Value
Lieber Pascal, für unsere Hochzeit hatten wir was ganz spezielles ausgeheckt und dafür mit dir den perfekten Partner gefunden. Coronabedingt waren wir gezwungen die kirchliche Trauung Ende Juni im kleinen Kreis zu zelebrieren - damit konnten viele Menschen, die uns wichtig sind, nicht direkt dabei sein. Für diejenigen hast du alle besonderen Momente an unserem großen Tag mit deinem Partner mit Drohne und mehreren Kameras bis ins kleinste Detail eingefangen. Am 14.8. war es dann soweit und wir konnten euer Werk endlich allen ursprünglich eingeladenen Gästen bei uns im Festzelt im Garten präsentieren. Das war Gänsehautfeeling pur und wir haben unzählige positive Rückmeldungen für euer Video und eure Fotos bekommen. Sie werden uns auch noch in vielen Jahren an diesen besonderen Tag in einer speziellen Zeit erinnern. Hervorheben möchten wir deine aufgeschlossene Art unseren eigenen Ideen gegenüber (Mithilfe bei der Produktion eines Trailer-Videos als Vorgeschmack für das große Fest) sowie deine super Schnitttechnik als auch dein Auge für besondere, einmalige Aufnahmen! Danke, wir hatten echt viel Spaß zusammen!!! Diana und Benjamin
Sabine Greber
Sabine Greber
2021.08.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich wurde von Pascal für sein Projekt "Fotogen vs. Unfotogen" ausgewählt und ich muss sagen, ich war und bin vollauf begeistert ?. Pascal ist sehr sympathisch und in seinem Studio fühlt man sich gleich so richtig wie Zuhause. Wir führten erstmal ein sehr interessantes Gespräch, was mir meine erste Nervosität schon mal genommen hat. Als es dann ans fotografieren ging, wusste er ganz genau wie er mir auch noch meine letzte Nervosität nehmen kann und plötzlich war es einfach nur noch toll und hat riesen Spaß gemacht. Im Leben hätte ich nie gedacht, dass es möglich ist Bilder von mir zu machen, die mir selber so gut gefallen?. Pascal weiss wirklich wie's geht und ich habe sehr viel positives für mich mitgenommen. Danke dass ich bei deinem Projekt dabei sein durfte und danke für die tollen Bilder. Weiterhin alles Liebe und viel Erfolg ?
Reply from Hefti Impressions 2021.08.23
Sabine, vielen Dank für die Worte! #Gänsehautfeeling! Freut mich, dass ich dir auch viel positives mitgeben konnte :)
Blagica Melk
Blagica Melk
2021.08.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind begeistert von den vielen tollen Bildern, die unseren großen Tag perfekt eingefangen haben. Das professionelle und diskrete Auftreten hat uns von der ersten Minute viel Sicherheit gegeben und wir waren wirklich froh, dass wir uns für ihn entschieden haben. Er hatte immer einen Blick für Details und hätte seinen Job nicht besser machen können. Blagica & Christian Krieß
Michael Fehr
Michael Fehr
2021.07.16
Advertisement
Lucienne K.
Lucienne K.
2021.07.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten bei Pascal eigentlich ein Sonnenuntergangs Shooting gebucht. Da wir aufgrund des Wetters schon einmal den Termin verschoben hatten und der Wetterbericht auch wieder weit entfernt von Sonnenuntergang war, haben wir uns für ein Regenshooting entschieden. Was soll ich sagen, Sonne kann jeder aber Regenfotos sind schon was besonderes. Pascal hat uns mit seiner super sympathischen Art durch das Shooting begleitet und die dadurch entstandenen Fotos sind einfach was besonderes. Auf dem Weg nach Hause hatten wir schon das erste Foto am Handy und das hat die Vorfreude auf den Rest nur noch gesteigert. Nach kurzer Zeit konnten wir dann die Fotos und die Leinwand abholen. Die Fotos werden nicht einfach nur in einem Kuvert übergeben sondern ganz liebevoll in einer Holzbox mit weiteren Goodies welches einem gleich wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern. PS: Pascal hat uns gezeigt, dass auch Unfotogene Fotogen sein können :-)
Siro “Zwupidu” Zwup
Siro “Zwupidu” Zwup
2021.06.25
Positive
Value
A guate sach ? sehr freundlich, vorallem humorvoll...
