HeatingPoints GmbH

HeatingPoints GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (32)
Tove Verch
Tove Verch
2023.03.28
Critical
Responsiveness
Leider kann ich Installationsarbeiten nicht bewerten. Sondern nur die Reaktionsfreudigkeit auf meine Anfrage. Am Telefon sehr nett, habe Ich wie besprochen alle notwendigen Unterlagen und Wünsche per Mail rübergeschickt. Allerdings nach über 2 Monaten kein Echo erhalten.
Saskia Wolf
Saskia Wolf
2022.05.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Meyer und sein Team haben bei uns die Heizungsanlage erneuert, sowie eine Weichwasseranlage neu installiert. Die Beratung durch Herrn Meyer war sehr ausführlich und leicht verständlich. Es wurden alle unsere Wünsche berücksichtig, auch spontane Änderungen durch uns, wurden sofort mit eingeplant und umgesetzt. Die Arbeit zeugt von hoher Qualität. Eine Ausführliche Einweisung in die neune Heizungsanlage und die Weichwasseranlage waren leicht verständlich erklärt. Die Monteure waren waren sehr freundlich und haben schnell und überlegt gearbeitet. Die Ausführung war schnell, von hoher Qualität. Eine Handwerksfirma mit hohen Qualitätsbewusstsein. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit
Mathies
Mathies
2022.03.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind mehr als zufrieden mit der hervorragenden Leistung der Firma HeatingPoints. Direkt nach Kontaktaufnahme wurde uns schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert geholfen. Wir mussten nicht lange im kalten sitzen. In jedem Fall können wir die Arbeit der Firma weiterempfehlen!
Stefan Krantz
Stefan Krantz
2022.03.10
Positive
Professionalism
Quality
Die erforderlichen Arbeiten werden immer pünktlich, professionell und in sehr guter Qualität durchgeführt.
Miguell Lopez
Miguell Lopez
2022.02.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Kompetent, sympathisch und bereit für die extra Meile für den Kunden. Der Systemwechsel erfolgte bei uns an einem stürmischen kalten Tag im Februar und der Mitarbeiter brachte die Arbeit zuende, auch über den Zeitpunkt des Feierabends hinaus. Tip, Top!!
Dirk Hartmann
Dirk Hartmann
2022.02.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Handwerskbetrieb aus der Nachbarschaft; freundlich, schnell zu fairen Preisen und sehr professionell dazu
Falk Derendorf
Falk Derendorf
2022.02.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Heizungswartung schnell und unkompliziert sowie zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Schneller flexibler Ausweichtermin bei kurzfristiger Absage.
Karsten A.
Karsten A.
2021.12.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Freundlich und kompetent. Schnelle Antwort auf Anfrage, musste nicht lange auf einen Termin warten. Wichtig für mich: Regionale Handwerker unterstützen, sichert auch Arbeitsplätze in SH!
AS R
AS R
2021.10.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ordentlich und sauber gearbeitet, fairer Preis und immer pünktlich - absolut empfehlenswert! Vielen Dank von Fam. Rohr
Reply from HeatingPoints GmbH 2021.10.04
Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrerseits. Wir kommen gerne wieder! Beste Grüße
Weichwasseranlage Top Kundendienst immer wieder hat alles geklappt. Danke ?
Ulrich Sielaff
Ulrich Sielaff
2021.07.16
Alles in Ordnung gut gelaufen!
Reply from HeatingPoints GmbH 2021.10.04
Danke Herr Sielaff, das freut uns sehr!
Markus Semrau
Markus Semrau
2021.07.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
B. Winkelmann
B. Winkelmann
2021.07.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir bekamen von HeatingPoints eine komplette Fußbodenheizung mit zwei separat regelbaren Heizkreisen, Wärmetauscher, Elektrik etc in unseren Altbau installiert. Das alles zu gutem Preis und sehr individuell gestaltet. Wir sind äußerst zufrieden mit dem gesamten Prozess. Es wurde professionell gearbeitet und dabei stets mitgedacht. Ich denke die beste Auszeichnung ist das "Wow, so eine saubere Arbeit haben wir noch nie gesehen" der nachfolgenden Maurer, die den Estrich auf die vorbereitete Fußbodenheizung einbrachten.
Sven von Bismarck
Sven von Bismarck
2021.06.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Erstklassige Kundenorientierung, zuverlässig und professionell.
Daniel Herthel
Daniel Herthel
2021.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Firma!!!Sehr kompetent,sehr angagiert und sehr freundlich! Tolle,fleißige u.pünktliche Mitarbeiter,die auch wissen wovon sie reden! Alles so wie man sich das als Kunde wünscht! Großes Lob und jederzeit gern wieder
Stephan K.
Stephan K.
2021.06.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr kompetente Beratung, zuverlässig, saubere Arbeit. Im Gegensatz zu anderen Angeboten von Santiärfirmen hat Herr Selimi eine kreative Installationslösung vorgeschlagen und mir somit eine Menge Geld gespart. Vielen Dank, ich komme gern wieder auf Sie zu!
Carsten Schiewe
Carsten Schiewe
2021.05.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute, immer transparente und sehr kundenfreundliche Abarbeitung des Auftrages. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Reply from HeatingPoints GmbH 2021.05.31
Sehr geehrter Herr Schiewe, uns freut es sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit. Beste Grüße
Dirk Hartmann
Dirk Hartmann
2021.05.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super gute Arbeit aus der Nachbarschaft zu fairem Preis , Heizungsanlage wurde aus dem HWR auf den Dachboden verlagert, Heizkörper versetzt und Sanitäranschlüsse erneuert, da dieser Raum komplett neu gestaltet wurde. Wirklich sehr zufrieden !!
Reply from HeatingPoints GmbH 2021.05.31
Sehr geehrter Herr Hartmann, Danke das freut uns sehr, vielen Dank für diese Worte.
Martin Walzer
Martin Walzer
2021.05.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Wir waren mit der Leistung der Fa. HeatingPoint überaus zufrieden. Installiert wurde eine neue Heizung sowie Wasserfilter und Enthärtungsanlage samt APP für alle Steuerungen per Smartphone. Die Erwärmung des Brauchwassers erfolgt wahlweise über die Gastherme oder auch über einen Tauchsieder, der bei genügend Sonne von unser Photovoltaik Anlage versorgt wird. Schon beim Durchsprechen unserer Wünsche beim ersten Besuch von Herrn Meyer waren wir überzeugt, mit dieser Firma für die anstehenden Arbeiten die richtige Wahl getroffen zu haben. Und dieser Eindruck hat sich bis zur Einweisung in die Technik am Ende des Projekts bestätigt. Alles lief termingerecht und überaus freundlich ab. So macht es Freude, handwerkliche Dienstleistungen in Auftrag zu geben!
Reply from HeatingPoints GmbH 2021.05.09
Sehr geehrter Herr Walzer, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns Sie als Kunde gewonnen zu haben und den Auftrag für Sie ausführen durften. Sie sind ein Vorreiter mit Ihrem höchst effizienten Energiesystem, so schaffen wir die Energiewende👌 Auf eine lange Partnerschaft
Sarah Myck
Sarah Myck
2021.04.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Top Firma Sehr gewissenhaft, zeitlich flexibel und immer erreichbar