Hebamme Maria Kohne Reviews

Hebamme Maria Kohne Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

hebamme-maria-kohne.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (7)
Melanie Schute
Melanie Schute
2022-02-25
Maria hat uns vor und nach der Geburt unseres ersten Kindes betreut. Sie ist unglaublich empathisch und eine tolle Hebamme. Bei Fragen konnte man sie jederzeit erreichen und auch spontane Besuche waren möglich. Ich würde Maria jederzeit empfehlen und auch wieder selbst für mich wählen.
Reply from Hebamme Maria Kohne 2022-02-26
Danke liebe Melanie!
Advertisement
Eva Nyhof
Eva Nyhof
2022-02-07
Als ehemalige Kollegin möchte ich Maria allen werdenden Eltern weiterempfehlen. Ich konnte viel von dir lernen und weiß, dass sich die Familien bei dir immer sehr gut betreut fühlten. Es ist so ein Glück, dass du jetzt als Hebamme deine eigene Praxis eröffnest. Ich wünsche dir von Herzen alles Gute!!!
Franka Renk
Franka Renk
2021-12-03
Maria hat mich schon während der Schwangerschaft begleitet. Ich habe mich wunderbar betreut gefühlt. Sie ist auf unsere individuelle Situation eingegangen und hat sich auch an Sonn- und Feiertagen Zeit genommen. Auch im Wochenbett hat sie uns engmaschig besucht und war bei den Startschwierigkeiten beim Stillen unsere Rettung. Neben der Schwangerschaftsvorsorge und der Wochenbettbetreuung kann ich auch den Rückbildungskurs empfehlen. Ich bin super happy mit ihr als Hebamme und würde sie stets weiterempfehlen. Sie ist erfahren im Umgang mit den Kleinsten und aufgrund der noch recht frischen Hebammenausbildung absolut auf dem aktuellen Stand. Auch eher "unkonventionelle" Themen (Tragen, langes Stillen, BabyLedWeaning und Abhalten) kann man super mit ihr besprechen. Wem eine natürliche Geburt, eine gesunde Stillbeziehung und ein artgerechter Umgang mit seinem kompetenten Baby am Herzen liegt, der ist bei Maria genau an der richten Adresse. Wir freuen uns auf jeden Besuch und Austausch mit ihr.
Tatjana Schmatucha
Tatjana Schmatucha
2021-11-29
Das war mein Glück Maria als Hebamme zu haben. Meine Tochter kamm 14 Wochen zu früh zu Welt . Und Maria ist nicht nur Hebamme sie ist sehr erfahrene Kinderkrankenschwester. Sie hat mir viele Sorgen genommen. Danke liebe Maria .
rieke scholz
rieke scholz
2021-10-13
Maria Kohne ist eine unglaublich fürsorgliche und leidenschaftliche Hebamme. Ihre authentische aber zugleich professionelle Art und Weise ist ein Segen für alle (werdenden) Eltern. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit für Vater, Mutter und Baby/Kind - ihre Erfahrung, Souveränität und Gelassenheit gibt Allen die nötige Sicherheit im Umgang mit der (neuen) Situation. Es bleiben keine Fragen unbeantwortet, da Maria für alle Probleme eine Lösung und wertvolle Tipps parat hat. Ich kann Maria zu 100% weiter empfehlen und hoffe, dass noch viele Familien durch sie betreut werden.
Advertisement
Milko Dimitrov
Milko Dimitrov
2021-10-03
Maria Kohne ist eine einzigartige Hebamme! Maria hat unsere Familie auf die Geburt unseres Baby vorbereitet und dann hat sie uns wirklich unterstützt und geholfen, als unsere Tochter geboren wurde. Ich war angenehm überrascht, dass der Vorbereitung des Vaters besondere Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Ich habe viele notwendige Tipps bekommen, die mir bei der Entbindung meiner Frau und bei der Geburt des Babys geholfen haben. Vielen Dank! Ich empfehle die wundervolle Hebamme Maria Kohne jeder Familie!
Olga Dimitrova
Olga Dimitrova
2021-10-03
Ich möchte unserer Hebamme Maria Kohne meinen tiefen Dank aussprechen! Maria zeichnet sich durch ein hohes Maß an Professionalität und Verantwortung aus. Von Beginn der Schwangerschaft bis zur Geburt unserer Tochter haben wir Unterstützung und ständige Reaktionsfähigkeit gespürt. Hervorheben möchte ich, dass Maria nicht nur eine hervorragende Hebamme ist, sondern auch eine sehr freundliche, umgängliche und fürsorgliche Person. Kurz gesagt, das ist die beste Hebamme für Ihre Familie!