Lukas Schwärzler
Lukas Schwärzler
2021.06.24
recommends
Einfach der beste Fotograf. Werden immer mega Bilder. DANKE!!!
Lukas Klaudrat
Lukas Klaudrat
2021.06.06
Positive
Professionalism
Quality
Wir haben Pascal als unseren Hochzeitsfotografen gebucht. Bereits nach unserem ersten Kontakt war klar, dass wir mit dir die richtige Wahl getroffen haben. Von Beginn an wurde alles sehr persönlich gestaltet und wirkte sehr ungezwungen. Beim Vorgespräch bist du auf unsere Wünsche eingegangen und hast uns nichts aufgezwungen. Anschließend hast du uns die Locations fürs Shooting samt Standortdaten zugeschickt, damit wir uns vorab schon ein Bild davon machen konnten. Am Tag der Tage hast du uns gleich den Druck genommen indem du bereits Stunden vor unserem Termin die Location abgecheckt hast, damit auch ja nichts schiefgeht. Beim Shooting selbst war die Stimmung so locker und ungezwungen dass nur natürliche Fotos entstanden sind. Es wirkte einfach nichts gestellt. Bereits am selben Abend haben wir die ersten Fotos unserer Hochzeit erhalten und waren begeistert. Nach nicht einmal einer Woche haben wir bereits alle Fotos in einer wunderschönen Geschenkbox samt Präsentation mit Kinofeeling überreicht bekommen. Wir können Pascal auf jeden Fall weiterempfehlen und werden ihn definitiv wieder buchen. Die Preis-Leistung passt einfach. Lukas & Sara-Lena
Advertisement
Lu KL
Lu KL
2021.06.06
recommends
Wir haben Pascal als unseren Hochzeitsfotografen gebucht. Bereits nach unserem ersten Kontakt war klar, dass wir mit dir die richtige Wahl getroffen haben. Von Beginn an wurde alles sehr persönlich gestaltet und wirkte sehr ungezwungen. Beim Vorgespräch bist du auf unsere Wünsche eingegangen und hast uns nichts aufgezwungen. Anschließend hast du uns die Locations fürs Shooting samt Standortdaten zugeschickt, damit wir uns vorab schon ein Bild davon machen konnten. Am Tag der Tage hast du uns gleich den Druck genommen indem du bereits Stunden vor unserem Termin die Location abgecheckt hast, damit auch ja nichts schiefgeht. Beim Shooting selbst war die Stimmung so locker und ungezwungen dass nur natürliche Fotos entstanden sind. Es wirkte einfach nichts gestellt. Bereits am selben Abend haben wir die ersten Fotos unserer Hochzeit erhalten und waren begeistert. Nach nicht einmal einer Woche haben wir bereits alle Fotos in einer wunderschönen Geschenkbox samt Präsentation mit Kinofeeling überreicht bekommen. Wir können Pascal auf jeden Fall weiterempfehlen und werden ihn definitiv wieder buchen. Die Preis-Leistung passt einfach. Lukas & Sara-Lena
Cheyenne Kortin
Cheyenne Kortin
2021.05.17
Positive
Professionalism
Spitze ? War ein wirklich schönes Familienshooting, bei dem wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Würden jederzeit auf euch zurückkommen. Sehr empfehlenswert ?? Viel Erfolg weiterhin ✨ Familie Kortin
Stephanie Berchtold
Stephanie Berchtold
2021.05.15
Positive
Professionalism
Quality
Value